JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 апреля, 2017 Я гляжу, не отпускает "Классная дурь!" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) во у вас зашквар тута нате вам Король Швеции Густав V (1858 - 1950) был из династии Бернадоттов и унаследовал от своего далекого предка не меньшую принципиальность, равно как и щедрость. Вошел же он в историю Швеции как покровитель спорта. Именно Густав Пятый содействовал проведению в Стокгольме в 1912 г. Олимпийских игр, был страстным поклонником футбола, но, главное, был отличным теннисистом, породив не к ночи будь помянутую традицию бегать в трусах по корту, вместо того, чтобы работать на благо страны с документами. Под псевдонимом "Мистер Г" он сам неоднократно участвовал в ряде турниров, в том числе и международных. Другим же хобби короля была вышивка. Вышивал он и крестиком, и гладью на зависть иным белошвейкам и к восторгу своих набожных подданных. Небось в лосины тоже наряжалсо Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Alter Ego 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 апреля, 2017 @Alter Ego, "Всё могут короли, Всё могут короли..." А простым смертным низяяяя ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 апреля, 2017 Не то, чтобы прямо за живое.. но я только недавно читала про Царскую Россию - когда мальчиков учили фехтовать, девочек вышивать.. И под таким впечатлением была.. А тут бац, мужчина в электричке вышивает.. Как-то на ещё свежих эмоциях и вдохновении от прочтённого эта картина породила во мне антагонизм)) У меня муж тоже умеет зашить что-нибудь.. а ещё крючком умеет вязать.. но вот чтобы прям в электричке.. узрелся мне в этом зачаток чего-то нового, пугающего)) это нормально, когда мужчина умеет всё.. но стержень-то всё равно должен быть мужской.. Ведь делая акцент на своих каких-то предпочтениях, мы демонстрируем своё гендерное начало.. так мне видится. Когда мужчина надевает леопардовую дублёнку - это не добавляет ему мужественности (я про внешнее восприятие.. разумеется, он может быть прекрасным человеком, и даже храбрым, как тигр). Примерно то же самое с пяльцем в электричке.. Хорошо ты пишешь, хорошо поясняешь свою позицию, но ... все кто хотел услышать- услышали. Остальные будут без устали приводить примеры вышивающих мужчин, как бы не понимаю, что же тебя волнует на самом деле. Стоит ли продолжать? 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Стоит ли продолжать? Мне кажецо нет, так как вброс на троечку.... Изменено 10 апреля, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 апреля, 2017 @Irochkina, ну а почему не продолжить, если выдалась минутка поговорить)) тем более, вброс на троечку - это уже что-то.. всё не на единичку)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) @Irochkina, ну а почему не продолжить, если выдалась минутка поговорить)) тем более, вброс на троечку - это уже что-то.. всё не на единичку))Ну со слухом вродь норм, не знаю почему Ирочкина в инвалиды записала..Села записыуваю....И про нынешнюю молодежь послухаю, можт правда убедите, что все с приставкой недо... Изменено 10 апреля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 апреля, 2017 почему Ирочкина в инвалиды записала..Кого в инвалиды? Кстати, сейчас не принято говорить инвалиды. Лучше говорить слабослышащие, слабовидящие. Это к слову. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 апреля, 2017 И по нынешнюю молодежь послухаю, можт правда убедите, что все с приставкой недо... Можно мне мою цитату, где я писала, что молодёжь с приставкой " недо". Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 апреля, 2017 Кого в инвалиды? Кстати, сейчас не принято говорить инвалиды. Лучше говорить слабослышащие, слабовидящие. Это к слову. Ок ...Вродь со слухом все нормально, не знаю почему Ирочкина в сбослышащие записала.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 апреля, 2017 Кстати, а сколько было лет мужчине, который вышивал в электричке. Просто интересно. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 апреля, 2017 У меня муж тоже умеет зашить что-нибудь.. а ещё крючком умеет вязать.. это не добавляет ему мужественности Примерно то же самое с пяльцем в электричке.. Ахаха, прям в голос. Эстер,5 баллов! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Посты редактируются, их не видно, потом всплывают. Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 апреля, 2017 Черт, Пушог, ты жжошь! Вот сколько живу на свете: ни мужиков в лосинах на улице не видела, ни с пяльцами в руках... Жизнь прожита зря? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жизнь прожита зря? Ну мы- то знаем, что есть у тебя кое- что интересненькое. А мужики в лосинах- это на троечку. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение