Перейти к содержанию
Авторизация  
Helenka

Про мужиков в лосинах и за вышивкой

Рекомендуемые сообщения

Рисуй красавчика! Блондинчик?

Он по любому теперь звезда....,)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

давайте уж фото этого красавчика!

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

вот же никак не ожидала, что 1 мое сообщение вырастет в целую тему. Прям жалко несчастного с пяльцами, икается ему уже сколько дней, а кто его вспоминает он даже не подозревает.

Поверь мне, ему пофиг )))

Недавно где-то видала, мол, когда о вас сплетничают, с вас снимают отрицательные очки кармы.

Думается, мужик нехило так поднялси )))

А вот..... ойййййййй ))))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Блондинчик?

голубоглазый брУнет

• Нравится 2

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Ну перечитай...., именно мужественность она вложила в визуальное ощущение...

И чо?! Ей он мужественный даже с пяльцами, а по мне пяльцы мужественности убавляют. Ну такое вот разное у нас восприятие.

В обоих случаях "мужественный" - это, в данном случае, внешний параметр. Никто из нас ничего о его внутренней мужественности не знает. Равно, как никто не посягал на его внутренние качества.. так-то ;) вот ап чём базар-вокзал))

Поделиться сообщением

Поверь мне, ему пофиг )))

верю! Было бы не по фигу на мнение окружающих и последующие пересуды - мужчина бы не отважился вышивать в электричке.

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

голубоглазый брУнет

убила..!моя слабость :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

голубоглазый брУнет

Я знала )))

Мой типаж.

Да еще и рукодельный.

И пофигист к чужому мнению.

Красавец )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ей он мужественный даже с пяльцами

пойду искать свой пост, в котором я написала, что он мне показался мужественным с пяльцами.

Поделиться сообщением

И чо?! Ей он мужественный даже с пяльцами, а по мне пяльцы мужественности убавляют. Ну такое вот разное у нас восприятие.

В обоих случаях "мужественный" - это, в данном случае, внешний параметр. Никто из нас ничего о его внутренней мужественности не знает. Равно, как никто не посягал на его внутренние качества.. так-то ;) вот ап чём базар-вокзал))

Тогда не перечитывай...))), Там были трудовые руки...

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

убила..!моя слабость :(

Уф

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Шо значит трудовые руки?

Все в мозолях штоль?

Фу.

Поделиться сообщением

@Helenka,

На кого похож то хоть примерно? )))

не буду писать, а то точно меня не в своем уме сочтут. Ща картинку поищу какую-нибудь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу