subwoofer-marantz 4 918 Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) Португалия - Чили - 0:0 (пен. 0:3) Че за хрень в последнее время с Ютубом? Сутки-двое и ссылка на видео недоступна. Изменено 29 июня, 2017 пользователем subwoofer-marantz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 июня, 2017 Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Маргарита Мамун рассказала о готовности стать тренером сборной России по футболу Уволятся все без выходного пособия... , скроются в неизвестном направлении. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 918 Опубликовано 29 июня, 2017 Уволятся все без выходного пособия... , скроются в неизвестном направлении. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 июня, 2017 Читаю что ответил вратарь чилийцев на послематчевой пресс- конференции на вопрос о том была ли случайность в отраженных им 3- х!!! пенальти. http://m.sport-express.ru/football/confederations-cup/news/klaudio-bravo-tri-otrazhennyh-penalti-eto-ne-sluchaynost-1275502/ " ... мы играем не только руками и ногами, но и головой". Наверное в этом один из секретов успеха. У него вчера была " говорящая" фамилия. Браво!!! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 июня, 2017 Такс, с нетерпение жду сегодняшнего Германия- Мексика. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 918 Опубликовано 29 июня, 2017 Околоспортивные новости Роналду пропустит матч за третье место Кубка конфедераций Форвард сборной Португалии Криштиану Роналду не будет продолжать свое участие в Кубке конфедераций из-за рождения двоих детей. «Я, как всегда, полностью был погружен в игры сборной, несмотря на то что у меня родились два ребенка. К сожалению, мы не смогли достичь главной цели, к которой стремились, но я уверен, что мы продолжим дарить радость португальцам. Президент Федерации футбола Португалии и главный тренер сборной сегодня проявили ко мне отношение, которого я никогда не забуду. Я очень рад, что наконец-то смогу побыть со своими детьми в первый раз»,— написал футболист на своей странице в Facebook. 8 июня сообщалось, что 8 июня суррогатная мать родила двух детей футболиста, пишет ТАСС. Их назвали Ева и Матеу. Свадьба форварда каталонской "Барселоны" Лионеля Месси с его подругой Антонеллой Роккуццо состоится в его родном городе Росарио. https://soccernews.ru/news/svadba-messi-sostoitsya-v-okrestnosti-s-povyshennoy-prestupnostyu-163509 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 июня, 2017 Уволятся все без выходного пособия... , скроются в неизвестном направлении. Мутко, РФС , Минспорта ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 918 Опубликовано 29 июня, 2017 Мутко, РФС , Минспорта ... Агентов забыл упомянуть )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 июня, 2017 Агентов забыл упомянуть )) Эти вааще =неуловимые Джо=(перефраз) ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yann 0 Опубликовано 30 июня, 2017 Ну вот и подходит к завершению Кубок Конфедераций 2017.2 июля полуфинал, финал и все разъедутся по домам.НО... у людей навсегда в памяти останутся воспоминания и я больше, чем уверен, что положительные. Если сказать одной фразой, то Россия умничка. Хорошо подготовилась, видно, что старалась. Да, были и косяки, ну а где их не было?!Давай, не подкачай на сам Чемпионат мира, ведь к тебе приедут миллионы туристов и болельщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 июня, 2017 Вести с Ленинградского вокзала. Чилийцы едут толпами. Такие позитивные, радостные. И это только 30, то ли ещё будет завтра. Буду за них болеть. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 июня, 2017 Давай, не подкачай на сам Чемпионат мира, ведь к тебе приедут миллионы туристов и болельщиков.Сам- то не россиянин что ли? Давай, Россия, давай- давай. Россия- то завсегда. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 июня, 2017 Диего готов возглавить... http://www.rosbalt.ru/world/2017/06/30/1627355.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 июня, 2017 Диего готовУ него финансовые проблемы что ли? 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 июля, 2017 Наверное российские лавры Капелло житья не дают по части финансов , где можно в год получать 9лямов и ни хрена ни чего не делать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение