JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 апреля, 2017 это почетноЯ тебя умоляю. Темы задумывались и создавались небольшой компанией людей друг о друге в основном. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 апреля, 2017 Я считаю, что тема " Интервью с ..."- это почетно ( блин меня сейчас Альтер высмеет) что ли. То есть кто- то хочет задать тебе вопрос, значит ты интересен. а чо сразу Альтер-то? Прям модно стало додумывать за Альтер в последнее время. А интервью с Альтер не создали до сих пор - типа ниантиресна Альтер никому а может просто страааашна? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 апреля, 2017 Я тебя умоляю. Темы задумывались и создавались небольшой компанией людей друг о друге в основном. Юля, не умоляй меня. Ну может " почётно" и не совсем то, но что- то из этой серии. а чо сразу Альтер-то? Прям модно стало додумывать за Альтер в последнее время. А Чо- чо, может ты - мерило добра и зла для меня. Ну там ещё глупости, оригинальности и по. Короче, терпи. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 апреля, 2017 Девочки, берем всех! Нам все пригодятся. Люди читвют, но боятся пейсать. Мыж тута дерзкие все. И ощень вумные. Ум, такая зараза. Он саркастичен всегда. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Слушайте, вот ведь болтушки ... Уже и без главной героини Лин обходимся... Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 апреля, 2017 Чо- чо, может ты - мерило добра и зла для меня. Ну там ещё глупости, оригинальности и по. Короче, терпи. ахаха ну ладно, ладно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 апреля, 2017 Слушайте, вот ведь болтушки ... Уже и без главной героини Лин обходимся... Ее надо направить. Не видит. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 апреля, 2017 Надо заслать гонца. В личку. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 апреля, 2017 а чо сразу Альтер-то? Прям модно стало додумывать за Альтер в последнее время. А интервью с Альтер не создали до сих пор - типа ниантиресна Альтер никому а может просто страааашна? Канеш, ты же карачун. Не, не карачун, КАРАЧУН!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 апреля, 2017 Канеш, ты же карачун. Не, не карачун, КАРАЧУН!! не, я карачун ну лан, спрасити у меня чонить, пока L i n нет, а то вам жы скукота 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 апреля, 2017 не, я карачун Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) не, я карачун ну лан, спрасити у меня чонить, пока L i n нет, а то вам жы скукота Муж правда 196? (или около того) Это ты его имела ввиду, когда предлагала в теме про раздельный бюджет поговорить о высоком? Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) , правда. А что? Это ты его имела ввиду, когда предлагала в теме про раздельный бюджет поговорить о высоком? нет! еще не хватало мужа Альтер тут обсуждать Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) еще не хватало мужа Альтер тут обсуждать Я щас в духе ЯИ отвечу - ну, рост его мы уже обсудили Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 апреля, 2017 Я щас в духе ЯИ отвечу - ну, рост мы его уже обсудили ну вот и хватит с вас, хорошенького по немножку можете спрашивать чо хотите про Альтер Эго, которое живет на форуме. Далее - посторонним вход запрещен. Так-то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение