Перейти к содержанию
Авторизация  
ksu22

Натяжные потолки матовые, глянцевые, тканевые, Deskor.

Рекомендуемые сообщения

Установили потолки и нам. Отзыв положительный! советуем! все быстро качественно и с гарантией.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Установили потолки и нам. Отзыв положительный! советуем! все быстро качественно и с гарантией.

Спасибо большое за хороший отзыв! 

Поделиться сообщением

АКЦИЯ!!!АКЦИЯ!!!АКЦИЯ!!!АКЦИЯ!!!АКЦИЯ!!!АКЦИЯ!!!АКЦИЯ!!!АКЦИЯ!!!

ДЕКОРАТИВНЫЙ ПЛИНТУС В ПОДАРОК!

ПОДРОБНОСТИ ТУТ http://image-potolok.ru/2017/09/13/dekorativnyj-plintus-v-podarok/

Поделиться сообщением

АКЦИЯ!АКЦИЯ!АКЦИЯ!АКЦИЯ!АКЦИЯ!АКЦИЯ!АКЦИЯ!АКЦИЯ!АКЦИЯ!АКЦИЯ!АКЦИЯ!АКЦИЯ!

НАТЯЖНОЙ ПОТОЛОК В ВАННУЮ И САНУЗЕЛ – В ПОДАРОК!

Подробности тут  http://image-potolok.ru/2017/10/08/natyazhnoj-potolok-v-vannuyu-i-sanuzel-v-podarok/

Поделиться сообщением

Все доброго дня! Вчера установили натяжные потолки в моей квартире. Хочу выразить благодарность сотрудникам компании. Мастер замерщик приехал квалифицированный! Хотели с упругой один вариант потолков, но по совету замерщика, подкорректировали свой проект и внесли изменения. Вышло просто отлично!!! Потолки двухуровневые с подсветкой и небом. Перед этим сделали замер и хотели заказать в другой компании. Почитав форум, решили пригласить замерщика отсюда (Григорию привет!). И были приятно удивлены ценою!!! По акции в подарок установили декоративный плинтус. А по окончании работы, подарили фирменную кружку. Мелочь, а очень приятно! От себя лично советую данную компанию!!! Работой довольны на 100 %!!!!!! Потолки в следующей квартире закажу только у них :)

P.S. Алексей, вам тоже отдельный привет и огромная благодарность! Все таки мы почти три недели выбирали светильники, при этом всегда вы были на связи и ждали пока мы определимся с выбором!!! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все доброго дня! Вчера установили натяжные потолки в моей квартире. Хочу выразить благодарность сотрудникам компании. Мастер замерщик приехал квалифицированный! Хотели с упругой один вариант потолков, но по совету замерщика, подкорректировали свой проект и внесли изменения. Вышло просто отлично!!! Потолки двухуровневые с подсветкой и небом. Перед этим сделали замер и хотели заказать в другой компании. Почитав форум, решили пригласить замерщика отсюда (Григорию привет!). И были приятно удивлены ценою!!! По акции в подарок установили декоративный плинтус. А по окончании работы, подарили фирменную кружку. Мелочь, а очень приятно! От себя лично советую данную компанию!!! Работой довольны на 100 %!!!!!! Потолки в следующей квартире закажу только у них :)

P.S. Алексей, вам тоже отдельный привет и огромная благодарность! Все таки мы почти три недели выбирали светильники, при этом всегда вы были на связи и ждали пока мы определимся с выбором!!! 

Спасибо огромное за хорошие слова! Нам тоже было комфортно с Вами работать)

Поделиться сообщением

АКЦИЯ!АКЦИЯ!АКЦИЯ!АКЦИЯ!АКЦИЯ!АКЦИЯ!АКЦИЯ!

10 СВЕТИЛЬНИКОВ СО СВЕТОДИОДНЫМИ ЛАМПОЧКАМИ 8W В ПОДАРОК!

Подробности тут  http://image-potolok.ru/2017/05/26/akciyasvetilniki-v-podarok/

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте.Вот и мы стали счастливыми обладателями супер белого,идеально ровного и красивого потолка.С момента моего звонка Алексей постоянно держал все на контроле,начиная от замера и заканчивая монтажом. Потолок натянул везде,светильники с лампочками просто класс,не ожидал что будет столько света :D .

Ну и отдельная благодарность монтажникам Виктору и Михаилу.Наблюдая(немного мешаясь) за работой парней понял что такое (правильно сколоченная бригада).Они понимают друг друга не то что с полуслова а с полувзгляда,ни каких лишних движений,все профессионально точно.Ну и сам процесс натяжки это что-то,работа у них не из легких...жалко что не было пары веников а так вполне можно париться. :D  Спасибо Вам за все,все было здорово.

и кружку мне тоже подарили :n13:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте.Вот и мы стали счастливыми обладателями супер белого,идеально ровного и красивого потолка.С момента моего звонка Алексей постоянно держал все на контроле,начиная от замера и заканчивая монтажом. Потолок натянул везде,светильники с лампочками просто класс,не ожидал что будет столько света :D .

Ну и отдельная благодарность монтажникам Виктору и Михаилу.Наблюдая(немного мешаясь) за работой парней понял что такое (правильно сколоченная бригада).Они понимают друг друга не то что с полуслова а с полувзгляда,ни каких лишних движений,все профессионально точно.Ну и сам процесс натяжки это что-то,работа у них не из легких...жалко что не было пары веников а так вполне можно париться. :D  Спасибо Вам за все,все было здорово.

и кружку мне тоже подарили :n13:

Спасибо большое за отзыв) Мы и наши ребята старались, чтобы все Вам понравилось!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 СВЕТИЛЬНИКОВ СО СВЕТОДИОДНЫМИ ЛАМПОЧКАМИ 8W В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ НАТЯЖНОГО ПОТОЛКА!!!

ДЕКОРАТИВНЫЙ ПЛИНТУС В ПОДАРОК!

http://image-potolok.ru/discount/

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Хочу снова оставить отзыв данной компании. Только уже не от себя, а от мамы. Обратился с просьбой сделать потолок в квартире, у мамы. Далее диалог и вся работа была с ней. По итогу: на следующий день после созвона, приехал замерщик и через день, по договоренности приехали ребята мастера. Все сделали за один день, оперативно и качественно. Мама в восторге. Огромные слова благодарности мастерам и руководителю компании за таких ребят. Работу сделали качественно, по акции установили светильники и плинтус и + подарили еще подарок в виде разделочной доски на Новый Год!!! Спасибо за проделанную работу!!! Рекомендую всем!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Новоселов, а подробнее: какой объем работ был, сколько заплатили? думаю потенциальным клиентам интересно будет.

Поделиться сообщением

@Новоселов, а подробнее: какой объем работ был, сколько заплатили? думаю потенциальным клиентам интересно будет.

Да какая разница - главное Мама довольна. :)

• Нравится 2

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу