Boryan 6 141 Опубликовано 29 марта, 2017 ДМС конечно же. А, ну тут вопросов нет. Чем больше попадет в счет услуг, тем лучше для клиники. Хотя.... Если в ДМС попадет придирчивый эксперт, может и возмутиться. а за руководством есть контроль со стороны государства? Конечно есть. Но направлен вовсе не на назначения врачей, а на наличие лицензии, правильного хранения лекарственных средств, соблюдения сан-эпид режима и пр. Ну или по жалобам, тогда да, процесс запускается. Но... В частной медицине никто до жалоб старается не доводить, потому что пришедший проверяющий столько может накопать, что проще мирно решить вопрос с клиентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 29 марта, 2017 Не читала,понятное дело,обзор, не пыталась и что-то нарыть. Да и не обязаны вовсе. Это дело врача, который назначает препарат, знать о том, что он дженерик и о побочных эффектах. Не помню и пооизводителя-на флаконе просто была надпись"цефтриаксон".. Дженерик. Без вопросов. Оригинальный препарат - "Роцефин". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 29 марта, 2017 Конечно есть. Но направлен вовсе не на назначения врачей, а на наличие лицензии, правильного хранения лекарственных средств, соблюдения сан-эпид режима и пр.очень плохо! Потому как делают, что хотят... Цель - нажива и только... плевать на пациентов. Вылечился - хорошо, не вылечился - не их забота... И это медицина? Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 29 марта, 2017 @olgaj, Это бизнес. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 марта, 2017 очень плохо! Потому как делают, что хотят... Цель - нажива и только... плевать на пациентов. Вылечился - хорошо, не вылечился - не их забота... И это медицина? Частные клиники - это не медицина в чистом виде. Это оказание платных услуг. Это надо понимать изначально. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 29 марта, 2017 Это оказание платных услуг. Это надо понимать изначально. +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 29 марта, 2017 Работаю в фармбизнесе. Ребята, вы не представляете, КАК проверяют лекарства (иностранные), чтобы они попали на российский рынок. Там если одна буква в инструкции или на упаковке не соответствует требованиям, про состав препарата, вообще молчу, то никто никогда не выпустит данное средство в продажу. Про кипферон, весьма неплохое средство. Мои знакомые врачи им сами детей лечат. Был ещё один суперский препарат, но его вывели с рынка. C2H5(OH) что-ли? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 марта, 2017 Частные клиники - это не медицина в чистом виде. Это оказание платных услуг. Это надо понимать изначально. да, но за деньги хочется получить не только отсутствие очереди, но и качество самой услуги, пусть даже с "ненужными" обследованиями... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 марта, 2017 меня больше ставит в тупик, когда врачи дают противоположные рекомендации. у сына "поехали" глаза. сейчас -0.75. один врач нам сказал, что очки сейчас не носить, чтобы зрение не ухудшалось, надевать только по необходимости в школе. другой врач выписал постоянное ношение очков именно для того, чтоб зрение дальше не ухудшалось. мы были у 4 врачей, мнения 50/50. двое против двух. вот и как быть в такой ситуации БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 29 марта, 2017 меня больше ставит в тупик, когда врачи дают противоположные рекомендации. у сына "поехали" глаза. сейчас -0.75. один врач нам сказал, что очки сейчас не носить, чтобы зрение не ухудшалось, надевать только по необходимости в школе. другой врач выписал постоянное ношение очков именно для того, чтоб зрение дальше не ухудшалось. мы были у 4 врачей, мнения 50/50. двое против двух. вот и как быть в такой ситуации Третий врач нужен. Принцип мажоритирования. Что сложного-то. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 марта, 2017 Третий врач нужен. Принцип мажоритирования. Что сложного-то.ты хотел сказать 5й. мы были уже у четверых.и так до бесконечности? 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) А ты попробуй спросить, почему ношение очков зрению ухудшиться не дает, и почему ему не дает ухудшиться отсутствие очков. Можт, что и прояснится. Имхо, если мнение обоснованное, то его можно и пояснить. Потому как вроде очки зрения не улучшают, наоборот говорят, что без очков или с меньшими диоптриями - это лучше, если хочется, чтоб не ухудшалось... Изменено 29 марта, 2017 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) ты хотел сказать 5й. мы были уже у четверых. и так до бесконечности? Вообще вопрос интересный. Что-то зрение у всех подсело резко, у деток имею в виду. У меня и у жены идеальное, в роду у всех только лет после 50-ти начинают очки носить, но двое из троих мелких, очками пользуются. Может и правда нужно бороться с причиной: оградить их от голубых экранов нафиг? Изменено 29 марта, 2017 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 марта, 2017 А ты попробуй спросить, почему ношение очков зрению ухудшиться не дает, и почему ему не дает ухудшиться отсутствие очков. Можт, что и прояснится. Имхо, если мнение обоснованное, то его можно и пояснить. Потому как вроде очки зрения не улучшают, наоборот говорят, что без очков или с меньшими диоптриями - это лучше, если хочется, чтоб не ухудшалось... ну дак мы ж спрашивали не просто так же. мнения оба обоснованные, агрументированные. но противоположные. как на самом деле - непонятно. "не носить" - это старая школа, издавна так назначали, я и сама до 7 класса очки не носила, хотя садиться зрение в 5м стало. "носить" - это по последним современным исследованиям. доказали, что ношение очков никак не влияет на ухудшение зрения, а как раз наоборот. одни врачи этим исследованиям верят, другие почему-то нет. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 марта, 2017 Тада звиздец. Самообразовываться надо, чтоб в свои руки всё взять можно было 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение