Ангелина 295 Опубликовано 13 мая, 2017 У меня на 1 мая на даче уже вырос лук и ревень - все, крапивы не было. Надо завтра заехать посмотреть, как там дела . Кстати, суп из сныти я в том году ела с удовольствием. Но из крапивы вкуснее 1 О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 13 мая, 2017 вот могу ещё порекомендовать: чистяк. съедобен строго ДО цветения. в городе его поймать можно только на чужих клумбах, а в лес за ним ещё по снегу нужно, он на проталинах первый. но у меня соседка его возле дома на солнышке прикопала, чтобы не пропустить момент( ну а я у соседей слегка себе отщипнула, на след. год тоже свой будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 30 мая, 2017 салат с цветами медуницы - они слааденькие ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 31 мая, 2017 Сестра в 17 лет перешла на диету из одуванчиков и сныти. В итоге, заработала дистрофию и чуть не померла. Восстанавливалась потом несколько лет. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 31 мая, 2017 Сестра в 17 лет перешла на диету из одуванчиков и сныти. В итоге, заработала дистрофию и чуть не померла. Восстанавливалась потом несколько лет.Ну мозг ещё никто не отменял Тут, вроде, обсуждаются травы как дополнение, а не диета из одних дикоросов. Если человека посадить на один бекон и белый хлеб, ему тоже, думаю, доооолго придётся восстанавливаться 5 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мила91 1 Опубликовано 15 июня, 2017 Еще можно есть молодые липовые листочки и яркие молодые побеги ели. Но уже поздно по-моему. А еще варенье из одуванчиков и сосновых шишек)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение