Ирина* 2 540 Опубликовано 22 июля, 2017 Тоже пол дня на ручках, сейчас вроде сам заснул. Без рыганий, так голодный со вчерашнего дня не жрамши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 июля, 2017 @Ирина*,оклемается , не переживайте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 июля, 2017 Тоже пол дня на ручках, сейчас вроде сам заснул. Без рыганий, так голодный со вчерашнего дня не жрамши.Не жрамши - вообще нормально для них при нехорошем самочувствии Они иногда специально голодают даже 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRol 3 Опубликовано 20 сентября, 2017 омогите советом, кот поле наркоза, на ногах не стоит, спит на ручках На руках спит, потому что он не поймет своего состояни и ему у вас спокойнее, чувствует себя в безопасности. Мы когда своего кота кастрировали, днем была операция а к вечеру уже пошел попить водички. Между этим пытался также вставать ходить, как очнулся сразу вырвал - это побочка наркоза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение