тётя Глаша 48 821 Опубликовано 17 апреля, 2017 Вариант -это Юлька?вариант - уйти в астрал из-за зависти.... 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 апреля, 2017 Самый безобидный человек форума. ну здрасти. А я тогда кто? 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 апреля, 2017 вариант - уйти в астрал из-за зависти....Ааааа.Вите надо выйти? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 апреля, 2017 ну здрасти. А я тогда кто? Ты- пятая колонна. Не забывай пожалуйста! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 17 апреля, 2017 ну здрасти. А я тогда кто? Ну ты свой ник-то давно читал ))) Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 апреля, 2017 вариант - уйти в астрал из-за зависти.... не завидуйте! скажу по секрету: платят модерам мало, еле-еле хватает на то, чтоб пару раз за год отдохнуть в какой-нить вшивой Доминикане 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 апреля, 2017 Ну ты свой ник-то давно читал так это я специально ввожу в заблуждение. Да и потом - другие-то ещё хуже. Ещё злее, подлее, коварнее, мерзопакостнее, жаднее, длиннее, мокрее и т.д. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 апреля, 2017 другие-то ещё хуже. Ещё злее, подлее, коварнее, мерзопакостнее, жаднее, длиннее, мокрее и т.д. Да, Учитель ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 апреля, 2017 А вообще, завязывайте с паническими настроениями. У меня запросто так всё равно рука не поднимется. Даже на Витю Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 821 Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) не завидуйте! чему? уходу Викторана в астрал? дык я ужо стара для таких путешествиев а так бы я бы уух! Изменено 17 апреля, 2017 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 апреля, 2017 Юлька модер! Ой, ржу не могу! Алекс превзошёл сам себя. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 17 апреля, 2017 А вообще, завязывайте с паническими настроениями. Да лана, дай за тебя порадоваться-то 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 17 апреля, 2017 @JuliaGEm, иди тренеруйся, я там набезобразил гы-гы Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 апреля, 2017 @Заветный, вот бармалей Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) @JuliaGEm, Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Заветный Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение