Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 25 апреля, 2017 Вот жеж. Сны вещие. А я токмо с усопшими общаюсь. Ощущаю себя Хароном %) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 апреля, 2017 @Alter Ego, Неее, не Ванга....., я как нить расскажу первопричину всем этим вещам... Ну все рассказываю и ухожу, заведенный будильик то не дремлет.... Опять сон.... Третья школа, крыло для младших классов, в нем что то типа выставки распродажи бытовой технихи......, ну и я значит хожу, одну духовочку открою, другую плиту пощупаю....., очередную открываю, а от туда бабушка частично выглядывает и говорит, " ты в зеркало на себя давно смотрела? " Я начинаю очупывать лицо и метаться в поисках зеркала.... Нахожу наконец, смотрю, а у меня зубов передних нет..., совсем..... Утро в поту, от очередных предчуствий, но собираюсь, успокаиваюсь... День проходит обычно, я по магазинам в поисках пропитания на ужин, довольная счастливая, со всем управилась, ставлю курицу в сливках в духовку......и.... Выбивает пружину не знаю правильно обозвать....ручка, она же и газовый клапан....газ шпарит во всю, процесс остановить не могу и до трубы добраться не могу, перекрыть газ...., пока вызывала аварийку, перед глазами мелькало все, и отсутствие зубов во сне......, почему я выше писала о предупреждении во многих таких нестардартных знаках.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 апреля, 2017 Сны вещие это у меня мамка видит. Тоже абориген еще тот. Как скажет про погреб с картохой и кого там увидела. Все. Охохо. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жути понагнали-то. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 апреля, 2017 @bur-nellya, вообще- то можно и вместе, но у нас походу разный порог чувствительности: кому- то женщина на потолке: " Милочка, ну как Вы там?", а кому- то... а- а-а... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 апреля, 2017 @Irochkina, Ну да. А кто то просто сделает вид что ничего этого нет. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 25 апреля, 2017 эта девятиэтажка на площади, в которой сейчас "Улыбка радуги" и "терволина". Кстати, там 14 этажей А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 26 апреля, 2017 — Как изволила почивать царица? Единорог опять не приснился ли? А я все к вам да к вам… Надоел, прости…( А. Толстой Петр1) 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 26 апреля, 2017 Как убитая!)). На лице как ,"на поле танки грохотали".... С утром,товарищи женщины!) 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 апреля, 2017 Про сны. Было время, когда я очень и очень сильно болела. Объездили огромное количество клиник - все доктора только руками разводили, никто не мог понять что со мной. Мама по церквям ходила, молилась, но ничего не помогало. А мне все хуже и хуже. И вот как-то снится сон - я лежу в той же комнате, где спала, на той же кровати, но как-будто на самом деле уже день. Лежу и чувствую все... И тут передо мной женщина появилась, слепая - я в подробностях помню как она выглядела. Села около меня на стульчик и говорит: "Плохо тебе, миленькая? Не волнуйся, сейчас я тебе помогу. Сейчас будет лучше" и начинает с меня снимать черную паутину, плотную такую. С головы тянет и до самых ног пластами. Я даже не знаю как ощущения свои описать - вот прям как-будто нутром чувствовала как она из меня ее вытягивает. Больно ужасно было. Но с каждым снятым пластом мне становилось легче. Утром проснулась совершенно здоровой, ттт. Когда на работе рассказала о случившемся, описала как она выглядела, одна из коллег мне показала ее икону. Да, вот так и состоялось мое первое знакомство с ней. Но это уже совершенно другая история. 4 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 28 апреля, 2017 Ну а вообще. Чувствовать взгляд это элементарно. Особо по женской части. Потому что мы рожаем безмозглых орущих немтырей. И устанавливаем с ними необъяснимую связь. Не только на уровне ору хочу жрать, но и иных потребностей. Элементарно же. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 29 апреля, 2017 мы рожаем безмозглых орущих немтырей. И устанавливаем с ними необъяснимую связь. Со своими-то немтырями связь понятна. А с чужими как? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 29 апреля, 2017 Со своими-то немтырями связь понятна. А с чужими как? Ну люди работающие с чужими, устанавливают связь и с ними. Пару дней и все понятно. С психически не здоровыми, дефективными, животными дома и вне дома при желании есть связь же. Правильно? И без слов даже. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 29 апреля, 2017 Если убрать корону- я человек самое высшее существо на земле!- то все становится на свои места. Одного взгляда в глаза хищника будет достаточно, чтобы понять, что он тебя сожрет вместе с твоим чувством собственной значимости. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) Если убрать корону- я человек самое высшее существо на земле!- то все становится на свои места. Одного взгляда в глаза хищника будет достаточно, чтобы понять, что он тебя сожрет вместе с твоим чувством собственной значимости. а вот у некоторых и с хищниками телепатическая связь. Скорее всего, как раз из-за короны хищники сжирают людей. А у тех, кто с ними вот так запросто - корона "я человек!" отсутствует https://www.youtube.com/watch?v=X4N936oDeWI Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Alter Ego 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение