Грюн 55 378 Опубликовано 17 июня, 2017 Мне одному показалось , что Смолов в некоторых эпизодах звездится не отдавая пас ... Выручили Акинфеев - офигительным сейвом и Жирков вынеся мяч летящий в ворота ... Тарасов ни какой ... Хорошо что выиграли - молодцы ... но более сильный соперник не простит столько сделанных ошибок ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 940 Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) Мое мнение-выиграли не потому что хорошо играли, а потому что соперник был слабее. Обе команды не держали мяч, постоянно его теряли. Очень много ошибок. Бубнов разнесет сборную. Изменено 17 июня, 2017 пользователем subwoofer-marantz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 546 Опубликовано 18 июня, 2017 В 17.06.2017 в 20:51, subwoofer-marantz сказал: Мое мнение-выиграли не потому что хорошо играли, а потому что соперник был слабее. Обе команды не держали мяч, постоянно его теряли. Очень много ошибок. Бубнов разнесет сборную. так уже http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Kubok_Konfederaciy/spbnews_NI755322_Aleksandr_Bubnov_Sbornaja_Rossii_dopuskala_slishkom_mnogo_poter 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) @Грюн, а что "казалось/не казалось"- комментатор русским по- белому сказал, что для Смолова этот турнир как путёвка в жизнь. В смысле возможности показаться и ... А Жирков конечно трудяга, умница. Моя любовь просто. Начали вроде бодренько, а потом все печальнее. Стадион был заполнен так себе. Это по меньшей мере странно. Цены что ли задрали по самое? Средняя уже сегодня идёт на Камерун- Чили. Позавчера ещё не было у неё билетов, вчера вечером уже были. И денег не просила. Видимо как- то распределяются бесплатные билеты что ли. Спрошу. Должна фоток прислать. Изменено 18 июня, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 940 Опубликовано 18 июня, 2017 В 18.06.2017 в 09:41, Irochkina сказал: @Грюн, А Жирков конечно трудяга, умница. Моя любовь просто. Жирков мне вчера понравился больше сех, по крайней мере работал честно. А у НЗ 14-й номер старался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 940 Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) Моменты Россия-НЗ. Изменено 18 июня, 2017 пользователем subwoofer-marantz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 июня, 2017 В 18.06.2017 в 09:41, Irochkina сказал: @Грюн, а что "казалось/не казалось"- комментатор русским по- белому сказал, что для Смолова этот турнир как путёвка в жизнь. В смысле возможности показаться и ... А Жирков конечно трудяга, умница. Моя любовь просто. Начали вроде бодренько, а потом все печальнее. Стадион был заполнен так себе. Это по меньшей мере странно. Цены что ли задрали по самое? Средняя уже сегодня идёт на Камерун- Чили. Позавчера ещё не было у неё билетов, вчера вечером уже были. И денег не просила. Видимо как- то распределяются бесплатные билеты что ли. Спрошу. Должна фоток прислать. Это российский футбол сестра... у нас некоторые футболеры до 30лет ходят в =подающих надежды= ... С пустыми местами , наверное старая российская болезнь - перекупщики ... в Казани вчера по данным инета билеты бесплатно ужо раздавали ... Отметил бы в плане стабильно отыгравших Акинфеева, Жиркова , Глушакова , Джикию , Самедова ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 июня, 2017 Джикия тоже понравился кстати. А Бухарову за буратиность отдельное спасибо: поспорили с мужем на массаж, что 3:0 будет, а Бухаров ему все испортил. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 940 Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) Португалия-Мексика 2-2 https://www.youtube.com/watch?v=ywj4ll6rXI8 Изменено 20 июня, 2017 пользователем subwoofer-marantz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 940 Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) Камерун-Чили 0-2 https://www.youtube.com/watch?v=OEbzZ8RRmpw Изменено 19 июня, 2017 пользователем subwoofer-marantz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 546 Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) видео ассистент какой-то дурацкий сделали. Взяли и чистый гол чилийцев отменили. Зачем он нужен? По идее его ввели, чтобы ошибок не допускали судьи, а получилось наоборот. Изменено 18 июня, 2017 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 июня, 2017 В 18.06.2017 в 22:02, Rash сказал: видео ассистент какой-то дурацкий сделали. Взяли и чистый гол чилийцев отменили. Зачем он нужен? По идее его ввели, чтобы ошибок не допускали судьи, а получилось наоборот. Да не - нужная штука , только вот скрытность чего они там насмотрят подозрительна - считаю то что они рассматривают автоматически должно выводится на большой экран , чтоб видел стадион и не только , а то ж за бабло может быть сговор ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 19 июня, 2017 Видео ассистент слишком медленный, нерв игры пропадает, как в хоккее стоят и ждут, а после празднуют гол натяжно. Видео повторы по тв запускают сразу же после моментов, что мешает в течении 10 сек видео ассистенту определиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 июня, 2017 Rash сказал: Взяли и чистый гол чилийцев отменилиДа ладно: муж без повторов сразу сказал, что был офсайд. Португалия- Мексика так понравился матч. Что португальцы с нашими сделают... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 июня, 2017 В 19.06.2017 в 03:28, vlad13 сказал: Видео ассистент слишком медленный, нерв игры пропадает, как в хоккее стоят и ждут, а после празднуют гол натяжно. Видео повторы по тв запускают сразу же после моментов, что мешает в течении 10 сек видео ассистенту определиться Можно потерпеть =натяжно= празднуемый гол , чем как сейчас в чемпионате - =левые= голы повышают градус злости , ладно бы в сторону усиления игры - ан нет , начинают косить соперника по чем зря - сколько футболеров в лазаретах оказывается ... другой вопрос , что судья на бровке может теперь халявничать с определением офсайда и т.д. потому что может затребовать у главного видеоповтор ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение