Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 апреля, 2017 Хочешь ростки хлорофитума? Отдам даром. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 7 апреля, 2017 ростки денежного дерева листья осыпаются, только успевай собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 7 апреля, 2017 Спасибо за варианты. Я не знаю пока, чего хочу, еще не разобралась в названиях. Чувствую, что таблицу придётся делать... Размер, цветение и прочее. Цветение - сильно важный параметр. Хлорофитум разве не должен висеть? И на фото у меня что? мне кажется, что на денежное похоже "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 7 апреля, 2017 У вас молочай и вроде каланхоэ. Кстати у меня денежное дерево вообще никогда листья не отбрасывает. Может путаете с чем то? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 7 апреля, 2017 из особо цветущих предложить нечего,а из не цветущих есть вот что.не знаем куда пристроить.ибо размеры уже явно не квартирные 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 апреля, 2017 Кстати, еще молочай есть - тот, что как пальма, а не как кактус. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Наталья, могу хлорофитум небольшой отдать. Но его надо пересаживать в другой горшок, сейчас он во временном). Пишите в личку. Не цветёт, но зато неприхотлив и воздух будет очищать.) Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Здешняя Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 10 апреля, 2017 До магазина не получилось доехать. Но продолжаю разбираться в цветках. Пока гибискус лидирует и толстянка (но не цветет ведь!!!). Глоксиния больно красива, мне подойдет? В смысле , она проста в уходе? А декабрист? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 10 апреля, 2017 Глоксиния отцветёт и нужно клубень в горшке убирать на покой в тёмное место.. Вам это нужно??? в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 10 апреля, 2017 @LockAl,блин... нет. Однозначно. Как жалко .... Мне нужно, чтобы всегда стоял на подоконнике. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 10 апреля, 2017 Я за эухариус. Цветет два раза в год. Листь по краям не засыхают. Цветы прекрасные и аромат манящий. 5 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 10 апреля, 2017 а мне и декабрист нравится, поливать часто не нужно, цветет красиво... почему у меня его до сих пор нет , не популярный цветок, в магазинах не встречала, а так давно бы завела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 апреля, 2017 @LockAl, а я не убираю никогда, у меня глоксинья всю весну-лето-очень цветет, просто на зиму листья обрезаю и просто поливаю 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 апреля, 2017 Я за эухариус. Цветет два раза в год. Листь по краям не засыхают. Цветы прекрасные и аромат манящий. Мне теперь надо. У меня на работе целый сад в коридоре. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Пока гибискус лидирует правильно! Неприхотливое, благодарное существо. Единственное - для того, чтобы он цвел, нужно поставить его на освещенное место. Если хотите, чтоб вырос здоровый куст - побольше горшок ему, будет переть, как на дрожжах. Вот на этом в прошлом году было три листика жалких - не очень хорошо видно на фотке, но как уж смогла пытался зацвести зимой, но кошки заразы отъели бутоны там, кстати папортник сзади, не знаю, как называется, но мне кажется, он нас скоро из дома вытеснит, он просто гигантский прет но, правда, не цветет Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение