Nobody 4 000 Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) и кстати,в Калининграде афигенский блошиный рынок,ну если кто увлекаетсяМы не то, чтобы увлекаемся, но - ммммм - оооочень любим пошататься, и даже чего-нибудь прикупить)) Ну я так думаю, вот возьмём, и этим летом сгоняем.. Петров, что скажешь? Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Эстер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 9 февраля, 2017 Ммммм... путешествие.. новые места, впечатления..блошиный рынок.. пивной рэсторан.. Петров пошел собирать походный баул)) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 февраля, 2017 @Este, янтарь халявный... если повезёт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 9 февраля, 2017 @Este, янтарь халявный... если повезёт Пока не повезёт, Петров обратно не поедет 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 9 февраля, 2017 и кстати,в Калининграде афигенский блошиный рынок,ну если кто увлекается Хде? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 февраля, 2017 и кстати,в Калининграде афигенский блошиный рынок,ну если кто увлекается и рыбка копченая свежая. Доели, пиво теперь пить не могу 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 9 февраля, 2017 Ооооо!Мечта нашего семейства Папа там всю юность провёл, а я ни разу не была Не знаю, как кто ищет янтарь, но после шторма один шкет нашёл булыжник. Так что дышите морем после шторма внимательней 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 февраля, 2017 @Krosh, когда там пора штормов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана Ш 75 Опубликовано 9 февраля, 2017 Привет. Остановиться вот тут. http://www.booking.com/hotel/ru/heliopark-kaiserhof.ru.html?aid=397643;label=yan104jc-index-XX-XX-XX-unspec-ru-com-L%3Aru-O%3AwindowsS81-B%3Achrome-N%3Ayes-S%3Abo-U%3Asalo;sid=7ea19335f594a420a8a5bfb996a8352d;dest_id=-2918852;dest_type=city;dist=0;group_adults=2;hpos=2;room1=A%2CA;sb_price_type=total;srfid=4342fa4efb86921bf738682d0848618a4c393ad1X2;type=total;ucfs=1& Отель отличный- номер, завтрак и все остальное. Свой СПА, можно отдохнуть. Цены были ниже московских в 2 раза (про СПА) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 февраля, 2017 Хде? где то у дома советов.спросите там,его знают.я за давностью лет не помню.но он там точно до сих пор. 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 10 февраля, 2017 А может кто знает проверенные места у моря, а не в городе, так вы тоже пишите Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 января, 2018 А может кто знает проверенные места у моря, а не в городе, так вы тоже пишитеНашли? Год прошёл.наткнулась на тему У моря не знаю.но планы на майские имею.правда на жилье в городе. И вот еще что..надо сильно заранее -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 30 января, 2018 Пф, нашли, как же мечта должна быть мечтой... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 31 января, 2018 Пф, нашли, как же Как вариант, можно остановиться в Зеленоградске, там полно гостиниц у моря, а в Калининград ездить на автобусе (всего 30 мин). Из Зеленоградска можно и в Светлогорск смотаться на автобусе. К танцующему лесу лучше на такси, там местные при гостиницах занимаются извозом. Можно и к дюнам съездить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 1 февраля, 2018 Только не на поезде...как вспомню, так вздрогну - 4 пограничных контроля! хотя, я вообще поезда не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение