М@няш@ 15 638 Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Всем доброго дня и добро пожаловать! ПВЗ ЗАКРЫТО!! Меня зовут Марина С разрешения модератора verdy154 открываю эту тему.По многочисленным просьбам участников СП решила организовать Пункт Выдачи Заказов,или ПВЗ. В этом пункте Вы сможете забрать свой заказ,если на встречу Вам идти не удобно,не успеваете...причин может быть великое множество. Итак,мои условия. - от организаторов заказы принимаются только оплаченные, упакованные и подписанные -габариты заказа не должны превышать разумные пределы.Например матрас или электромобиль мне складировать некуда.В любом случае все обсуждаемо,через ЛС. -срок хранения заказа до 14 дней,думаю этого достаточно,чтобы пройти мимо моего дома. - надбавка за длительное хранение 10 рублей в день после истечения 14 дней -адрес ПВЗ,рядом с основным местом встреч-ул.Тургенева дом 9,этаж 1,что несомненно удобно для мамочек с колясками. -график выдачи-с 10 утра до 23.00(опять же,обсуждаемо,звоните,договоримся)Такой график 3 дня подряд,на 4 день я на основной работе,поэтому заказ может выдать дочь,после учебы(опять же,звоните) -стоимость услуги ПВЗ будет составлять 80 руб.При получении 2 заказов единовременно-150 руб. -мой телефон 8 (926)-397-03-66 -во избежании неразберихи и в целях безопасности ОРГи,при передаче заказов в ПВЗ должны присвоить заказу личный номер,который будет знать только УЗ,оплативший заказ.Номером могут служить последние цифры карты,или случайные цифры. -любые скоропортящиеся продукты в ПВЗ не принимаются(рыба,мясо и т.д.) Орги, желающие сотрудничать, пропишите пожалуйста в своих условиях, в первом посте-самовывоз из ПВЗ с улицы Тургенева 9 и дайте ссылку на мою тему. Если размер одного заказа превышает размеры 1 м на 1 м прием его в ПВЗ только по предварительному согласованию. Изменено 5 мая пользователем М@няш@ 25 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 24 февраля, 2017 Заказы. Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 24 февраля, 2017 А это как будет работать? Вот проходит встреча, всё, что не забрали складируется в ПВЗ? Плата за возможность складировать или за возможность забрать? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 февраля, 2017 @Krosh, за вход За выход отдельная за возможность забрать 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 24 февраля, 2017 А заказы организаторы сами будут завозить в пункт? 1 МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 24 февраля, 2017 @ЖЕСТЯНКА, сами, конечно, если захотите пользоваться ПВЗ. Это будет заменой второй встречи и самовывозу из дома орга 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 24 февраля, 2017 за возможность забрать? Платят участники за хранение их заказов и за их выдачу в удобное для них время. Для оргов это бесплатно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 24 февраля, 2017 @ЖЕСТЯНКА, сами, конечно, если захотите пользоваться ПВЗ. Это будет заменой второй встречи и самовывозу из дома орга Вторую встречу все равно делать придется?Если только несколько человек,из записавшихся на вторую встречу изъявят желание забирать из пвз. Или я могу прописать в условиях закупки "одна встреча+пвз" ,и оплаченные заказы всех незабравших на первой встрече сдать в пункт? 1 МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 24 февраля, 2017 Совершенно верно. Те орги, кто пожелает воспользоваться услугами пвз, могут устраивать одну встречу и самовывоз из пвз. В условиях так и прописывать, чтобы уз не ждали вторую встречу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 24 февраля, 2017 В ПВЗ заказы отправляются по желанию участника выкупа..ну не удобна ему встреча,всяко бывает..или орг для самовывоза живет далеко-проще из центра забрать.. Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 24 февраля, 2017 Оргам далеко ехать не придется-от основного места встречи я живу в 1,5 минутах хотьбы. Только главное-заказ подписывайте,чтобы ничего не перепутать. Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 февраля, 2017 Слушайте,обычно же оплаченные заказы с пвз шифруют индивидуально в личке,да? Канеш вряд ли Маняша моё кому то отдаст но для незнакомых то как? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) Слушайте,обычно же оплаченные заказы с пвз шифруют индивидуально в личке,да? Канеш вряд ли Маняша моё кому то отдаст но для незнакомых то как? Молодец Кристин,хороший вопрос. Ну во первых именно из за этого я дала не полный адрес-номера квартиры то нет,его ОРГ будет прописывать в личке в рассылке на встречу.Соответственно его будут знать только УЗ. Во вторых,заказам,которые подлежат выдаче на ПВЗ можно давать номера-любые случайные цифры...или последние цифры карты,с которой будет производиться оплата,тоже можно. Например когда УЗ оплачивает заказ,он же отписывается в личку ОРГу,верно?Там же он пишет-хочу забрать из ПВЗ,Номер карты при оплате был 5555.(к примеру) Приходит в ПВЗ-отдайте заказ,я Лирика,номер 5555. Думаю так будет верно. Изменено 25 февраля, 2017 пользователем М@няш@ 2 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panterka 192 Опубликовано 25 февраля, 2017 Совершенно верно. Те орги, кто пожелает воспользоваться услугами пвз, могут устраивать одну встречу и самовывоз из пвз. В условиях так и прописывать, чтобы уз не ждали вторую встречу. Получается если участник не может попасть на первую встречу, то его обязывают платно забирать из ПВЗ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panterka 192 Опубликовано 25 февраля, 2017 ПВЗ подразумевает не обязывающее место, в которое не надо предварительно звонить и уточнять можно ли, это должно быть место которое работает по графику и без звонка, тогда это будет удобным. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение