gimini 19 762 Опубликовано 11 июня, 2017 Ахахаха ржу не могу Даже девочка глазами говорит - За что? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) @Заветный, с днем рожденья! Лучшее поздравление с ДР ever ты уже получил («девочку» никто не переплюнет, бест оф зе бест ) Но это не повод молчать! Поэтому вот пожелания: держаться! (на случай, если надоест держаться) ...и устроить выходные! ...они придут, обязательно! когда-нибудь... ...отдыхать! (можно так)... (или так) Вот! С днем рожденья! Изменено 6 июня, 2018 пользователем Самарянка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 июня, 2018 С днем рождения! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 6 июня, 2018 и да, еще пожелание: сохранять умение видеть прекрасное, какая бы хня ни творилась вокруг... С днем рожденья!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 6 июня, 2018 С Днюхой друг Заветный! Привет тебе приветный! Всего тебе тут всяк желал, Но главное, чтоб грел мангал! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 6 июня, 2018 Заветный, поздравляю! 1 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 июня, 2018 @Заветный, С Днём Рождения! Желаю скатерть самобранку, А на ней пивка с таранкой,Дорогого кофе в зернах,Коньячка с икрою черной,Шашлычка с дымком пахучимИ шампанского покруче,Ананасов и бананов,Всех — по десять килограммов,А еще мешок с деньгамиИ шкатулку с чудесами,Со здоровьем сундучок,Чтоб всегда был «бодрячок»,Сотню лет прожить, кайфуя.С днем рождения, целую! 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 июня, 2018 С Днюхой, товарищ-близнец!!! : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 6 июня, 2018 Дим, с Днём рождения! Солнечных дней и творческого вдохновения! Ура! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 июня, 2018 С Днём Рождения! Ура! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 6 июня, 2018 Спасибо, друзья! 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 июня, 2018 ВАУ, с Днем рождения!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 6 июня, 2018 ВАУ, с Днем рождения!!! Пасиба! Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 6 июня, 2018 Поздравляю! Счастья, радости желаю!!! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 июня, 2018 И от меня тезка всего доброго ) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение