Грюн 55 378 Опубликовано 24 июня, 2017 Выиграть надо. Иначе позор будет. Позора не будет ... разве можно из 90% новых игроков наиграть связи за полгода и то в основном на тренировках ... в СССР сборную делали на базе одной команды ( Динамо Киев, Спартак, ЦСКА и т.д.) , где игроки понимали друг -друга =шестым чувством= и добавляли недостающие звенья из других команд , а сейчас российские игроки сыграны в командах с импоршными , что сказывается на игре сборной... Черчесов маладца - все правильно делает ... немного вправить мозга некоторым футболерам по части тактики и по технике момента , и все будет нормально... как пример по технике-момента - Полозун когда картинно падал в штрафной соперника , Мессии бы и Рональду бы в таком моменте за вратаря цеплялся всеми частями тела , вплоть до ушей и судья свистнул бы пеналь ... и наши =судья продажная=(с) испортили футболеров - при первом же удобном случае плюхаются на Землю в штрафной , то что прокатывает в чемпионате России - не канает на мировой арене... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 июня, 2017 Выиграть надо. Иначе позор будет.Надо достойно сыграть. С максимальной самоотдачей и что б " глаз горел". А результат.. Это спорт и победит сильнейший в матче. Сборной желаю поймать волну, ну в смысле игру. Балельщикам- интересной игры, что б дух захватывало. Хочется вживую посмотреть. Все помним, знаем, но все равно хочется сказать:" Вперёд, Россия!" 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 июня, 2017 =Если не можете переиграть соперника технически , то вы его должны перебегать= (наставление О.Лобановского игрокам ) , что канеш давало в итоге результат киевскому =Динамо= в 70-80-90х ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) @Грюн, в смысле физикой? Что- то мне кажется что это не про нас. Хотя... А помните момент, когда Торбинский в движении вытолкал за кромку поля соперника гораздо привышающего его в весе. Прямо бортанул его как в хоккее. Очень мне этот момент запомнился. Это был тот волшебный чемпионат Европы 2008 года. Ну и как он ещё потом мчался чуть не с середины поля, а сам ху- уденький. Так что чисто физическая форма важна, но не главное. Наверное настрой самое главное и когда вся команда в одном порыве. Ну и там что бы тренер поработал кого куда. Ну это у меня чисто такие эмоциональные рассуждения. Изменено 24 июня, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 июня, 2017 @Грюн, в смысле физикой? Что- то мне кажется что это не про нас. Хотя... А помните момент, когда Торбинский в движении вытолкал за кромку поля соперника гораздо привышающего его в весе. Прямо бортанул его как в хоккее. Очень мне этот момент запомнился. Это был тот волшебный чемпионат Европы 2008 года. Ну и как он ещё потом мчался чуть не с середины поля, а сам ху- уденький. Так что чисто физическая форма важна, но не главное. Наверное настрой самое главное и когда вся команда в одном порыве. Ну и там что бы тренер поработал кого куда. Ну это у меня чисто такие эмоциональные рассуждения. Ага пошли последние минуты - Стас скипидару вливает ... вот что я скажу - как команда выходит на поле , так она и играет!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 24 июня, 2017 Бухаров как юнец, в 3-х метровых офсайдах стоит постоянно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) Наши что-то в штрафной мексиканцев хотят упасть и просят пенальти. Зачем это надо то?? Что Жирков, что Смолов. Они даже не хотели бить по воротам. Сразу падали и апеллировали к судье. Хотя там пенальти и близко не было Изменено 24 июня, 2017 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 24 июня, 2017 В первом случае пенальти железобетонный был, не понятно почему не смотрели повтор, а во втором случае решили смотреть, на фейхуа такая система вообще тогда нужна. Уже во втором матче все спорные моменты не в нашу пользу, как будто играем не дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 24 июня, 2017 В первом случае пенальти железобетонный был, не понятно почему не смотрели повтор, а во втором случае решили смотреть, на фейхуа такая система вообще тогда нужна. Уже во втором матче все спорные моменты не в нашу пользу, как будто играем не дома. по-моему и в первом случае не было пенальти. Жирков шел очень картинно на этот пенальти. Как и Смолов потом. Судьи такое не свистят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 24 июня, 2017 @Rash,может жирков и шёл на пенальти, но контакт был а значит пенальти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) @Rash,может жирков и шёл на пенальти, но контакт был а значит пенальти таких контактов за игру бывает очень много. Никто не будет за такие мизерные контакты ставить постоянно пенальти. Это в каждой игре по десять пенальти назначалось бы Изменено 24 июня, 2017 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 24 июня, 2017 Когда борются игроки то не дают пенальти, но в центре поля могут свиснуть за такое, а Тут защитник уже был обыгран, и сыграл в ногу, пенальти 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) Когда борются игроки то не дают пенальти, но в центре поля могут свиснуть за такое, а Тут защитник уже был обыгран, и сыграл в ногу, пенальти 100% То что прокатывает в российском чемпионате не катит на международных , надо Жиркову и Смолову играть до конца эпизоды , а не заниматься парашутным спортом ... выше я ужо про энту хрень писал ... =Не убивайте Саламыча у него футболеры играют , как умеют!=(перефраз)... Где был последний защитник , когда Акифеев мексиканцу выбивал ногой грудину... Офсайды наших нападающих это какая-то любимая болезнь или спецуха... Вопросы, вопросы... На поле в этом матче лучшим был Головин - мало брака, много отборов , обострение и т.д. - маладца... Ну и это приговор - когда в чемпионате в командах играет половина иностранцев и платятся нашим завышенные бабки , которых они не стоят (бизнес мать его) , то и сборная у нас вот такая - 23 человек со 140миллионов не можем набрать - дожили ... Задайтесь вопросом - как пример в России играли Халк , Карлос и т.д - хоть один российский футболист стал наподобии их ... Изменено 24 июня, 2017 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 24 июня, 2017 В целом игра мне понравилась, но индивидуальные ошибки свели на нет все старания. В эпизоде с голом больше вина васина чем Акинфеева на мой взгляд, вообще странно, играют в одной команде а разобраться не смогли. Акинфев все важные матчи лажает последнее время, думаю стало не интересно ему играть без замен последний десяток лет, пора дать ему отдохнуть. Обидно, стараешься выкладываешься, а кто-то просто убивает это все. Самедову даже пришлось уйти с интервью так как уже слезы наворачивались. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 24 июня, 2017 Вспоминалась что-то старая передача назло рекордам. Уже лет 15 наверное этому видео: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение