Irochkina 21 196 Опубликовано 10 апреля, 2017 Что я тебе и когда рассказывала? Надь, ну ты все время рассказываешь интересные истории. Так что не верю, что твоя жизнь скучна и однообразна. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Вот, со слухом беда и с памятью. Ну что вот с тобой делать? Цитату- то мою нашла про молодёжь? Чо мне искать...Там всегда все одинаково и повторяецо, чот про гордость, долг,патриотизм и пристрои, однокласниц и прочей лабуды....... Дык чо, третий раз слухаю....Гы гы гы жива ещё курилка... Изменено 10 апреля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 апреля, 2017 Надь, ну ты все время рассказываешь интересные истории. Старею, видать, Ир. Давно уже ничего не рассказываю. Так что не верю, что твоя жизнь скучна и однообразна. У меня грандиозный ремонт в квартире набирает обороты, поэтому моя жизнь весела и многогранна 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 апреля, 2017 Позволь спросить, где ты увидела, чтобы в этой теме человека судили по внешности? С каких это пор частное неприятие какого-то конкретного качества в человеке является общим глобальным осуждением? под внешностью я подразумевала не саму внешность, а какие-то проявления человека, в данном случае то, что вышивающий мужчина кому-то кажется не мужественным. И позволь спросить где я писала про глобальное осуждение? Некоторые, на мой взгляд, не есть глобальная мысль, это лишь частное отношение одного вполне конкретного человека. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 апреля, 2017 Кстати, а сколько было лет мужчине, который вышивал в электричке. Просто интересно. визуально лет 30, но я в определении возраста на глаз часто ошибаюсь. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) @Helenka, ну ты же написала - по внешности пытаются судить о человеке.. а человек это..и далее про внутреннюю начинку и всё такое.. Мужественность, в данном контексте - внешний критерий. Мне казалось, что это понятно. К примеру, человек имеет мужественный вид благодаря некотрым атрибутам внешности и экипировки.. но это ведь ещё не означает, что он действительно мужественный.. так и тут..с пяльцем.. вид у мужчины с пяльцем не мудественный, да. Имхо)) Под глобальным суждением я подразумевала суждение по внешности человека о его внутренних качествах. То есть, если кто-то раскритиковал чей-то предмет одежды, то это ещё не значит, что он раскритиковал человека всецело (читать глобально). Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Чо мне искать...Там всегда все одинаково и повторяецо, чот про гордость, долг,патриотизм и пристрои, однокласниц и прочей лабуды....... Дык чо, третий раз слухаю....Гы гы гы жива ещё курилка... И правда, чо искать. Лучше вот так без поисков просто сказать, что все, что человек пишет это " прочая лабуда". Это прекрасный аргумент в споре. Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 апреля, 2017 , Она в большинстве руки описывала... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 апреля, 2017 вот же никак не ожидала, что 1 мое сообщение вырастет в целую тему. Прям жалко несчастного с пяльцами, икается ему уже сколько дней, а кто его вспоминает он даже не подозревает. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) И правда, чо искать. Лучше вот так без поисков просто сказать, что все, что человек пишет это " прочая лабуда". Ну что ж мне в третий раз повторяться...Горжусь, да, смирись ужо... И еду дальше как тот мужик с пяльцами... Изменено 10 апреля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 апреля, 2017 , Она в большинстве руки описывала... да кому это важно? Тут за пяльцы зацепились Я чуть позже хотела полностью обрисовать какой красавчик он был, а потом передумала. Тема, как всегда, ушла в какое-то свое русло. 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) , Она в большинстве руки описывала... а это здесь при чём? капец, всё смешалось в доме Облонских)) вызовите дурку кто-нибудь.. Мне лень Лена, да ты писала, что он красавчик)) от этого мне ещё больнее Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 апреля, 2017 а это здесь при чём? капец, всё смешалось в доме Облонских)) вызовите дурку кто-нибудь.. Мне лень Ну перечитай...., именно мужественность она вложила в визуальное ощущение... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 апреля, 2017 да кому это важно? Тут за пяльцы зацепились Я чуть позже хотела полностью обрисовать какой красавчик он был, а потом передумала. Тема, как всегда, ушла в какое-то свое русло. Рисуй красавчика! Блондинчик? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 апреля, 2017 Лена, да ты писала, что он красавчик)) писала, но не вдавалась в подробности День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение