bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 июня, 2017 Короче путешествие это всегда драйв! Спасется от пингвинов и котлеты милой с борщом будут манны небесной. Просто котлеты. Даже без пируэтов. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 1 июня, 2017 @bur-nellya, котлет можно и на стороне поесть, вряд ли кто-то возразит. можно и пируэты на стороне, но тут думаю без возражений не обойдётся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 июня, 2017 , На стороне конечно может и хочется. Но мало ли кому чего хочется ? И это всегда проблемы. Эти любовные отношения. Все. Ухожу. Не буду вам мешать. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 1 июня, 2017 @bur-nellya, об том и вопрос, стоит ли отказывать себе, когда возникает желание, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 июня, 2017 @bur-nellya, об том и вопрос, стоит ли отказывать себе, когда возникает желание, или нет?ну пусть потрахается. Вдруг понравится? с пингвинами... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Вот блин эта тема... попалось в строках новостей. А.С. Пушкин "Евгений Онегин" .."Трудов напрасно не губя, Любите самого себя, ..." Чем не совет для друга? Изменено 1 июня, 2017 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 1 июня, 2017 Ох ты ж, классика Права Нелька - или аскетизм, или пингвины Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 1 июня, 2017 Ох ты ж, классика ...минет, анал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 1 июня, 2017 А ты гришь аскетизм... пингвины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 1 июня, 2017 https://youtu.be/WCgfNJHXs6c 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UserOFF 185 Опубликовано 3 июня, 2017 Страшный совет! Очень страшный! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 4 июня, 2017 Сорри, не могу удержаться. То есть вместо того, чтоб просто почпокать кого-то , А теперь просто представь, что кого-то это твоя дочь. Или ты резиновую куклу ему предлагаешь? Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 4 июня, 2017 @Мария83, не, лучше представлю что твоя. просто зеркальный ответ- ничего личного ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение