sanat25 14 621 Опубликовано 13 марта, 2017 Единственный промах в выборе кондедата то, што горланеть в куев от РФ должен был поехать на инвалидной коляске одноглазый гей, негейропской внешности. Нашым гражданам стало бы резко похер на гейробаченнье, а вот хохлам бы прилось постараццо, штобы не терять гейропское лицо гыгы. От это была бы тема, а таг полумеры ЗЫ Ход в целом грамотный- потролеть кастрюлеголовых удалося на 3 с плюсом, што тоже неплохо гыгы 5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Ну не нашлось у нас одноглазого гея на инвалидной коляске... что ж теперь.. Да и цель, возможно, не съесть, а понадкусывать)) Изменено 13 марта, 2017 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 13 марта, 2017 Ну не нашлось у нас одноглазого гея на инвалидной коляске.. Пичалька, да... Плохо значит искали, можно было бы в афреке взять где нить напрокат за недорого. Бонусом он был бы еще глухим и безруким и точно никогда не бывал в Крыму Да и цель, возможно, не съесть, а понадкусывать)) ее могут не пустить в хохлостан на основании закона хохлостана о посещении Крыма и все щасте пролетит мимо шыроко раскрытой хлеборезки, да 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 марта, 2017 Ну дык процесс уже пошёл, глаз ого как задёргался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 13 марта, 2017 Ну дык процесс уже пошёл, глаз ого как задёргался. у ково? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 марта, 2017 У тех, кого вы кастрюлеголовыми величаете.. троллинг уже удался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) ее могут не пустить в хохлостан на основании закона хохлостана о посещении Крыма и все щасте пролетит мимо шыроко раскрытой хлеборезки, да Тут для бандерофашизоидов цуцванг - если не пущать , Евровидение проводит не УКРляндия , а орг.комитет Евровидения , где Россия полноценный участник (бабки уплочены- ) и не отказывалась от участия - это охрененный скандал , если пущать - это полная зрада для Киева -=Русские идут!=(с) ... Правда бандерофашизоиды могут блокировать (у них это сейчас любимая тема) Юлию в аэропорту , чтоб она не попала вовремя на сцену ... Изменено 13 марта, 2017 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 13 марта, 2017 Песня замечательная, прям заслушалась вчера, да и девочка ее душевно поет.За много лет это единственная песня для Евровидения,которая понравилась. Но вот прям что-то как-то не так все, они же там в хохлостане рехнутые...Обидят еще девочку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Помнится мне, очень распространена была фраза, что мы в Киев на Евровиденье на танке приедем. А поехали на инвалидной коляске. Очень жаль девушку, которую сделали разменной пешкой в политической игре. Во первых, почему жаль. Это для Ю. Самойловой как полёт в космос. Во вторых, лучше уж на инв. коляске, чем вообще не участвовать. Изменено 13 марта, 2017 пользователем Grigor 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 13 марта, 2017 Певица на инвалидной коляске? Как же теперь быть толерантной Европе? Хороший ход! Песня на самом деле симпатичная. Изначально хотела написать:" Доколе будем участвовать в этом фарсе?" Но теперь и самой любопытно. Отвратительный ход. После скандала с Литвиновопознером,решили сохранить лицо и отправить эту девочку. Думать о ней? Да на нее всем чинушам на@рать с высокой колокольни. Вот запретят ей сейчас въезд туда и чо? Послали бы это псевдошоу в .... далеко вообщем. Уж,как минимум бы,лицо сохранили. 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 марта, 2017 Советник главы МВД Украины Антон Геращенко предложил задержать участницу Евровидения от России Юлию Самойлову. Объяснил он это действующим законодательством страныКак отметил в своем Facebook советник главы МВД Украины Антон Геращенко, поводом для задержания Самойловой он считает то, что она в 2015 году выступала в Крыму, въехала туда со стороны России и тем самым нарушила украинское законодательство.Геращенко заявил, что выбор Самойловой является частью «гибридной войны против Украины» и подчеркнул, что недопуск исполнительницы в Киев «будет использован российской пропагандистской машиной». Задержание же певицы приведет к тому, что она «понесет ответственность за нарушение законодательства Украины».По мнению Геращенко, «западные партнеры отнесутся с пониманием к такому решению». Цирк,чесслово.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 марта, 2017 А что Познер с Литвиновой скажут? Одеть им кастрюли на голову и отправить с песней: "Бывайте здорово, живите богато, а мы уезжаем до дома, до хаты" 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Интересно как же все стороны выйдут из этой щекотливой ситуации. Ну а этому конкурсишке такая возня только на руку. А пипл хавает... Изменено 14 марта, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 14 марта, 2017 Надо было сначала вляпаться по самые уши,а потом преодолевать.... 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 марта, 2017 Надо было сначала вляпаться по самые уши,а потом преодолевать.. Ну а как же иначе: столько народа там крутятся- вертятся, денежки пилят, " мир посмотреть- себя показать" - журналисты, чиновнички от культур- мультур, продюсеры не побоюсь этого слова, депутаты, как же им отказаться от всех этих ништяков? Это выше их человеческих сил. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение