Перейти к содержанию
Авторизация  
Helenka

Про мужиков в лосинах и за вышивкой

Рекомендуемые сообщения

Я гляжу, не отпускает )))

"Классная дурь!" )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

во у вас зашквар тута )))

нате вам  :D

Король  Швеции Густав V (1858 - 1950) был из династии Бернадоттов и унаследовал от своего далекого предка не меньшую принципиальность, равно как и щедрость.

Вошел же он в историю Швеции как покровитель спорта. Именно Густав Пятый содействовал проведению в Стокгольме в 1912 г. Олимпийских игр, был страстным поклонником футбола, но, главное, был отличным теннисистом, породив не к ночи будь помянутую традицию бегать в трусах по корту, вместо того, чтобы работать на благо страны с документами.

Под псевдонимом "Мистер Г" он сам  неоднократно участвовал в ряде турниров, в том числе и международных.

Другим  же хобби короля была вышивка. Вышивал он и крестиком, и гладью на зависть иным белошвейкам и к восторгу своих набожных подданных.

200px-Gustaf_V_of_Sweden_as_Crown_Prince

Небось в лосины тоже наряжалсо )))

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

"Всё могут короли,

Всё могут короли..."

А простым смертным низяяяя ))) ))) )))

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Не то, чтобы прямо за живое.. но я только недавно читала про Царскую Россию - когда мальчиков учили фехтовать, девочек вышивать.. И под таким впечатлением была.. А тут бац, мужчина в электричке вышивает.. Как-то на ещё свежих эмоциях и вдохновении от прочтённого эта картина породила во мне антагонизм))  

У меня муж тоже умеет зашить что-нибудь.. а ещё крючком умеет вязать.. но вот чтобы прям в электричке.. узрелся мне в этом зачаток чего-то нового, пугающего)) это нормально, когда мужчина умеет всё.. но стержень-то всё равно должен быть мужской..  Ведь делая акцент на своих каких-то предпочтениях, мы демонстрируем своё гендерное начало.. так мне видится. Когда мужчина надевает леопардовую дублёнку - это не добавляет ему мужественности (я про внешнее восприятие.. разумеется, он может быть прекрасным человеком, и даже храбрым, как тигр). Примерно то же самое с пяльцем в электричке..

Хорошо ты пишешь, хорошо поясняешь свою позицию, но ... все кто хотел услышать- услышали. Остальные будут без устали приводить примеры вышивающих мужчин, как бы не понимаю, что же тебя волнует на самом деле. Стоит ли продолжать?

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Стоит ли продолжать?

Мне кажецо нет, так как вброс на троечку....)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@Irochkina, ну а почему не продолжить, если выдалась минутка поговорить)) тем более, вброс на троечку - это уже что-то.. всё не на единичку))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Irochkina, ну а почему не продолжить, если выдалась минутка поговорить)) тем более, вброс на троечку - это уже что-то.. всё не на единичку))

Ну со слухом вродь норм, не знаю почему Ирочкина в инвалиды записала..Села записыуваю....)))

И про нынешнюю молодежь послухаю, можт правда убедите, что все с приставкой недо...:)

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

почему Ирочкина в инвалиды записала..

Кого в инвалиды?

Кстати, сейчас не принято говорить инвалиды. Лучше говорить слабослышащие, слабовидящие. Это к слову.

Поделиться сообщением

И по нынешнюю молодежь послухаю, можт правда убедите, что все с приставкой недо...

Можно мне мою цитату, где я писала, что молодёжь с приставкой " недо".

Поделиться сообщением

Кого в инвалиды?

Кстати, сейчас не принято говорить инвалиды. Лучше говорить слабослышащие, слабовидящие. Это к слову.

Ок ...)))

Вродь со слухом все нормально, не знаю почему Ирочкина в сбослышащие записала....)))

Поделиться сообщением

Кстати, а сколько было лет мужчине, который вышивал в электричке. Просто интересно.

Поделиться сообщением

У меня муж тоже умеет зашить что-нибудь.. а ещё крючком умеет вязать..

это не добавляет ему мужественности

Примерно то же самое с пяльцем в электричке..

)))

Ахаха, прям в голос.

Эстер,5 баллов!  )))

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Посты редактируются, их не видно, потом всплывают.

Изменено пользователем Irochkina

Поделиться сообщением

Черт, Пушог, ты жжошь!

Вот сколько живу на свете: ни мужиков в лосинах на улице не видела, ни с пяльцами в руках...

Жизнь прожита зря?)))

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Жизнь прожита зря?

Ну мы- то знаем, что есть у тебя кое- что интересненькое. А мужики в лосинах- это на троечку. )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу