Заветный 32 307 Опубликовано 19 мая, 2018 А давайте следующий конкурс на любовь потратим, м? Не многие любят про это писать "вслух". 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 19 мая, 2018 (изменено) Не многие любят про это писать "вслух". Штош. Понимаю. Нельзя просто так взять — и признаться в любви (на весь форум). Да и для классического формата конкурса тоже не оч, наверно. Но можно и какой-нть марафон... (хотя «марафон любви» как-то двусмысленно звучит, кхм...) Мне просто понравилась идея одного флешмоба в фб. Берешь и пишешь у себя что-то хорошее про трех людей, которых любишь/уважаешь/восхищаешься и прочая и прочая... Просто так. Безо всякого повода. (можно даже не быть лично знакомым). Такое странноватое, но классное ощущение — люди еще живы, и даже ДР не отмечают, а вот поди ж ты... Вот теперь все думаю, а здорово было бы что-то такое замутить. Причем даже шире можно замахнуться — просто короткий текст о том, от чего прет, что вдохновляет... Любимые тексты, блоги, книги, картины, музыка, дом, город, кот, собака, хомячок (это трагедия, конечно, любовь живет три года ), блюдо, фотик, машина, игрушка — вообще вещи какие-то любые, но любимые. Все, что угодно. Или наоборот, тему сузить — любимое что-то там одно (выбрать любую категорию ) Просто такие тексты всегда видно. Написанные с любовью. (кстати, необязательно это идеальные тексты, но всегда — живые, это чувствуется, когда читаешь). Я это к чему клоню — не ограничиваться романтическими п....страданиями, скушновато это, да и добра этого везде хватат, хочешь в прозе, а хочешь в рифму и столбик. Юль, надо бы наверно в тему про идеи для конкурсов перенести?) Прости, нафлудила. Это было нетрудно, это по любви Изменено 19 мая, 2018 пользователем Самарянка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 мая, 2018 Не многие любят про это писать "вслух".Да, но может в том и прелесть...Что трудно. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 мая, 2018 Идея, кстати, отличная, давайте сделаем! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 19 мая, 2018 Идея, кстати, отличная, давайте сделаем! Уря! Теперь только определиться, как и что любить бум! все и сразу или что конкретное я там свою телегу выше подредактировала, глянь, плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 мая, 2018 Для вдохновенности: Уловка В тишине, в полусне я пишу про снег, блики луны на дне, немоту камней, про объятья корней, пять лихих коней, пляс луговых огней, рокот горных недр, прелесть дурных манер, усмиренный гнев, оголенный нерв. Я пишу о весне, о большой войне, о лесах в огне... Только бы не о том, как ты дорог мне. Дана Сидерос 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 21 мая, 2018 Конкурс рецензий. Для отрецензивания предлагаю выбрать какую-нибудь тему на форуме 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 21 мая, 2018 Конкурс рецензий. Для отрецензивания предлагаю выбрать какую-нибудь тему на форуме эээм, мож не будем открывать портал в ад? вдруг набегут фиалки (из темы), прочитают, обидятся еще не, я могу попробовать себя сдерживать в рецензиях, канеш... но не обещаю, ой не обещаю... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 559 Опубликовано 21 мая, 2018 А как же тема про любофф? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 мая, 2018 эээм, мож не будем открывать портал в ад? Вот и я подумала - а не перебьем друг друга? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 мая, 2018 А как же тема про любофф? Надо стартовать. Я просто не решила пока - конкурсом или таки марафоном. Если марафоном, то как медальки потом начислять... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 559 Опубликовано 21 мая, 2018 Надо стартовать. Я просто не решила пока - конкурсом или таки марафоном. Если марафоном, то как медальки потом начислять... Ну здесь все просто, надо дать медальку мне, как самой быстросориентировавшейся (и еще самой скромной), чо тут думать-то? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) Вот и я подумала - а не перебьем друг друга? ну вы держите себя в руках, люди добрые А перебить друг друга и в теме про любофф запросто можно прямо классика жанра Изменено 21 мая, 2018 пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 мая, 2018 А перебить друг друга и в теме про любофф запросто можно прямо классика жанра Да, мы это умеем Мало того, мы это уже делали 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 21 мая, 2018 ну вы держите себя в руках, люди добрые А перебить друг друга и в теме про любофф запросто можно прямо классика жанра дык! не баян, а классика! ну и любимые баяны по сабжу: Daisy: Я помню, как посрались на форуме вышивальщиц, забанили человек 5 в теме)) Daisy: срач был на тему - размечать ли канву xx> у нас на форуме в теме "что приготовить на новый год" разразился холивар между любителями оливье и его ненавистниками. вторые чмырят первых за банальщину и отсутствие фантазии с мозгами, а первые попрекают вторых за неуважение к традициям. yy> и кто побеждает? хх> побеждает как всегда модератор 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение