Mungoost 2 Опубликовано 12 сентября, 2006 Собак, красава! Пять баллов! Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 12 сентября, 2006 Собак жжешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 12 сентября, 2006 Собак, маладца!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Да ужжжж... Всё правильно Собак... Всё правильно... А потом они нас ещё и козлами называют... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 12 сентября, 2006 вызывают восторг такие женщины) Я, к сожалению (а может быть и к счастью) так не умею.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 сентября, 2006 Да,это про нас, про Женщин. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 12 сентября, 2006 Еще бывают вопросы такие: 1. Ты что, не хочешь со мной разговаривать? Задается всеми и очень часто.. 2. Что с тобой?- по любому поводу.. 3. Скажи , о чем ты думаешь? - этим вопросиком можно многих мужчин свести с ума 4. Я тебе надоела? И попробуйте потом уговоритьи доказать , что - нет.. 5. Почему? Ответ- потому что - это вообще отдельная тема.. Бедные мужчины, не понять им женщин никогда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 сентября, 2006 3. Скажи , о чем ты думаешь? - этим вопросиком можно многих мужчин свести с ума -Дорогой, о чём ты думаешь? -Ни о чём. -Ой, и я ни о чём! -Тебе проще, у тебя мозга нет! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Heaven~ 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Да,это про нас, про Женщин. не про всех, ок? это я точно знаю. А потом они нас ещё и козлами называют... о-о-о... пошло-поехало... Бедные мужчины, не понять им женщин никогда.. некоторым себя бы понять и определиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*konfetka* 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Собак BacCM супер!!! настроение подняли..!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*konfetka* 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 у меня тоже такое бывает, главное вовремя остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 главное вовремя остановиться при этом хорошо бы знать где же тут педаль тормоза? и вметсо того что бы остановиться, вы давите на педаль газа в тот самый момент когда вы уже мчитесь на всех парах по встречке. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 13 сентября, 2006 приходит муж с работы домой..на работе аврал, начальник дубина...подчиненные все дебилы...денег не дали...компы все в офисе зависли...что еще? а!футбольная команда проиграла!!!короче-если она сейчас мне дверь сразу не откроет-ух...достанется ей..все зло сорву наконец то...только лифт открывается на этаже-жена-оп!дверь настеж-милый, добрый вечер!!! Муж думает-блин..ну если она мне счас супу не подаст с ложкой и перцем-тут то я оторвусь по полной!!!Только руки вымыл-жена-раз!тарелку борща на стол..перчик, ложка..рюмка)"Вот ,е мое,издевается, да что ж такое!!!" -Включи свет-темно!-муж говорит...Жена-молча-чик...включила... -выключи!-жена молча щелк по выключателю... -включи! -выключи!.......женка все выполняет... -Ты что ,сука, сигнал подаешь, что муж домой пришел!!!!-наконец то возопил муж... А такое вам знакомо??? и это не анекдот.....к сожалению......... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 сентября, 2006 приходит муж с работы домой..на работе аврал, начальник дубина...подчиненные все дебилы...денег не дали...компы все в офисе зависли...что еще? а!футбольная команда проиграла!!!короче-если она сейчас мне дверь сразу не откроет-ух...достанется ей..все зло сорву наконец то...только лифт открывается на этаже-жена-оп!дверь настеж-милый, добрый вечер!!!Муж думает-блин..ну если она мне счас супу не подаст с ложкой и перцем-тут то я оторвусь по полной!!!Только руки вымыл-жена-раз!тарелку борща на стол..перчик, ложка..рюмка)"Вот ,е мое,издевается, да что ж такое!!!" -Включи свет-темно!-муж говорит...Жена-молча-чик...включила... -выключи!-жена молча щелк по выключателю... -включи! -выключи!.......женка все выполняет... -Ты что ,сука, сигнал подаешь, что муж домой пришел!!!!-наконец то возопил муж... А такое вам знакомо??? и это не анекдот.....к сожалению......... Это такой старый анекдот, что его ещё мой прадед твоему рассказывал. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 13 сентября, 2006 3. Скажи , о чем ты думаешь? - этим вопросиком можно многих мужчин свести с ума -Дорогой, о чём ты думаешь? -Ни о чём. -Ой, и я ни о чём! -Тебе проще, у тебя мозга нет! megalol спс посмеялся может перенести тему в юмор?! если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение