тётя Глаша 48 719 Опубликовано 22 марта, 2017 Вы ща научите всем форумом за соучастие в угоне пойдем 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 22 марта, 2017 Вы ща научите всем форумом за соучастие в угоне пойдем соучастие, подстрекательство и вообще уже группировка ) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 23 марта, 2017 вот Витаса и попросим, раз такое предложил... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) придется вам видимо еще лет дцать мучится с парковкой ждем ответа из технадзора... Изменено 27 марта, 2017 пользователем olgaj Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andreyf51 0 Опубликовано 18 апреля, 2017 По адресу Московский 41,с торца дома со стороны Надсоновской улицы,уже год с лишним стоят 2-е разбитые и окончательно ржавые Газели.В кабинах и кузовах мусор. Машины занимают минимум 3 парковочных машиноместа.Хозяина не найти. Куда нужно звонить и что делать,чтоб их куда-нибудь убрали,эвакуировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 18 апреля, 2017 Как символично на заднем фоне стоит платформа для перевозки автомобилей Он там тоже практически зимует вечно 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 19 апреля, 2017 Машина такие надо забирать на штраф стоянку, по истечению какого периода, если хозяин не объявился, если его не смогли найти, машинку на утилизацию. Был случай, у нас в Пушкино, что в брошенной машине нашли метрового человека, после того как машина загорелась. И только тогда машину эту убрали Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 888 Опубликовано 19 апреля, 2017 Машина такие надо забирать на штраф стоянку, по истечению какого периода, если хозяин не объявился, если его не смогли найти, машинку на утилизацию. Был случай, у нас в Пушкино, что в брошенной машине нашли метрового человека, после того как машина загорелась. И только тогда машину эту убрали Метрового или таки мертвого? Инопланетянин? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) возле поликлиники стоит автобус (бункер лисапедистов) тоже как минимум 2 парковочных места занимает и стоит там уже достаточно давно, на кой его туда запилили, и кто его хозяин Изменено 19 апреля, 2017 пользователем maska999 2 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 19 апреля, 2017 возле поликлиники стоит автобус (бункер лисапедистов) тоже как минимум 2 парковочных места занимает и стоит там уже достаточно давно, на кой его туда запилили, и кто его хозяинТема про брошенные авто. А лисапедный автобус вполне себе обитаем если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 апреля, 2017 @тётя Глаша, вообще-то место для него там прям ну очень неправильное - когда одновременно начинают корячиться авто на выезд из ивановских-высотки, фуры из пятёрки, маршрутки 5, 44, и прочие, ну и авто едущих к поликлинике, которым теперь можно парковаться только по этой же стороне, и ещё и пешеходы идут к поликлинике-остановке, лично я превращаюсь в Горгону, изрыгающую проклятия всем собравшимся... а когда ещё туда по сезону начнут скапливаться лисапедисты, сдающие колёса, вообще ахтунг...так что велопарковке там стоять там совсем-совсем лишне, не взирая, на чьё-то хорошее к ней отношение! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) @anika,ну ахтунг, ну неудобно, но при чем тут "брошенные"-то авто? для лесепедного автобуса есть более подходяша тема Изменено 19 апреля, 2017 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andreyf51 0 Опубликовано 19 апреля, 2017 Ну а что говорить то,звонить то куда?Есть у кого номер и что говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 19 апреля, 2017 Ну а что говорить то,звонить то куда?Есть у кого номер и что говорить? Пушкинский Адмтехнадзор на ул.Чезова. Царев Андрей Владимирович, начальник отдела 8-495-993-43-88 ну или на Добродел как вариант 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 апреля, 2017 @тётя Глаша, а ничего, что автобус стоит уже не меньше года и последнюю половину из него без малейших признаков жизни? типа не брошенный, а всё равно хороший? не двойные ли у нас стандарты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение