Гуннхильд 12 974 Опубликовано 2 ноября, 2017 @Гуннхильд, почему семёрка после РСУ отремонтировала оборудование , а на двойке часть оборудования осталась в таком же состоянии как и при РСУ ? Если данный вопрос вас действительно интересует, я вам подскажу, где его задать: https://forum.pushkino.org/topic/103801-tsn-tszh-mkd-opushkino-2-2-korpus/ Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БУРЖУЙ 367 Опубликовано 2 ноября, 2017 Ещё раз Я точно слЯпой. Он не пишет что ТСН "ништяк", просто сравнивает тарифы и пишет, что у нас дешевле по сравнению с другими домами и скорее всего имеет ввиду, что при нашей оплате люди еще возмущаются. Ваше право видеть так, как Вам видеться и понимать как понимается. Читает каждый то, что хочет видеть. 1 Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 2 ноября, 2017 Согласен, это не их заслуга, котельная сама восстановилась под действием потока газа и воды. Несомненно. И именно поэтому в предыдущем доме в Дхержинце у @Vitas77 тариф на отопление был 2800 руб./гкал, а с переездом в благословенный 7й корпус стал 800 руб./гкал. (или сколько там)? 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 2 ноября, 2017 Я точно слЯпой. Он не пишет что ТСН "ништяк", просто сравнивает тарифы и пишет, что у нас дешевле по сравнению с другими домами и скорее всего имеет ввиду, что при нашей оплате люди еще возмущаются. Ваше право видеть так, как Вам видеться и понимать как понимается. Читает каждый то, что хочет видеть. "Ваша оплата" в наибольшей степени связана с тем, что у вас отопление от крышной котельной, а в использованном для сравнения доме в Дзержинце - от городской котельной. Прямой вопрос - является ли данный факт заслугой ТСЖ? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 2 ноября, 2017 чтож вы в этой теме тогда потеряли? модерируйте дальше, только по заслугам, а не по личным симпатиям и антипатиям Я в этой теме потеряла возмущение вашим откровенно бредовым сравнением тарифов с домом в Дзержинце. Признайте уже, что такая разница - это ничуть не заслуга ТСЖ - и я пойду модерировать дальше. И рекомендую умерить собственное ЧСВ и ЧСВ сотоварищей, предполагая, что у меня к кому-то из пользователей форума есть симпатии и антипатии. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 2 ноября, 2017 Несомненно. И именно поэтому в предыдущем доме в Дхержинце у @Vitas77 тариф на отопление был 2800 руб./гкал, а с переездом в благословенный 7й корпус стал 800 руб./гкал. (или сколько там)? Вы правы, именно благодаря ТСЖ @Vitas77 платит 900 руб за отопление, а не как при РСУ 2000))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 2 ноября, 2017 Вы правы, именно благодаря ТСЖ @Vitas77 платит 900 руб за отопление, а не как при РСУ 2000))) Подменять тезисы - это чудесно, конечно, но процитируем собственно самого пользователя: я говорю про общую оплату за квартиру, т.к. мне важен конечный результат, а не отдельные детали! Можно и ещё одну цитату добавить: если сравнивать расценки за оплату жилья по 7 корпусу с домом в м-не Дзержинец Т.е. речи о РСУ нет. Есть гипотетический дом в Дзержинце, под управлением... Вероятно, либо ОДЖК, либо Некрасовой. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БУРЖУЙ 367 Опубликовано 2 ноября, 2017 "Ваша оплата" в наибольшей степени связана с тем, что у вас отопление от крышной котельной, а в использованном для сравнения доме в Дзержинце - от городской котельной. Прямой вопрос - является ли данный факт заслугой ТСЖ? Извините, я на это отвечать не буду, т.к уже 2 раза написал одно и то же в разных формах. Даже написал, что скорее всего имел ввиду VITAS77. Цитата:"...и скорее всего имеет ввиду, что при нашей оплате люди еще возмущаются". По другому объяснять не умею, кто хотел понял. 1 Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 2 ноября, 2017 Если данный вопрос вас действительно интересует, я вам подскажу, где его задать: https://forum.pushkino.org/topic/103801-tsn-tszh-mkd-opushkino-2-2-korpus/ Председатели ТСЖ единички, двойки и семёрки молодцы . Взялись за тяжелое дело и справляются. И в критические моменты получат необходимую помощь, но разжигать междоусобицу между ТСЖ не корректно. Поэтому иногда надо быть нейтральным . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 2 ноября, 2017 я на это отвечать не буду И правильно. Вам же, как стороннику ТСЖ, прямой ответ не так интересен. Но его и так все знают. Даже написал, что скорее всего имел ввиду VITAS77 А @Vitas77, несомненно, в сей неудобный момент сам за себя вещать разучился? Поэтому иногда надо быть нейтральным . И правильно, если тему перевести стрелки на ТСЖ-2 не удалось, то приходится "быть нейтральным" 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 2 ноября, 2017 Подменять тезисы - это чудесно, конечно, но процитируем собственно самого пользователя: Можно и ещё одну цитату добавить: Т.е. речи о РСУ нет. Есть гипотетический дом в Дзержинце, под управлением... Вероятно, либо ОДЖК, либо Некрасовой. Лен, ты сама предложила сравнить конструктивно аналогичные дома, я сравнил дом в котором у меня есть квитанции от предыдущей УК и от нынешней. Результат я тебе привел. Дальше, делайте выводы сами 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 2 ноября, 2017 Намного удобнее, конечно, когда жители не задаются вопросами вообще Эт я так понял ты Лен про себя и 6-ой корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 2 ноября, 2017 Лен, ты сама предложила сравнить конструктивно аналогичные дома, я сравнил дом в котором у меня есть квитанции от предыдущей УК и от нынешней. Результат я тебе привел. Я не предалагала сравнивать тарифы. Цитирую: Может, всё-таки тогда корректнее сравнение не с каким-то гипотетическим домом в Дзержинце, а с тем же вторым корпусом ОПушкино? Или даже первым? Или хотя бы теми домами, которые находятся под управлением РСУ? Думаю, даже у нас в шестом квартплата поменьше, чем в семёрке. Для стремящихся домысливать поясняю - в данном сообщении содержится предложение для @Vitas77 задуматься, является ли его сравнение корректным. Не более того. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БУРЖУЙ 367 Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) О чудо !!! Нашёл платежку за январь 2015. Температура за бортом не ниже -10 и тариф ........ 24,54 с метра. Ой ёёёёёёё. Что же покажет ТСН, эти нехорошие люди, .....Январь 2017, температура -30,........ Вот негодяи, крадут деньги в кв.м. и получается 14,89 с кв.м. Разница 9,65 с квадрата ......9,65*48,4=467,07 руб. Ворюги, не дают отдать деньги.... На эти деньги женщина, может даже LV426, могла бы купить 2 пачки прокладок. . если бы выгнала это некомпетентное правление ТСН и заняла бы со своими друзьями это место. Изменено 2 ноября, 2017 пользователем БУРЖУЙ 2 Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 2 ноября, 2017 Эт я так понял ты Лен про себя и 6-ой корпус Переводить стрелки всегда удобнее, чем думать. И пусть предположения мимо кассы, какая разница, если надо закидать оппонента словами? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение