фрухарберт 8 224 Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) Поздравляю с днём рождения!!! Оставайся таким же весёлым.общительным,внимательным и позитивным человеком!!! Всего тебе самого наилучшего и удачно отдохнуть на море!!! :16: :drum: :poz: Ураааа!!! Изменено 6 июня, 2017 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 6 июня, 2017 С днём рождения!!! Счастья, радости, удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 июня, 2017 С днем рождения!!!! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 6 июня, 2017 С Днём Рождения! Всего самого позитивного... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 6 июня, 2017 ВАУ! Поздравляю!!!! Желаю солнца, позитива, творческой эгергии и вселенской гармонии в душЕ! P.S. Медузу ищу Найду, буду уговаривать в бутылку залезть 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 6 июня, 2017 С Днем рождения! Всего наилучшего! 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 6 июня, 2017 @фрухарберт, @Клубника, @Алешкина, @.Nusha., @JuliaGEm, @Este, Ой, спасибо, девчата!!! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 6 июня, 2017 P.S. Медузу ищу Найду, буду уговаривать в бутылку залезть Растворю в спирте и выпью. И кусочек моря будет всегда с собой 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 6 июня, 2017 @Заветный, С Днем Рождения! Удачи и здоровьюшка!!! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 6 июня, 2017 @bur-nellya, Спасибо !!! Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 июня, 2017 От всей души поздравляю с Днём рождения! Многие лета, счастья, желания жить, творить, делать что-то, замечать маленькие и большие чудеса, которые вокруг нас, в нас... Обещаю за тебя нырнуть в июньское Чёрное море. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 6 июня, 2017 С Днем рождения! Пусть в сердце поселится счастье, Попутчицей станет удача. Здоровья покрепче спиртного И денег пусть будет много. 2 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 6 июня, 2017 @Irochkina, @L i n, спасибоньки !!! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 6 июня, 2017 Медузе место в море Проси себе арбуз. И будет в жизни счастье Чудесное на вкус. Поздравляю!!!! Мечты - чтоб исполнялись. И жизнь била ключом. Чтоб лето наступило. И быстренько, причем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение