amigo_7on 10 Опубликовано 27 марта, 2019 Сегодня заехал на почту и выяснил что письмо от флагмана лежит с 22апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolai27 9 Опубликовано 27 марта, 2019 1 час назад, VKTSGS сказал: А они должны были быть? У соседей на первом этаже будем через балкон лазить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kanu 9 Опубликовано 27 марта, 2019 28 минут назад, amigo_7on сказал: Сегодня заехал на почту и выяснил что письмо от флагмана лежит с 22апреля Прочитал ваше сообщение и решил тоже сходить,Бинго мое тоже там лежит с 27 февраля,видимо всем все же отправили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана905 2 Опубликовано 27 марта, 2019 кто что знает про 6 секцию? ключи кому нибудь выдали? на дворе 27 марта,а движений никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комфортдропс 44 Опубликовано 27 марта, 2019 4 минуты назад, Оксана905 сказал: кто что знает про 6 секцию? ключи кому нибудь выдали? на дворе 27 марта,а движений никаких. Обзванивают потихоньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juri5108 1 Опубликовано 27 марта, 2019 В углу второй секции видно проход на улицу. Он там есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана905 2 Опубликовано 27 марта, 2019 13 минут назад, комфортдропс сказал: Обзванивают потихоньку. ну я так и поняла,что не спеша и не охотно работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryser 217 Опубликовано 27 марта, 2019 3 часа назад, kanu сказал: видимо всем все же отправили! а моё увы не лежит но хотя ещё не 22 апреля, видиом некоторые научились в будущее путешествовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryser 217 Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) 7 минут назад, Luger сказал: Звонил в инград сказали обратится в ОЗ. Хорошо что не в О2 Как говорят военные лётчики - не знаете что делать - не делайте ничего! Не Вы же там жили,Вам квартиру никто не передал ещё, а показания зафиксируйте в акте, когда будет регистрироваться в Управляющей компании также укажите на это, не думаю что Вы первый кто с этим сталкивается, до передачи квартиры все расходы несёт Застройщик согласно договора управления, что был выше здесь размещён. Изменено 27 марта, 2019 пользователем kryser 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luger 21 Опубликовано 27 марта, 2019 10 минут назад, kryser сказал: Хорошо что не в О2 Как говорят военные лётчики - не знаете что делать - не делайте ничего! Не Вы же там жили,Вам квартиру никто не передал ещё, а показания зафиксируйте в акте, когда будет регистрироваться в Управляющей компании также укажите на это, не думаю что Вы первый кто с этим сталкивается, до передачи квартиры все расходы несёт Застройщик согласно договора управления, что был выше здесь размещён. Никак не могу себя заставить радоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luger 21 Опубликовано 27 марта, 2019 зря волнуюсь, ведь кто то ключи уже получил без всяких ДДУ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kanu 9 Опубликовано 28 марта, 2019 Подскажите пункт договора в котором указаны коэффициенты балконов/лоджий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovaz 5 Опубликовано 28 марта, 2019 41 минуту назад, kanu сказал: Подскажите пункт договора в котором указаны коэффициенты балконов/лоджий 1.2. После ввода Объекта в эксплуатацию Участники долевого строительства приобретают право на получение в общую совместную собственность трехкомнатной квартиры, общей проектной площадью 72,40 (Семьдесят две целые сорок сотых) кв.м (с учетом площади лоджий и балконов, подсчитанных с соответствующими понижающими коэффициентами: лоджии – «0,5», балконы – «0,3»), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryser 217 Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) 14 часов назад, Luger сказал: зря волнуюсь, ведь кто то ключи уже получил без всяких ДДУ! но и без записи в ЕГРП (Росрестре) ! Печальная картина, когда-то в советские годы строителем престижно было работать, реально знаю что на стройках работали москвичи в Москве, были хорошие зарплаты квартиры выдавали вне очереди в построенных ими домах, а теперь живут на стройках, о каком отношении и качестве тут говорить...Вот в Якутии вроде наконец запретили мигрантам работать Изменено 28 марта, 2019 пользователем kryser 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение