Irochkina 21 196 Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Дорогая, с Днем рождения!!! Не очень давно ты влилась в наш дружный, но такой уже яркий след в Литературке. Побольше бы таких разносторонних и интересных людей на форуме! Да и вообще всегда приятно общаться с тобой, читать, смотреть фото. Умница, красавица, талантливая девочка.Подружка у тебя тоже классная-скучаю. Сладостей и радостей! Вдохновения и сбычи мечт! Полетов во сне и наяву! Здоровья и благополучия! Изменено 6 июля, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 6 июля, 2017 МОРЕ ЦВЕТОВ ТЕБЕ! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 июля, 2017 С Днем Рождения тебя, милый и добрый человечек пушорга 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 6 июля, 2017 С Днем рождения!!! Счастья и любви, а подружке - пендель за дезертирство P.S. Пойду борща сварю штоль... по рецепту 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 6 июля, 2017 С Днём Рождения! 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 6 июля, 2017 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 6 июля, 2017 С Днем Рождения!!!! Ура! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 683 Опубликовано 6 июля, 2017 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 июля, 2017 С днем рождения!!! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 6 июля, 2017 Мои дорогие, спасибо вам всем большое-пребольшое!!! 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 6 июля, 2017 И от меня поздравление - пусть исполнятся ВСЕ ваши желания. Даже самые безумные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 июля, 2017 @subwoofer-marantz, или особенно безумные. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 7 июля, 2017 О! Este, с днем вареньица тебя!!! Всяческих радостей и сбычи мечт! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) Спасибо большое друзья! :n10: Мне очень приятно!!! Ушла сочинять безумные желания)) Изменено 7 июля, 2017 пользователем Este 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 июля, 2017 :party: :party: :beer: :beer: :16: :16: С днём рождения!! 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение