тётя Глаша 49 841 Опубликовано 6 июля, 2024 Присоединяюсь к предыдущему оратору 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 384 Опубликовано 6 июля, 2024 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 6 июля, 2024 О, с Днем рождения, ты моя хорошая! Счастья и погоды летней на подольше 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 11 июля, 2024 А хде имениница?! На грядке кабачковой? Али на морюшке где? @Este с Прошедшим) Пушистым попкам здоровья! Чтоб они выгуливали и мурчали без забот) Родным и близким того же, чтобы ни за кого не переживать. Ну и так, по мелочи всяких приятностей полезных, чтоб вдохновляли на всякое-разное! А я сегодня желтый арбуз схомячила за всех июлерожденных) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 384 Опубликовано 6 июля 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано 6 июля Ирина с Днём рождения!!!! корзину удачи, ведро везения, мешок здоровья и море счастья 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 6 июля И рюмочку!))) С Днём Рождения! 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 841 Опубликовано 6 июля 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 6 июля С Днем рождения!!! Счастья и побольше всяческих ништяков (ну и медальку канеш) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 916 Опубликовано 7 июля Дорогие мои, спасибо 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 183 Опубликовано 9 июля О, лучше поздно, чем очень поздно! С Днюшечкой!!! Ведь благодаря мне она растянулась надолго Всяких благ и исполнения желаний! 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 916 Опубликовано 9 июля @Заветный 8 часов назад, Заветный сказал: Ведь благодаря мне она растянулась надолго Это так прекрасно! Немедленно выпила! 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение