kanu 9 Опубликовано 7 апреля, 2019 1 час назад, К@tюшk@ сказал: подскажите пожалуйста. для чего обшиты стены гипсокартоном ? Для выравнивания стен,в ванных чтобы не было видно коммуникаций.больше не могу придумать этому объяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛукоМорская 15 Опубликовано 8 апреля, 2019 Была вчера в квартире, эх... Рано я радовалась, что мою под туалет не использовали.... Ждал меня сюрприз, ещё и дверь закрыли... Закрытые окна, жара и сюрприз в туалете... Стало мне ясно, что вентиляции там ноль. Да уж. Но не об этом, мне вот стало интересно, а что же будет с придомовой территорией? Я может что-то пропустила и был дискус на эту тему. Но соседи, там плитка во дворе волнами и вокруг тоже это будут переделывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Октябринка 45 Опубликовано 8 апреля, 2019 Придомовую территорию обещают переделать, но сколько ждать - вопрос открытый. Вентиляция при закрытых окнах работать не будет, она не принудительная, а за счёт естественной тяги, чтобы вытяжка была, нужен приток воздуха из открытых окон, или ставить моторчик с вентилятором в вытяжное отверстие. Но и в этом случае ничего не вытянется, если нет притока воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lloyd 0 Опубликовано 8 апреля, 2019 В 05.04.2019 в 10:44, Alenkkka сказал: Нас тоже сегодня записали на 19 число, 1 секция 4 этаж , квартира 21 есть какие нибудь на форуме соседи? Мы над вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@ta 0 Опубликовано 8 апреля, 2019 Хотели посмотреть вчера свою квартиру во 2 секции, бардак в подъезде ужас. В квартиру не попали, была закрыта, зашли в соседние, в одной стена на столько кривая.. наверное по этой причине шьют гипсокартонс дверями вообще беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 8 апреля, 2019 В 03.04.2019 в 20:37, alexeykiter сказал: подскажите еще специалисты, гипрок на кухне выдержит навесные шкафы? или надо снимать и ровнять стены? Если смонтирован правильно - то выдержит. Но у меня есть сомнения на счет каркаса, собранного застройщиком. Как только приступим к отделке и демонтируем - станет ясно. Пока я бы не стал строить иллюзий. 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 8 апреля, 2019 16 часов назад, К@tюшk@ сказал: подскажите пожалуйста. для чего обшиты стены гипсокартоном ? Чтобы произвести анти-пожарное напыление внутреннего пространства венткороба. Это со слов застройщика. На сколько это правда - проверим только после демонтажа данного короба... 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛукоМорская 15 Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, Dmity-otd сказал: Чтобы произвести анти-пожарное напыление внутреннего пространства венткороба. Это со слов застройщика. На сколько это правда - проверим только после демонтажа данного короба. Вентшахту ни в коем случае нельзя демонтировать... Вы нарушите вентиляцию по стояку. Это штраф огромный.. Это инженерная конструкция она не является собственностью владельца квартиры... Изменено 8 апреля, 2019 пользователем ЛукоМорская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛукоМорская 15 Опубликовано 8 апреля, 2019 6 часов назад, Октябринка сказал: Придомовую территорию обещают переделать, но сколько ждать - вопрос открытый. Вентиляция при закрытых окнах работать не будет, она не принудительная, а за счёт естественной тяги, чтобы вытяжка была, нужен приток воздуха из открытых окон, или ставить моторчик с вентилятором в вытяжное отверстие. Но и в этом случае ничего не вытянется, если нет притока воздуха. Ясно, как бы не пришлось нам потом управляющей компании оплачивать эту новую плитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 8 апреля, 2019 Только что, ЛукоМорская сказал: Я надеюсь, вы шутите? Вентшахту ни в коем случае нельзя демонтировать... Вы нарушите вентиляцию по стояку. Это штраф огромный.. Это инженерная конструкция и не является вашей собственностью... Нет, не шучу. А при чем тут Вентшахта и обрамление вентшахты? У Вас канализационный стояк внутри вентиляции проложен? Вы уверены в целостности своего канализационного стояка? У Вас есть уверенность, что пожарная безопасность действительно сделана как надо? У Вас есть защита от протечки по стояку? Конечно вскрывать - и все проверять. И вскрывать именно ограждающую конструкцию, а не металлические вентиляционные короба. 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛукоМорская 15 Опубликовано 8 апреля, 2019 Странно, что все кто получил ключи не отвечает на вопросы есть ли стояк на кухни? Прорублен или самим его "на глазок" и по гидроизоляции - сделали к выдачи ключей или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛукоМорская 15 Опубликовано 8 апреля, 2019 3 минуты назад, Dmity-otd сказал: Нет, не шучу. А при чем тут Вентшахта и обрамление вентшахты? У Вас канализационный стояк внутри вентиляции проложен? Вы уверены в целостности своего канализационного стояка? У Вас есть уверенность, что пожарная безопасность действительно сделана как надо? У Вас есть защита от протечки по стояку? Конечно вскрывать - и все проверять. И вскрывать именно ограждающую конструкцию, а не металлические вентиляционные короба. Ааа ну так то другой разговор, а то мало ли.. Бывают и те кому она мешает вовсе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryser 217 Опубликовано 8 апреля, 2019 5 часов назад, ЛукоМорская сказал: Прорублен или самим его "на глазок" и по гидроизоляции - сделали к выдачи ключей или нет видел как при сдаче соседней секции бригадир застройщика категорически отказывался рубить, мол говорит досточно того что в санузле. Поэтому если кто прорубит - напишите пожалуйста координаты - на какой высоте от его сверлить в блоках гидроизоляция до стяжки не особо актуальна на самом деле, но из-за того что отказываются делать отверстия под стояк стоит наверное писать в акт, или сторговаться предложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryser 217 Опубликовано 8 апреля, 2019 вот что увидит кто захочет открыть обрамление шахты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛукоМорская 15 Опубликовано 8 апреля, 2019 1 час назад, kryser сказал: вот что увидит кто захочет открыть обрамление шахты Супер, спасибо за инфу, тоже будем его вскрывать и уменьшать, ну хоть стояк увидели. Вы в какой секции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение