Гуннхильд 12 974 Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Меня одна низкая коса вполне устраивает. Можно и две, но одна быстрее Можно одну сбоку - компромисс Идея с шапками очень понравилась, особенно с точки зрения гигиены. Надо взять на вооружение. Только пока с трудом представляю, как в неё мои волосы засунуть. Они у меня почти до талии. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Гуннхильд 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 февраля, 2017 @JuliaGEm, Ну в моем спортзале стоят аппараты для дезинфекции рук. Но все едино в перчатках лучше. С годами стала привередливой. Еще краснею и потею сама та. Вся на распашку для микромира. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 февраля, 2017 Меня одна низкая коса вполне устраивает. Можно и две, но одна быстрее Идея с шапками очень понравилась, особенно с точки зрения гигиены. Надо взять на вооружение. Только пока с трудом представляю, как в неё мои волосы засунуть. Они у меня почти до талии. Ну есть шапочки то как колпак длинные. В них и косу и всю голову можно запихнуть. Вместо маски на глаза хорошо. в транспорте 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 28 февраля, 2017 Меня одна низкая коса вполне устраивает. Можно и две, но одна быстрее Вот, я с двумя даж спать могу - удобно. С одной не... Можт, проблемы с шеей сказываются, не знаю, но мешает она мне, ежели лежать на спине Хотя, соглашусь - длинная коса реально удобнее короткой. Короткую фиг толком через плечо перекинешь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 28 февраля, 2017 Ну есть шапочки то как колпак длинные. В них и косу и всю голову можно запихнуть. Вместо маски на глаза хорошо. в транспорте Представила тренировки ниндзя 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 28 февраля, 2017 Вот, я с двумя даж спать могу - удобно. С одной не... Можт, проблемы с шеей сказываются, не знаю, но мешает она мне, ежели лежать на спине У меня тоже проблемы с шеей. Йогой и спасаюсь. Но одна - нормально. Я там выше дописала, что можно одну сбоку, как компромисс. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 февраля, 2017 @JuliaGEm, Да неее. Я раньше не понимала чо в шапке ходят? Теперь и капюшон и шапка и перчатки. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 28 февраля, 2017 можно одну сбоку, как компромисс. Круто, но у меня у лица для этого волосы пока коротковаты Они и из обычной-то косы выпадают периодически прядями... Вот жду, пока подрастут еще. У тебя-то такой проблемы нету Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Круто, но у меня у лица для этого волосы пока коротковаты Они и из обычной-то косы выпадают периодически прядями... Вот жду, пока подрастут еще. косичку сбоку заплести, а на лоб ленту для волос а вообще, реально, паранойя, согласна с Эни - лишние заморочки с косичкаме а, кстати, чем рукав от футболки отрезать, лучче уж штанину от лосин Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 28 февраля, 2017 @Alter Ego, думаете, если б не паранойя, я бы стала тему заводить? ))) Я так-то занимаюсь же давно... просто вдруг подумалось, ну а если есть оно - удобное решение... Чего не спросить-то? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 февраля, 2017 косичку сбоку заплести, а на лоб ленту для волос а вообще, реально, паранойя, согласна с Эни - лишние заморочки с косичкаме а, кстати, чем рукав от футболки отрезать, лучче уж штанину от лосин смейси, смейси. Все ей хаха. Тута дело важное и сурьезное! Предохранение, защита. И волосы шоб не мешали тоже важно. Я по молодости делала два хвоста на занятиях. Теперь с двумя хвостами как то стыдно. А в шапке ни фига не стыдно. Мерзну. Чо? 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 февраля, 2017 а если есть оно - удобное решение... Полубокс! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 28 февраля, 2017 @JuliaGEm,в декатлоне бафф продается, универсальная шапка-повязка и на голову, и на шею, и на остальные места. Цена 200р. https://www.decathlon.ru/povzka-na-gorlo-velo-300-id_8326547.html типа такой 4 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 28 февраля, 2017 @Тенере, Юль, пасиба Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 февраля, 2017 Ага, Юля значит "пасиба", а Ира с прекрасным советом значит нет. Ок. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение