ЛукоМорская 15 Опубликовано 20 марта, 2019 3 часа назад, Aleksey12 сказал: Я все не могу понять, что это за таинственные стены из гипсокартона? Что за ними? Блоками заложено, а разницу закрыли гипсокартоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 20 марта, 2019 Дома, конечно, не айс построены. Но в принципе все решаемо и исправимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kanu 9 Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) Договор страхования все делали?Что он вообще дает если он истекает 31.03.)Страховку можно получить по истечению срока и не получении квартиры? Изменено 20 марта, 2019 пользователем kanu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комфортдропс 44 Опубликовано 20 марта, 2019 @kanu Страховка на случай банкротства застройщика. Так как застройщик не банкрот, то и страховку, я так понимаю, не получить. А вот можно ли ее продлить, не знаю. При покупке спрашивала у менеджера, ответ был крайне расплывчатый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 20 марта, 2019 Принимая квартиру, выгляньте из окна и поинтересуйтесь, где ваш ящик: 1 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexeykiter 6 Опубликовано 20 марта, 2019 Был сегодня снова на объекте. Перемерял площадь, но еще не считал размеры. Ремонт делают в квартирах, которые заказали ремонт от застройщика. Не приятно было, что за день мусора в моей прибавилось. Строители делают ремонт и переносят мусор в близлежащую квартиру - на других этажах также делают. Видимо все будут ждать когда лифты запустят - носить по лестнице слишком много. Заехал в отдел заселения. Сказали что сегодня получили разнарядку на передачу 650-х квартир. Начали выдачу ключей от большего к меньшему. В день передают список на 30 квартир. Понятно, что не до всех не дозваниваются... Поэтому до начала апреля только и управятся, не раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 20 марта, 2019 1 час назад, Оптимист сказал: Дома, конечно, не айс построены. Но в принципе все решаемо и исправимо. Да, к сожалению экономили на всем. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 046 0 Опубликовано 21 марта, 2019 Подскажите ,пожалуйста.Кто нибудь ,видел квартиру в 7 секции,двушка .Где в кухне окно в балкон.Как там кухня? Сколько квадратов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 046 0 Опубликовано 21 марта, 2019 Нам прислали на почту тех план квартиры.Кто нибудь знает ,что означает эта запись в квадратуре? Кухня 4.55*3.10-2.00*0.48-0.02*2.15 Всего 13.1.как понять сколько стены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 21 марта, 2019 5 минут назад, Наталья 046 сказал: Нам прислали на почту тех план квартиры.Кто нибудь знает ,что означает эта запись в квадратуре? Кухня 4.55*3.10-2.00*0.48-0.02*2.15 Всего 13.1.как понять сколько стены? У вас такая же квартира как у нас ! План бти у них не верный на кухне нет окна ! Это просто жесть как и когда теперь они это исправят непонятно ! У вас какая секция ? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 21 марта, 2019 11 минут назад, Наталья 046 сказал: Подскажите ,пожалуйста.Кто нибудь ,видел квартиру в 7 секции,двушка .Где в кухне окно в балкон.Как там кухня? Сколько квадратов? Я видела , у меня такая же квартира 13 этаж , кухня 13 , 1 квадратный метр Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 046 0 Опубликовано 21 марта, 2019 Но там окно должно быть в балкон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 046 0 Опубликовано 21 марта, 2019 12 минут назад, Juliay сказал: Я видела , у меня такая же квартира 13 этаж , кухня 13 , 1 квадратный метр 13 минут назад, Juliay сказал: У вас такая же квартира как у нас ! План бти у них не верный на кухне нет окна ! Это просто жесть как и когда теперь они это исправят непонятно ! У вас какая секция ? Там окно должно быть в балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 046 0 Опубликовано 21 марта, 2019 16 минут назад, Juliay сказал: Я видела , у меня такая же квартира 13 этаж , кухня 13 , 1 квадратный метр А вы перемеряли кухню?сколько размер стен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение