Juliay 579 Опубликовано 19 марта, 2019 1 час назад, Островок сказал: Доброе утро! Никому ещё не звонили за ключами? Несколько человек написали и тишина.... Вчера пыталась вечером дозвониться до ОЗ, никто не отвечает... Ключи выдают некоторым квартирам из 8 секции ! Вы из какой ? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigo_7on 10 Опубликовано 19 марта, 2019 Тоже не смог дозвониться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 19 марта, 2019 26 минут назад, amigo_7on сказал: Тоже не смог дозвониться Они сами позвонят , как только у них будут ключи от вашей квартиры Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juri5108 1 Опубликовано 19 марта, 2019 Только что ходил в квартиру 3 секция 11 этаж. Вставляют замки в двери. В туалете и коридоре капает вода сверху. На полу очень сыро. Поднялся на 12 этаж капает из шарового крана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlaya-m 4 Опубликовано 19 марта, 2019 Всем добрый день!Мы дозвонились сразу,звонили в вс(17 марта)сказали,что обзвон будет со след недели,звонить будут они сами,просто ждать от них звонка.На счет оплаты,сказали,что оплатить нужно будет за три дня до дня приемки квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна2 5 Опубликовано 19 марта, 2019 5 минут назад, juri5108 сказал: Только что ходил в квартиру 3 секция 11 этаж. Вставляют замки в двери. В туалете и коридоре капает вода сверху. На полу очень сыро. Поднялся на 12 этаж капает из шарового крана. тоже приехала с самостоятельного осмотра, в моей квартире с потолка вода капает, ужас! с этажа выше, квартира на до мной. Балконная дверь не закрывается, сделали замеры, все соответствует ДДУ, а за что платить надо 68000, ну будем разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makeyko 10 Опубликовано 19 марта, 2019 Только что дозвонился в ОЗ,сказали что пока заселяют 7,8 секции,по остальным пока задержка,в чем причина задержки они не в курсе. Ключи с актом приемки отдают только после оплаты доп.метров у кого они есть,оплатить можно в день приемки у них в офисе только наличкой.Просил выслать на эл.почту результаты замера кв.- отказали,отсюда вывод- пока нет замков и забора самим идти перемерять площадь кв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комфортдропс 44 Опубликовано 19 марта, 2019 @makeyko В любую секцию можно зайти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlaya-m 4 Опубликовано 19 марта, 2019 30 минут назад, комфортдропс сказал: @makeyko В любую секцию можно зайти? ДА,тоже интересует вопрос,конкретно в 1 секцию,можно попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна2 5 Опубликовано 19 марта, 2019 12 минут назад, svetlaya-m сказал: ДА,тоже интересует вопрос,конкретно в 1 секцию,можно попасть? в любую можно, во 2 без проблем зашла, а женщина заходила в 1 секцию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makeyko 10 Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) Ходил в 1-ю,все остальные тоже открыты.Несколко раз видел микроавтобус Ingrad приезжал к 8-й секции с людьми,видимо на приемку квартир. Изменено 19 марта, 2019 пользователем makeyko 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛукоМорская 15 Опубликовано 19 марта, 2019 Я когда ходила в ОЗ телефон лежит, разрывается, так что выводы я сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolai27 9 Опубликовано 19 марта, 2019 Сегодня пытались пройти в 3 секцию уже охранник стоит. Только 7 и 8 секцию разрешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) 4 часа назад, makeyko сказал: Только что дозвонился в ОЗ,сказали что пока заселяют 7,8 секции,по остальным пока задержка,в чем причина задержки они не в курсе. Ключи с актом приемки отдают только после оплаты доп.метров у кого они есть,оплатить можно в день приемки у них в офисе только наличкой.Просил выслать на эл.почту результаты замера кв.- отказали,отсюда вывод- пока нет замков и забора самим идти перемерять площадь кв. Как они могут заселять 7 секцию когда у них с ней просто Мега проблема с техническим планом , он не правильный ! Они говорят что устранить эту потребуется много времени ! Изменено 19 марта, 2019 пользователем Juliay Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kanu 9 Опубликовано 19 марта, 2019 Только что произвел самоосмотр 5 секции.Возле входастояла кучка строителей из соседних государств,разошлись и пропустили без вопросов))В секции два лифта,цвет подъезда более приятный показался,чем на предыдущих фото,заведена противопожарная охрана и стоят автоматы в прихожей,на первый взгляд все готово к сдаче . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение