МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 июня, 2017 Может переименовать тему в "Магазины Арманда"? Ага, хотела написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 июня, 2017 ты чего??? в такую даль идти... Кстати, аптека в бывшей парикмахерской дешевле сердечка и пятерошной вот, о чем и речь) хорошая аптека БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 июня, 2017 А вообще конечно Арманду с магазинами как-то не очень везёт, я конечно там редко бываю, но сужу по тем посещениям, что таки имелись. вернули бы нам Родник.. мой любимый магазин((( прям до сих пор скучаю по нему 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 июня, 2017 @gimini,я только в ту аптеку и хожу если что, ну иногда захожу в народную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 июня, 2017 Рублёвский и Палыч опять съехали...Что ж такое, второй раз сбегают от нас... А Пятерки,Дикси,Магниты все прут и прут сюда. да, из-за Палыча расстроилась, так хорошо было под боком... недолго. единственный по-настоящему полезный магазин в арманде - это сильверхоф, раньше за любой тетрадкой приходилось в детмир или карандаш тащиться) если еще и они свалят, то капец. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 1 июня, 2017 @sistra_podonka,@МамаАртёма, увидите дебила. которой две коробки таблеток на ф и одну на к - это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 июня, 2017 @sistra_podonka,мне ещё в экогастрономе нравится молочка (напротив рыбы), там беру и сыр и молочку. Я ж и пишу, оставить 1 аптеку, канцелярку, улыбку радуги, хозяйственный и зоомагазин в цоколе, экогастроном, хлебные палатки, а магнит, Дикси, все по 350 или как там их нафиг на выселки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) @sistra_podonka,мне ещё в экогастрономе нравится молочка (напротив рыбы), там беру и сыр и молочку. Я ж и пишу, оставить 1 аптеку, канцелярку, улыбку радуги, хозяйственный и зоомагазин в цоколе, экогастроном, хлебные палатки, а магнит, Дикси, все по 350 или как там их нафиг на выселки... да, а в бывшем лабиринте киношку и кружки для детей А на месте Круиза стоило построить бы школу Изменено 1 июня, 2017 пользователем gimini 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 июня, 2017 @gimini,выходишь к автобусным остановкам и кажется, что в этом микрорайоне живут больные сексуально озабоченные жруны) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 июня, 2017 В Арманд е проживает очень много народу. Очень. Много гостей народа. Потому там и будет всегда шанхай на шалмане. Филиал не буду говорить чего в Пушкино. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 1 июня, 2017 @gimini,выходишь к автобусным остановкам и кажется, что в этом микрорайоне живут больные сексуально озабоченные жруны ) но красивые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 июня, 2017 @gimini,а то с брендовыми сумками, в брендовых шмотках, у нас же тут целых 2 бутика) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Живу в доме, где сейчас Магнит будет. Согласна с тем, что пока библиотека была лучшим проектом там. Еще плюсом последний месяц был ад по ночам, когда они там все ломали и дрелили. И теперь вы понимаете, как я их уже заранее ненавижу. Ну а то что сьезжают хорошие магазины- избенка, палыч, рублевые- так это то, что аренда тут просто сумашедшая, еще со времен Статуса с отделами и крысами и тараканами... И конечно сетевые монстры выдавливают нормальные магазины. на районе ни одного детского клуба не видно, зато кондитерские, пивняки и аптеки. Круиз- вообще провал. Здание напротив круиза где улыбка радуги- провал . Изменено 2 июня, 2017 пользователем Anch ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 июня, 2017 мы еще забыли про ангар рядом с цветочным. тоже произведение шалманостроительного зодчества.купила там как-то бутылку молока, открыла дома - прокисшее, хотя даты нормальные. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 июня, 2017 @sistra_podonka,ты хоть ходила тудаЯ туда ни разу не заходила, теперь понимаю, что вот прям ничего не потеряла) Я последнее время что-то прям повадилась за ногинским мороженым ходить ходить в магазин с вывеской "продукты-кофетерий" возле 5 дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение