Roy 5 536 Опубликовано 23 марта, 2017 Да проще вообше не платить ни ПАСЕ, ни ОБСЕ. Они нам нафиг сдались? Европу - в ...пу. Дипломы их не признавать, пусть переатестацию проходят хотя б у нас в лестехе или тарасовке, товары покупать выборочно. Отдыхать ездить в дружественные страны. А то развели тут демократию, понимаешь 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 24 марта, 2017 Интересно, а голосовать России можно будет? 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) голосовать России можно будет?Этой стране- агрессору? Побойтесь Бога. Изменено 24 марта, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Этой стране- агрессору? Побойтесь Бога. Не-не, если говорим про "многоходовочку", то голосование должно быть. Россия должна проголосовать за представителя Украины, Украина должна победить и снова просить денег на следующий конкурс у тех, кто даст. История криминальной России проведения евроконкурса песни и пляски знает несколько случаев двух и даже трех (Ирландия) подряд мероприятий в одной стране. Думается мне, что растянутая на пару-тройку лет рекламная кампания для Юли Самойловой за деньги Евросоюза- неплохой таки был бы спектакль. зы. если Украина проиграет в этом году конкурс- знаете, кто будет виноват? - "Нет, я помню только последние три буквы"(с) - ...тин Изменено 24 марта, 2017 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 марта, 2017 Не-не, если говорим про "многоходовочку", то голосование должно быть. Россия должна проголосовать за представителя Украины, Украина должна победить и снова просить денег на следующий конкурс у тех, кто даст. История криминальной России проведения евроконкурса песни и пляски знает несколько случаев двух и даже трех (Ирландия) подряд мероприятий в одной стране. Думается мне, что растянутая на пару-тройку лет рекламная кампания для Юли Самойловой за деньги Евросоюза- неплохой таки был бы спектакль. зы. если Украина проиграет в этом году конкурс- знаете, кто будет виноват? - "Нет, я помню только последние три буквы"(с) - ...тин Не -не не прокатит ирландский вариант , потому как на прошлом конкурсе уже во всю рулят поставленные клоуны - екшперты , которым по фиг на решения зрителей Европы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 марта, 2017 как зае.... это евровидение... ВЕЛИКАЯ СЛАВА тому, кто дал указание не транслирвоать этот говноконцерт в России ))) надо и в следующих годам продолжить традиции: не участвовать и не транслировать ) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 марта, 2017 ... и не обсуждать. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 апреля, 2017 https://mpsh.ru/22079-ska-do-slez.html Велика Россия и долбоклоуны в ней есть... кому надо тот без проблем может посмотреть при наличии инета или спутнико-кабельного ТВ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 апреля, 2017 без проблемЧто значит без проблем? Только с проблемами, только подпольно, только хардкор. Когда шабаш- то? Надо радиоприёмник с чердака достать, надеюсь "вражеские голоса" не подведут. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 апреля, 2017 Что значит без проблем? Только с проблемами, только подпольно, только хардкор. Когда шабаш- то? Надо радиоприёмник с чердака достать, надеюсь "вражеские голоса" не подведут. Ага , на Канатчивой Даче - =Ловит контру Фэ-эР-Гэ =(Высоцкий)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 17 апреля, 2017 Славко Калезич представит Черногорию на Евровидении 2017 http://www.eurovision.org.ru/news/slavko_kalezic/2017-02-13-7961 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 17 апреля, 2017 @Enigma Kuutar, это заявка на победу! 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 апреля, 2017 Блин...Борю надо было посылать,с этой песней 18+ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 17 апреля, 2017 Мне кажется, что это друг Мразиша. Даже похожи )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение