JuliaGEm 52 457 Опубликовано 1 июня, 2017 И судя по слову "сказочницы", компромат он собирает только на женскую половину населения 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) @JuliaGEm, так мошт заскучавший друг женского пола надоело ей своей половине "щи-борщи, котлетосы-минетосы" делать. Изменено 1 июня, 2017 пользователем Helenka 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 июня, 2017 Мы и сами с мастерками) Мы и сами ... молдаване... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 1 июня, 2017 JuliaGEm, так мошт заскучавший друг женского полаЧего б тогда не назвать её подругой Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 1 июня, 2017 Ну и чем там дело кончилось то? У друга. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 1 июня, 2017 так... я не пОняла: вопрос что делаем мы или что делать ему? Для того, чтоб ответить на этот вопрос, достаточно прочитать самый первый пост темы. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 1 июня, 2017 двоечник. Не десантник, а танкист, иначе не складно. Но пока танкист наводит пушку, связист #$#% его подружку. Да всё складно, если правильный глагол поставить, отличник блин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 1 июня, 2017 И судя по слову "сказочницы", компромат он собирает только на женскую половину населения Да только женскую половину тут и вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 1 июня, 2017 Ну и чем там дело кончилось то? У друга. Да пока еще и не начиналось, ждёт что форум посоветует, а на форуме все как обычно- советы дают только тогда, когда не просят, а когда просят- хрен дождёшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 1 июня, 2017 @ГераSим, фоты кстати забавные выложил в теме. Из личного архива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 1 июня, 2017 Да всё складно, если правильный глагол поставить, отличник блин)) Не, до отличника не дотягиваю - мне неведом такой глагол 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 1 июня, 2017 Да только женскую половину тут и вижу) мы может переживаем за судьбу твоего "друга" День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 1 июня, 2017 Да пока еще и не начиналось, ждёт что форум посоветует, а на форуме все как обычно- советы дают только тогда, когда не просят, а когда просят- хрен дождёшьсяНу спады такие бывают у всех. Так называемое плато.Просто ровно параллельно. Тут хорошо помогает спорт и конечно же путешествие. Одному. Совсем. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 1 июня, 2017 . Одному. Совсем. Одын, совсэм одын ..... Одын, совсэм одын ......Одын, совсэм одын!!! Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 1 июня, 2017 Ну кроме смеха. Когда тебе хорошо и мир перед глазами, так не хватает любимого человека! Если он любим конечно. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение