Nobody 4 000 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Ок ... Вродь со слухом все нормально, не знаю почему Ирочкина в сбослышащие записала.... @.Nusha., там же было написано "кто хотел услышать", а не "кто мог".. )) вот как бысто у вас с выводами)) или со зрением? Шучу Не, ну можно конечно и раздельный бюджет пойти пообсуждать.. там тоже забористый по десятому кругу косячок Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 10 апреля, 2017 Ну мы- то знаем, что есть у тебя кое- что интересненькое. Ирочкина ))) А я-то почему не знаю ??? Хотя есть, конечно, у меня историйка занятная, есть... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 апреля, 2017 , Нюша меня весь вечер ждала. Пусть порадуется. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) @.Nusha., там же было написано "кто хотел услышать", а не "кто мог".. )) вот как бысто у вас с выводами)) Чо быстро то....Не слабрслышащая я....Но теперь предпочту конспектировать...,уже отжала гелевую ручку у дочи... Изменено 10 апреля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 апреля, 2017 У меня муж тоже ***** ****** что-нибудь.. а ещё ****** умеет ******.. но вот чтобы прям в электричке.. узрелся мне в этом зачаток чего-то нового, пугающего)) это нормально, когда мужчина умеет всё.. но стержень-то всё равно должен быть мужской.. Ведь делая акцент на своих каких-то предпочтениях, мы демонстрируем своё гендерное начало.. так мне видится. Когда мужчина надевает леопардовую дублёнку - это не добавляет ему мужественности (я про внешнее восприятие.. разумеется, он может быть прекрасным человеком, и даже храбрым, как тигр). Примерно то же самое с ******* в электричке.. забавно так 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 апреля, 2017 А я-то почему не знаю ??? Как не знаешь? Сама же рассказывала. Ну ладно. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 апреля, 2017 , Нюша меня весь вечер ждала. Пусть порадуется. Я??? О, да чиорт спасибо что напомнила... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 апреля, 2017 А кто-то и там и тут раскумаривается)) пострелы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 апреля, 2017 Дома вяжет -ладно, прилюдно низя, как будто он белье женское носит, а не вяжет 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 10 апреля, 2017 Дома вяжет -ладно, прилюдно низя, как будто он белье женское носит, а не вяжетО, белье стоит обсудить отдельно 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 апреля, 2017 О, да чиорт спасибо что напомнила... Вот, со слухом беда и с памятью. Ну что вот с тобой делать? Цитату- то мою нашла про молодёжь? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 10 апреля, 2017 Как не знаешь? Сама же рассказывала. Ну ладно. Чет какая-то амнезия у меня. Что я тебе и когда рассказывала? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 апреля, 2017 Дома вяжет -ладно, прилюдно низя, как будто он белье женское носит, а не вяжет Не стоит воспринимать моё сугубое отношение к этому действу как запрет)) слово "нельзя" здесь не прозвучало ни разу, так что, пусть ваши мужья вышивают в электричках спокойно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 апреля, 2017 О, белье стоит обсудить отдельно А если предположить, что каждый вышивающий в электричке мужчина в женском белье? Блин- тема нескончаема. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 10 апреля, 2017 Слишком прямолинейно. Без подвыподверта. Фу Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение