karma 90 Опубликовано 16 мая, 2017 Нет, на Ленточке это Мамонтовка. Вроде Непоседы. Мы возили в Клязьму, на стороне Ярославского шоссе. Очень хороший садик "Малинка" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассиопея 93 Опубликовано 16 мая, 2017 20 000 (если не подняли) Сказочный домик на Московском проспекте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) Добрый день! А какие расценки сейчас на частные сады? До скольких часов они работают? встаёте на очередь, идёте в Филиппок, оформляетесь, снимаетесь с очереди и цена будет 12000 в месяц работает с 7 до 20 Изменено 17 мая, 2017 пользователем 1039 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 17 мая, 2017 встаёте на очередь, идёте в Филиппок, оформляетесь, снимаетесь с очереди и цена будет 12000 в месяц работает с 7 до 20Ну это уже что-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) Кто знает могу я сейчас в очередь на сад встать в Пушкино не потеряв Московскую (можно ли стоять в двух очередях)? попросите перевод...и сохранится дата постановки на очередь.... а из платных....прекрасный Филиппок...и недорогой, потому что полукоммерческий 10или 12 тыс руб Изменено 17 мая, 2017 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 17 мая, 2017 попросите перевод...и сохранится дата постановки на очередь.... а из платных....прекрасный Филиппок...и недорогой, потому что полукоммерческий 10или 12 тыс руб его город финансирует. ты снимаешься с очереди и платишь в Филиппке 12 тыщ. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 17 мая, 2017 встаёте на очередь, идёте в Филиппок, оформляетесь, снимаетесь с очереди и цена будет 12000 в месяц работает с 7 до 20 слышала, что если идешь в Филиппок, то с очереди снимают....но знаю огромное количество людей, которые ходили туда пока очередь не подошла.....а потом побывав в муниципальном саду обратно убежали в Филиппок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 17 мая, 2017 слышала, что если идешь в Филиппок, то с очереди снимают....но знаю огромное количество людей, которые ходили туда пока очередь не подошла.....а потом побывав в муниципальном саду обратно убежали в Филиппок... Так о том и пишу - снимаетесь с очереди - 12000, остаётесь - 24000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) @1039,спрошу как было....знаю точно, что остались в очереди но платили 12000....потом открылся новый сад в Мамонтовке и они пошли в него...можт снялись....а перед открытием сада опять встали...зная, что полно будет мест.. Изменено 17 мая, 2017 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ir-kad 0 Опубликовано 17 мая, 2017 Вообщем все узнала. Можно и в двух очередях стоять и в Москве и в Московской области. У них разные базы (так мне обьяснили на горячей линии департамента образования Москвы). Подать документы на очередь в область не смогла нет регистрации в Пушкино. В мфц документы принимать отказались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 мая, 2017 @ir-kad, так или иначе, а точнее рано или поздно при желании все попадают в сад. Основная проблема как выйти на работу в 3 года. Если это остро не стоит, то не стоит особо переживать. Билдинг- сад " Филиппу" действительно отличный выход если пока не дают место в муниципальном. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) а из платных....прекрасный Филиппок...и недорогой, потому что полукоммерческий 10или 12 тыс руб Это который на Островского? Ну, если совсем без вариантов, некуда ребёнка деть, то да. А так я бы туда своего ребёнка не повела. Непонятная территория, постоянные ветродуи, при чём сильные, воспитатели не задерживаются. раньше питание было привозное, как в самолёте, сейчас не знаю. Сам садик находится в многоэтажном доме. Это всё про садик на улице Островского. У меня мама в соседнем доме живёт, я часто хожу мимо него. Если нет ветра, то большая редкость, при чём ветер такой, что почти сносит с ног. Да, вокруг полно машин и помойка. Но от неё, правда, запаха нет) Изменено 18 мая, 2017 пользователем Мария83 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 18 мая, 2017 Это который на Островского? Ну, если совсем без вариантов, некуда ребёнка деть, то да. А так я бы туда своего ребёнка не повела. Непонятная территория, постоянные ветродуи, при чём сильные, воспитатели не задерживаются. раньше питание было привозное, как в самолёте, сейчас не знаю. Сам садик находится в многоэтажном доме. Это всё про садик на улице Островского. У меня мама в соседнем доме живёт, я часто хожу мимо него. Если нет ветра, то большая редкость, при чём ветер такой, что почти сносит с ног. Да, вокруг полно машин и помойка. Но от неё, правда, запаха нет)Есть ещё на 2-й Домбровской... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 18 мая, 2017 Есть ещё на 2-й Домбровской... Я про садик на Островского написала, если что, про Домбровскую не знаю) Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 18 мая, 2017 воспитатели не задерживаются. а должны задерживаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение