Helenka 6 929 Опубликовано 6 апреля, 2017 почему меня видят, а я никого? в следующий раз подойду познакомиться 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 6 апреля, 2017 с более старшими такая "победа" более ценна. вот сейчас было смешно. Среди женщин 35+ сейчас очень много одиноких. ОЧЕНЬ МНОГО. Причём, что даже странно. Многие одинокие выглядят гораздо лучше замужних. Те, видимо, уже расслабляются и не следят за собой. Так вот, в пору моего одиночества и путешествия по сайтам знакомств, продолжение банкета с "более старшими", как вы выразились, бывало гораздо чаще, чем с юными и свежими. Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) вот сейчас было смешно.Ок, можете посмеяться. У меня просто не было опыта знакомства с женщинами на сайтах. Впрочем с Нелей мы уже без Вас все порешали. Бабушек на бойню. Даже если у них нет целлюлита. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Я утилью, похоже, до смертного одра трясти буду) ну, или до Альцгеймера какого-нибудь почему меня видят, а я никого? Вот , вот ! И моргаю и сигналю , в следущий раз стекло опущу и свистну !!! ) Изменено 6 апреля, 2017 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 6 апреля, 2017 @Irochkina, ну почему сразу на бойню. С некоторыми очень интересно пообщаться, но вот интима хочется с единицами. Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 апреля, 2017 @Василий Сволочаев, оно и понятно, чаще 35+ на сайтах знакомств сидят именно ради продолжения банкета. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 6 апреля, 2017 Вот , вот ! И моргаю и сигналю , в следущий раз стекло опущу свистну !!! Моргушки фарами я воспринимаю как то, что меня пропускают. На водителей я внимания не обращаю =) Ты, это... в личку кинь чтоль про машину - госномер там, марку, цвет )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 6 апреля, 2017 чаще 35+ на сайтах знакомств сидят именно ради продолжения банкета а некоторые чисто поржать 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 6 апреля, 2017 @Irochkina, ну почему сразу на бойню. С некоторыми очень интересно пообщаться, но вот интима хочется с единицами. Мне бы интиму не хотелось , с кем поговорить не о чем .. вообщем каждому своё )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) ну почему сразу на бойню. С некоторыми очень интересно пообщаться, но вот интима хочется с единицами. Ну уж нет: врач сказал в морг, значит в морг. Разговаривай ещё просто так... Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 6 апреля, 2017 Мне бы интиму не хотелось , с кем поговорить не о чем а где я говорил, что у меня по-другому? Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 6 апреля, 2017 врач сказал в морг, значит в морг. как скажете) Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 апреля, 2017 И подковы содрать не забыть. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 апреля, 2017 @Василий Сволочаев, жду историю. Не томите уже. Или она про старушек? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 6 апреля, 2017 а где я говорил, что у меня по-другому?Не так прочитала ,за рулем с телефона . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение