МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 июня, 2017 @петровисh,какие предложения будут? Закончить с работой, стать домохозяйкой "без страховки"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петровисh 18 Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) переходить на альтернативные Оси. попробуйте всё-таки линукс-минт. очень на винду похож. и куча Бесплатных программ. минусы: немного непривычно и стереотипы....плюсы: нет виндовых вирусов,бесплатен,оперативная поддержка и прочии ништяки.... Изменено 14 июня, 2017 пользователем петровисh 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 июня, 2017 @петровисh,пойду почитаю про это ОС, хотя глаза слепаются после суток работы из-за идиотов,которым нефиг заняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петровисh 18 Опубликовано 14 июня, 2017 эти идиоты бабло хапают. и это долгая история,почему им это удается. имхо-руки им рубить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 июня, 2017 @петровисh,неужели им кто-то платит? Хотя на форумах читала, что платили кто 20000,кто 35000,кто 50000. Мне этого не понять...Я все архивирую и переношу на флешки раз в месяц, тут немного не успела, думала закончу и перекину все, хоть собрать смогла-в почте файлы с формами и образцами писем были, на ноуте цифры и данные, на флешке, сканы. Но ночька была та ещё... Надо всё-таки поспать, то соображать начинаю туго. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петровисh 18 Опубликовано 14 июня, 2017 баю-баюшки-баю....как проснёшся-всё нормуль . не переживайте вы так. всё будет хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 14 июня, 2017 @петровисh,неужели им кто-то платит? Хотя на форумах читала, что платили кто 20000,кто 35000,кто 50000. Мне этого не понять...Я все архивирую и переношу на флешки раз в месяц, тут немного не успела, думала закончу и перекину все, хоть собрать смогла-в почте файлы с формами и образцами писем были, на ноуте цифры и данные, на флешке, сканы. Но ночька была та ещё... Надо всё-таки поспать, то соображать начинаю туго. Еще как платят. Надо внимательно смотреть адрес электронной почты, от кого пришло письмо. От настоящего почтового ящика ВТБ не придет такое письмо. Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 июня, 2017 Осенью прошлого года тоже поймала вирусняк, точнее он пришел мне так же по почте под видом какого то акта сверки, который заблокировал мне все файлы на компе... а потом появилось вот что В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 июня, 2017 У меня такая "красота" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 14 июня, 2017 У меня такая "красота" нам в последний раз такое же прилетело. Комп сжечь, прах выбросить в пропасть! Ну или операционку переставить... АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 июня, 2017 Вирус-вымогатель поразил компьютеры "Роснефти", "Башнефти" и украинских банков:http://varlamov.ru/2440873.html Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 317 Опубликовано 29 июня, 2017 У Анекс Тур тоже сайт уронили. Уже второй день пытаются восстановить. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) кто такой анекс тур по сравнению со всей украиной )) они там все в полсилы дышат до сих пор Изменено 30 июня, 2017 пользователем user1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alemania 0 Опубликовано 4 июля, 2017 кто такой анекс тур по сравнению со всей украиной )) они там все в полсилы дышат до сих пор та да, это реально был черный вторник для Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение