Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Семейные тайны

Рекомендуемые сообщения

Если скрыла, значит на то были причины..., И смысл в этом ковыряться....большой мальчик должен уметь разбираться сам...

А если, когда он узнает об инвалидности и о том, что это знала мама? не будет ли это предательство собственного ребёнка, имеет полное право так думать. При всём уважении к таким людям. 

Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский.

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю понятия свекрови не нра....,здесь два пути или ты сумела разделить себя ещё и на любовь к собственному ребенку или всю жизнь любила себя в нем....и как бы не нравилась, примишь, в противном случае даже общение с внуками не сможет быть полноценным когда волей не волей одного из родителей собственного внука или внучки ты мягко говоря недолюбливаешь.....

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Ты вообще сказала, что инвалидка?

Нель, такое слово некрасивое. Что- то мне кажется, что нет такого слова.

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@.Nusha., блин, жаль я старенькая... Хочу к тебе в невестки. Представляю как славно мы бы с тобой сосуществовали. Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

А если, когда он узнает об инвалидности и о том, что это знала мама? не будет ли это предательство собственного ребёнка, имеет полное право так думать. При всём уважении к таким людям.

В каком месте это предательство? Лезть в чужие отношения со своей правдой? Когда у двух людей отношения доходят до полного доверия к друг другу, они прекрасно дополняют недостающую информацию относительно каких то важных для них вещей, придет время сама поведает, а маме там делать нечего со своими умозаключениями....другое дело, когда сын сам попросит совета и то здесь 38 раз подумаешь что советовать....

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

В каком месте это предательство? Лезть в чужие отношения со своей правдой?

Отношения-то может чужие, вот только ребёнок не чужой. Инвалидность, конечно, разная бывает. Но, например, бездетность...это не инвалидность, но повод не жениться для некоторых, думаю. что такие не единицы. Не лезть, а рассказать правду.

Когда у двух людей отношения доходят до полного доверия к друг другу

Доверия при скрывании чего-то не может быть. Если сын знает и согласен, то да, а если не в курсе, то о каком доверии речь.

когда сын сам попросит совета 

Как он попросит, если не знает?

Изменено пользователем Мария83

Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский.

Поделиться сообщением

Отношения-то может чужие, вот только ребёнок не чужой. Инвалидность, конечно, разная бывает. Но, например, бездетность...это не инвалидность, но повод не жениться. Не лезть, а рассказать правду.

Мне кажется здесь нужно задать себе один вопрос....нужна ему эта правда именно от вас?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мне кажется здесь нужно задать себе один вопрос....нужна ему эта правда именно от вас?

При нормальных отношениях детей и родителей нужна. Я если честно немного в шоке даже, как может мама своего ребёнка не предупредить. А если она в постели сноху с другим перед свадьбой увидит, тоже молчать? Я не знаю, как поступила бы сама. но категорично считать, что не лезь, не твоё дело в данном случае тоже неправильно. 

Хотя я сама не люблю, когда ко мне лезут, но у нас это очень далеко от данной темы, к счастью.

Поделиться сообщением

Вот пральна Нюша говорит.

Мамино вмешательство доверия точно не добавит.

Наоборот, обнажит недоверие. Причем при "зрителях".

Семья состоит в первую очередь из мужа и жены. Мама - это мама, но в данном случае она не на равных - в отношениях двоих любой третий будет лишним.

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

думаю, что это очень спорный и тонкий вопрос.

Поделиться сообщением

При нормальных отношениях детей и родителей нужна.

В вашем идеальном понимании будущая невестка должна при знакомстве с вами принести медицинскую карту со всеми прививками начиная с рождения и кончая какими то отдельными этапами своей жизни, что бы в нужный момент ваше отношение к собственному реб не оказалось предательством?...нормальные отношения вы будете строить, а где то и учиться их строить, и она со своей стороны не принесет вам уже готовые хорошие отношения в вашем правильном видении этих отношений....

Поделиться сообщением

Слава те господи, что мои свёкры люди мудрые.

Никогда не лезут к нам в отношения, сыну ничего не нашёптывают.

Но и мы, конечно, посвящаем их только в радостные наши события. Ни об одной ссоре или проблеме они не знают.

Меньше знают-крепче спят. :lol:

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

В вашем идеальном понимании будущая невестка должна при знакомстве с вами принести медицинскую карту со всеми прививками начиная с рождения и кончая какими то отдельными этапами своей жизни, что бы в нужный момент ваше отношение к собственному реб не оказалось 

А вы не видите разницы того, что вы написали и просто сказать правду о важном? Да, я считаю, что по-честному обо всём рассказать до свадьбы.

Поделиться сообщением

А вы не видите разницы того, что вы написали и просто сказать правду о важном? Да, я считаю, что по-честному обо всём рассказать до свадьбы.

Ты правильно пишешь.

Только мама ту при чем?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Ты правильно пишешь.

Только мама ту при чем?

Так был же вопрос, как вы поступите, если будущая невестка от вашего сына скрыла инвалидность, а вы знаете. Вот при чём. Молчать тоже. Не предупредив сына? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу