helen79 2 817 Опубликовано 9 февраля, 2017 Девочка эта живет в соседнем доме, сто раз видела её с коляской. Дай ей Бог пережить все это 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 9 февраля, 2017 https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/970918/ustanovliena_prichina_smierti_dvukhmiesiachnoi_dievochki_v_pushkinie Как-то совсем не по людски.... Диагноз патологоанатома из рязряда "Не докажете..." 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 февраля, 2017 Не верю я в этот симптом.... да и о какой внезапности идет речь, если они дважды обращались за помощью? Нужна независимая экспертиза. 12 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 9 февраля, 2017 Не верю я в этот симптом.... да и о какой внезапности идет речь, если они дважды обращались за помощью? Нужна независимая экспертиза. Синдром такой есть. Но... Тут не сходится. Вообще никак не сходится. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 февраля, 2017 Нужна независимая экспертиза. Ворон ворону глаз не выклюет. Будут ли силы и средства у семьи на все это? 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 февраля, 2017 неужели они рассчитывают, что кто-то в это поверит? родители дважды обращались за мед помощью, ее не получили, и вдруг ребенок умирает от синдрома вдс. так не бывает. 4 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 9 февраля, 2017 Печально то, что верить вовсе и необязательно, когда по документам "всё сходится". Очень соболезную семье И хочется надеяться, что правда всё ж вскроется. Так и подмывает сказать, что зато, блин, с гомеопатией и прочей хренью боремся всеми силами С ветряными мельницами воюем, а где надо, порядок навести не можем Ну и какое потом доверие может быть? 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 февраля, 2017 Вообще странная практика, когда экспертизу делает то же учреждение, где произошло такое. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 9 февраля, 2017 Вообще странная практика, когда экспертизу делает то же учреждение, где произошло такое. По идее вскрытие должны были делать судебные эксперты, они к ЦРБ не относятся, относятся к областному бюро судебной экспертизы. Тёмная история какая то... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 февраля, 2017 Тёмная история какая то... @Boryan, без наездов и т.п. скажу откровенно - не удивительно что замалчивают и пытаются всеми силами скрыть правду. Сама лично сталкивалась с таким, когда по итогу пропадали карты в консультации со всеми анализами и так далее. Просто - нету. Рассчитано на то, что люди, оглушенные горем, не будут искать правды и добиваться ее всеми силами. Врачи бывают разными. Люди бывают разными. У каждого свое горе. У семьи - потеряла дитя. У врачей - допустили (?) такое, сейчас могут быть последствия. Фраза выше была хорошая - ворон ворону... это лично мое мнение, еще раз - встречала разных врачей - и хороших, и увы... 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 9 февраля, 2017 @Алешкина, Если Вы думаете, что я сейчас с открытым забралом брошусь защищать врачей, то нет... Не в этом случае. По поводу ворона.... С судебными медиками договориться невозможно априори. Именно они и выклевывают глаза. Почему вскрывали не они - тайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 9 февраля, 2017 Какой ужас...Дай Бог сил матери пережить это горе.P.S. в свое время тоже столкнулась с равнодушием врачей на скорой.Я с мелким уже лежала в инфекционке,днем его под капельницей откачивали,а дочери дома становится плохо ночью.И ночью скорая отказывает ей в госпитализации,сославшись на то,что типа ночь на дворе,приходите утром.Ни температура под 40,ни рвота никого не волнуют.Неужели так трудно подселить ребенка в палату к брату и маме??Маленький пендель врачам и через несколько минут дочь уже была со мной. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 февраля, 2017 Почему вскрывали не они - тайна. В точно вскрывали не те, кто должен? Ну в конце концов можно же и повторно сделать. Понятно, что ребёнка не вернёшь. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 9 февраля, 2017 С судебными медиками договориться невозможно априори. Именно они и выклевывают глаза. я вот тут, пожалуй, соглашусь. Мы в сентябре столкнулись с этим, и судебный медик категорически настаивал на том, что была грубейшая ошибка лечащего врача, приведшая к трагедии, и что он готов всячески семье помогать справками, консультациями и прочим, бесплатно. Вопрос в том, готова ли семья бороться. Сил мамочке пережить эту страшную потерю! День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение