Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 апреля, 2017 Дорогие коллеги, настало время, когда мы поняли, что не можем без вас. Как гласит легенда - когда один модер уходит, простой пользователь должен занять его место. И вот это время пришло. В наш дружный коллектив требуется модератор раздела "литература". Нужен человек, отличающий Кафку от Носова, Пушкина от Басё и способный объяснить, в чём именно заключается зеркальность Л.Н. Толстого в русской революции. Нужно следить за разделом и удалять лишний флуд. И фсё! Ну иногда ещё вести конкурсы. Это обязанности. Теперь права: Доступ в модерский раздел. Возможность перетереть с элитой форума простые жизненные вопросы. Абсолютная власть над простыми смертными. Золото тамплиеров. Предлагайте открыто, никого не боясь, ничего не стыдясь. Можете писать в личку, если лишнее внимание вам претит. Бармалейкина, подумай ещё раз. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 апреля, 2017 ужен человек, отличающий Кафку от Носова, Пушкина от Басё и способный объяснить, в чём именно заключается зеркальность Л.Н. Толстого в русской революции. Нужно следить за разделом и удалять лишний флуд. И фсё! Ну иногда ещё вести конкурсы. Это обязанности. забыл еще открыть страшную тайну, что надо уметь внимательно чейтать стихи очень плодовитых гениеф и вовремя подтирать за ними а-а 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 апреля, 2017 Вдруг Заветный согласится? Я буду за него голосовать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 апреля, 2017 Вдруг Заветный согласится? Я буду за него голосовать А пользователям можно голосовать? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 апреля, 2017 А пользователям можно голосовать? да мне чот кажеца, никому нинада голосовать это просто типа кастинг, элита сама решит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 апреля, 2017 Да хорошо бы Заветного. Надеюсь согласится. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 апреля, 2017 Да хорошо бы Заветного. Надеюсь согласится. а если Заветный не согласится, тогда Юльку, она сможет, я знаю! Заветному, думаю, было бы проще, он без заморочек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 апреля, 2017 Юльке нельзя в модеры, Юлька себя сожрёт. И отберет у ЛВЖ титул самого субъективного модератора Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 апреля, 2017 Но, возможно, кандидатур прибавится, если убрать из требований знания в области литературы. Имхо, модератору необязательно быть экспертом, главное - быть более-менее объективным и уметь не создавать конфликты, а разруливать их . А конкурсы проводить не так уж трудно. К тому же, это можно делать и без модератора Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) хорошо бы Заветного. Надеюсь согласится. Заветного в модеры! Либо Ester, Este Изменено 15 апреля, 2017 пользователем victorian 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 апреля, 2017 тогда Юльку А вот этого не надо, заполонит все и вся нравоучениями. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Заветного в модеры! Либо Ester, Este Модераторство рассматривала лишь как тотем от беспредельщиков, наделённых властью и фальсифицирующих штрафшые баллы с целью турнуть с форума.Но не надо им больше пыжицца, самоликвидируюсь миссия и так затянулась Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 апреля, 2017 , Модератор это работа. Какой тотем? И зачем самоликвидироваться из-за одного человека? У тебя много поклонников. Детсад. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) @bur-nellya, понимаю, что работа. Я бы честно отработала тотем неужто потрындю напоследок с хорошими людьми, пока просьба об удалении аккаунта ещё не удовлетворена)) Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 апреля, 2017 У тебя много поклонников. Я поклонник! На данный момент лучшей кандидатуры лично я не вижу. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение