Helenka 6 929 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) О мужиках и не мужиках... Я люблю футбол - смотрю, "болею". И я не мужик Ехала как-то в электричке, сел напротив меня неимоверно красивущий мужчина. Высокий, статный, бородатый. Ну прям брутал. Сел, открыл сумку, достал ткань, пяльца и начал вышивать крестиком. Вот так Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Helenka 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 апреля, 2017 Ехала как-то в электричке, сел напротив меня неимоверно красивущий мужчина. Высокий, статный, бородатый. Ну прям брутал. Сел, открыл сумку, достал ткань, пальца и начал вышивать крестиком. Вот так Моя не понимать такой мущин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 6 апреля, 2017 сел напротив меня неимоверно красивущий мужчина. Высокий, статный, бородатый. Ну прям брутал. Сел, открыл сумку, достал ткань, пальца и начал вышивать крестиком. Подозреваю, что это товарищ мой. Он любит таким образом народ потроллить. Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 апреля, 2017 @Василий Сволочаев, конечно! Все пути сходятся к Сволочаеву День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 апреля, 2017 Моя не понимать такой мущин а напрасно, знаешь какой мужик был? Уххх! Я прям всю дорогу бессовестно им любовалась День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 апреля, 2017 а напрасно, знаешь какой мужик был? Уххх! Я прям всю дорогу бессовестно им любовалась Ну чот я представила.. не вштыривает мужик с пяльцем в электричке)) лично меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 апреля, 2017 Ну чот я представила.. не вштыривает мужик с пяльцем в электричке)) лично меня)) Ну и Зайцева, в свое время, не понимали, когда он наряды шил доя кукол. А, смотри-ка, выбился в модельеры! Ничо плохого не вижу в пяльцах. Люблю неординарных людей. 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Ну чот я представила.. не вштыривает мужик с пяльцем в электричке)) лично меня)) он красавчик и пяльцы были скорее его изюминкой. Да и вообще, интересно было посмотреть на такого мужчину Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Helenka 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 апреля, 2017 а напрасно, знаешь какой мужик был? Уххх! Я прям всю дорогу бессовестно им любовалась И хозяйственный А вообще, оригинал мужик, чо, и не стесняеццо. Прям кот Матроскин - небось и на машинке тоооож... умеет... P.S. По мне лучше так, чем рыгать пивом с беляшами, да 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 апреля, 2017 чота я сегодня весь день пяльцы обзываю пальцами, пора снова взяться за вышивку День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 апреля, 2017 Кстати... пальцы-то у мужика красивые были? В смысле именно пальцы, а не пяльца... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 апреля, 2017 @JuliaGEm, а ты думаешь я на что любовалась, когда рассмотрела его лицо? Пальцы были прям то, что надо! Видно, что мужчина, действительно, хозяйственный, работящий. Вообще люблю когда у мужчины большая ладонь, большие пальцы, можно даже со следами трудов. А не тонюсенькие длюннющие чистющие ручки. Фубе 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 апреля, 2017 @JuliaGEm, а ты думаешь я на что любовалась, когда рассмотрела его лицо? Пальцы были прям то, что надо! Видно, что мужчина, действительно, хозяйственный, работящий. Вообще люблю когда у мужчины большая ладонь, большие пальцы, можно даже со следами трудов. А не тонюсенькие длюннющие чистющие ручки. Фубе ЩаС модно мужичишками такими быть. Курячими лапками цоп, цоп. Ножки тоненькия, бороденки жиденькия.Эх, обнять и плакать. 12 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 апреля, 2017 Эх, обнять и плакать. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 апреля, 2017 @bur-nellya, как хорошо, что мне достался не модный мужчина! 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение