Kefff 0 Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) В парке в беседке возле караваевской палатки сидит вислоухий чёрный кот. На вид явно домашний и очень испуган. Имеет красный ошейник. Изменено 5 марта, 2017 пользователем Kefff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollamies 51 Опубликовано 5 марта, 2017 Переживая за жизнь кота, забрала его к себе. Хозяева, пожалуйста, свяжитесь со мной: 8(967)139-56-14 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 5 марта, 2017 @ollamies, Вы молодец! Может, в группах вк разместить? В Подслушано Пушкино, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollamies 51 Опубликовано 5 марта, 2017 @ollamies, Вы молодец! Может, в группах вк разместить? В Подслушано Пушкино, например Знаете, не могла пройти мимо, прям сердце кровью обливалось. По дороге с котом на руках думала мало ли, наткнусь на хозяев или того, кто знает этого кота. Но, к сожалению, такого не произошло. ВКонтакте в группах опубликуем объявления. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maharani 10 Опубликовано 5 марта, 2017 когда нашла своего вислоушика, еще заходила в вет лечебницы, какие знала...спрашивала, не сообщали ли им о пропаже котика... но хозяева так и не нашлись.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 марта, 2017 Есть предложение усыновить котика всем форумом пушорга, назвать Вислопуш 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 536 Опубликовано 5 марта, 2017 Вот не уверена в своей памяти, но вроде он там всегда гуляет. А потом домой идет. Может и ошибаюсь, а может и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollamies 51 Опубликовано 5 марта, 2017 когда нашла своего вислоушика, еще заходила в вет лечебницы, какие знала...спрашивала, не сообщали ли им о пропаже котика... но хозяева так и не нашлись.. У меня был случай в прошлом году - нашла котеночка нескольких месяцев от роду. После - объявления и в бумажном и в электронном виде. Старые хозяева не откликнулись, но нашлись новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollamies 51 Опубликовано 5 марта, 2017 Есть предложение усыновить котика всем форумом пушорга, назвать Вислопуш Найти того, кто приютил бы этого бедолагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollamies 51 Опубликовано 5 марта, 2017 Вот не уверена в своей памяти, но вроде он там всегда гуляет. А потом домой идет. Может и ошибаюсь, а может и нет. Вот сколько я хожу через парк, ни разу, ни то что этого кота не видела, так и вообще кого-то из кошачьих. Жаль, что на нем кулона нет с выгравированными контактами хозяина или надписью, что кот - гулена и не нужно беспокоиться) Но вот, знаете, глядя на это спящее породистое чудо на подоконнике, не верится, что он гулящий. Да и слишком уж чистенький для такой погоды, откуда мог прийти, ума не приложу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maharani 10 Опубликовано 5 марта, 2017 У меня был случай в прошлом году - нашла котеночка нескольких месяцев от роду. После - объявления и в бумажном и в электронном виде. Старые хозяева не откликнулись, но нашлись новые. на этого тоже много было желающих.... а я не могла взять изза злой кошки.. но ничего..уже 2 с лишним года вместе живут и все также дерутся а Вы не хотите стать ему приемной мамой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollamies 51 Опубликовано 5 марта, 2017 на этого тоже много было желающих.... а я не могла взять изза злой кошки.. но ничего..уже 2 с лишним года вместе живут и все также дерутся а Вы не хотите стать ему приемной мамой?) Я бы с радостью этого пухляка у себя бы оставила, но у меня дома уже двое котов - второго в конце прошлого года подобрали с улицы. Думали сначала на передержку только, но наш старший кот так с мелким подружился, просто не разлей вода, так что остался на постоянку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 марта, 2017 @ollamies, где два там и три точно вам говорю.... Я тоже думала два предел, оказалось нет. Три. А теперь еще ребенок, всем хорошо и котам весело. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollamies 51 Опубликовано 5 марта, 2017 @ollamies, где два там и три точно вам говорю.... Я тоже думала два предел, оказалось нет. Три. А теперь еще ребенок, всем хорошо и котам весело. Я на такие подвиги пока не готова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение