L i n 1 426 Опубликовано 13 апреля, 2017 Я как эту тему вижу, невольно напеваю - здесь, у нас, тусовка паразитов Ага! Муха, муха, цокатуха...Приходите тараканы, я вас чаем угощу! Рекламу не видела Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 апреля, 2017 "Он то плакал, то смеялся, То щетинился как ёж. Он над нами издевался - Сумасшедший, что возьмешь" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 13 апреля, 2017 "Он то плакал, то смеялся, То щетинился как ёж. Он над нами издевался - Сумасшедший, что возьмешь" Я не виновата! Он сам пришел Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 13 апреля, 2017 Ой нет, не так! Не виновата, Я! Он сам напросился! Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 13 апреля, 2017 А вы, любите грызть косточки? Мой любимый вопрос из анкеты одноклассницы. Обожаю, особенно подругам Еще вопросы будут? Может тест какой скинуть? Веселее будет.. Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 апреля, 2017 Давай, жги! Играем без правил! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 13 апреля, 2017 Уважаемый редактор! Может лучше про реактор,Про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же, год подрядТо тарелками пугают, дескать, подлые, летают,То у вас собаки лают, то руины говорят.Владимир Высоцкий: Письмо в Редакцию — Текст песни http://mirpesen.com/ru/vladimir-vysockij/pismo-v-redakciju.html#ixzz4e91E1ss3 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 13 апреля, 2017 Кто твой любимый космонавт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 13 апреля, 2017 У меня не получается поставить сюда видео. Подскажите, как это делается. Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 13 апреля, 2017 Кто твой любимый космонавт? Белка! И Стрелку тоже люблю Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 13 апреля, 2017 Белка! И Стрелку тоже люблю А ты знала, что кроме Белки и Стрелки в космос летали собаки Козявка и Отважная? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 13 апреля, 2017 А ты знала, что кроме Белки и Стрелки в космос летали собаки Козявка и Отважная? Лайка, Цыган, Уголёк и много других. =) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Лайка, Цыган, Уголёк и много других. =) да! а любят, понимаш, тока Белку со Стрелкой! так что правильный ответ получается - Цыган с Козявкой... Изменено 13 апреля, 2017 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 13 апреля, 2017 Белка и Стрелка были первыми! Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 апреля, 2017 Первой была Лайка. Которую послали на убой и потому о ней не рассказывали 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение