Тортила 15 681 Опубликовано 21 апреля, 2017 @rucola,И? Где романтика-то? Как где? Мужчина! В ЭЛЕКТРИЧКЕ! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 21 апреля, 2017 Как где? Мужчина! В ЭЛЕКТРИЧКЕ! Хммм...Странно. Это такая редкость? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 21 апреля, 2017 Некоторые вещи приходится принимать без объяснений Не всё можно объяснить. Как бы ни хотелось Юль, я так не могу. Я ж спать спокойно не могу сейчас. Ну как так-то? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 апреля, 2017 Иные мужики смотрят так... никакой романтики, одни инстинкты, и не всегда хорошие... Помню, работал у нас парень... странноватый такой. Мне под его взглядом жутко становилось (маниакальный прям взгляд, почти животный). И не во мне дело - по ходу, у него вообще так на весь женцкий пол. Я не особо распространялась, так... говорила, что диковато. Между делом... Потом на каком-то коллективном сабантуе девчонка-коллега постояла с ним рядом пару минут и ... свинтила в сторонку, прям ёжась. И сказала - вот теперь, Юлька, я тебя поняла На самом деле, имхо, не зря считается, что похотливый взгляд (именно так, не любование, не чуйства, а инстинкты) отбирает энергию. И мне объяснения не нужны - я это и так чувствую. Просто всей юлькой. Хочется сбежать и спрятаться. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 апреля, 2017 Юль, я так не могу. Я ж спать спокойно не могу сейчас. Ну как так-то? Поздравляю тебя, Надя, мы с тобой одной крови У меня та же манечка, но я с ней борюсь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Некоторые вещи приходится принимать без объяснений Не всё можно объяснить. Как бы ни хотелось Да все можно обьяснить и исследовать. Только зачем это?Человек рождается в обществе. Инстинкты животных ему ни к чему. Не для этого живет. Это у аборигенв чутье на много км развито. Ему надо пропитание в джунглях искать. А нам не рассуждать, а трудиться. Чтоб заработать денюшеу и купить это пропитание в магазине. Изменено 21 апреля, 2017 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 апреля, 2017 В цивильном обществе о чуйках. Фуфу. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 21 апреля, 2017 Хммм...Странно. Это такая редкость? Видимо,да,раз такой пустяк сподвиг вас на тему Ехала сегодня на электричке. Сидела, никого не трогала и что-то заставило меня оглянуться. Бессознательно как-то это произошло. На меня в упор смотрел мужчина. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 апреля, 2017 @cobra, кстати Кобрик, а ты как была одета, а то может тебя того...шлепнули для темки Татусика? Вот ты и почувствовала что-то не того 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 апреля, 2017 Тот мужик просто передавал сигнал. Простой такой как у животных. - Мадам, а как пройти в библиотэку? Говорил он своим взгядом вопрошающе. - И как бы я там с Вами прочел одну книгу, мадам. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 апреля, 2017 Тот мужик просто передавал сигнал. Простой такой как у животных. - Мадам, а как пройти в библиотэку? Говорил он своим взгядом вопрошающе. - И как бы я там с Вами прочел одну книгу, мадам. Неля, тот, про кого я написала, не книгу вместе читать хотел, а девок на переплеты пускать Точно те грю И он не вопрошал, он прям руки потирал практиццске... жаль с планшета пишу, тут нужон смайлик с косичкаме и дергающимся глазом. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 апреля, 2017 Неля, тот, про кого я написала, не книгу вместе читать хотел, а девок на переплеты пускать Точно те грю И он не вопрошал, он прям руки потирал практиццске... жаль с планшета пишу, тут нужон смайлик с косичкаме и дергающимся глазом. А ты думаешь читать с придурком его нудную книжонку это выносимо? Это ж изнасилование! Кошмарное! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 21 апреля, 2017 Тот мужик просто передавал сигнал. Простой такой как у животных. - Мадам, а как пройти в библиотэку? Говорил он своим взгядом вопрошающе. - И как бы я там с Вами прочел одну книгу, мадам. И было ему около 60-ти и с маникюром http://forum.pushkino.org/index.php/topic/25064-poslednie-tendentcii-v-mode/page-59?do=findComment&comment=4892066 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 21 апреля, 2017 Инстинкты животных Может дело в них? Может реально это фрагменты тех чувств, что были у нас, у первобытных? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 21 апреля, 2017 Видимо,да,раз такой пустяк сподвиг вас на тему Не знаю, почему ты так маниакально тему сводишь к этому. На месте мужика могла быть и женщина, бабушка, ребенок и т.д. Тема о взглядах. Без мужиков и романтики, которые тебя так беспокоят Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение