Konstantin.M 28 Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Так на ваш флуд,и бессмыслицу, отвечаю тем же, Вам не надоело? Изменено 22 августа, 2017 пользователем Konstantin.M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin.M 28 Опубликовано 22 августа, 2017 т.е. вы представляете работу членов правления как: дворник, обслуживающий персонал на котельной, электрик, паспортист, бухгалтер, диспетчер??? по вашей гениальной логике я какую роль выполняю из этого списка? Да и вы тут меня метлой гнать хотели, а вдруг котельная встанет?) Я не собираюсь с вами играть в игру ( отгадай кто я ) наверно Вы паспортист.. Просто напишите на ваши вопросы у меня нет ответов. и все . И досвидание.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 22 августа, 2017 Я не собираюсь с вами играть в игру ( отгадай кто я ) наверно Вы паспортист.. Просто напишите на ваши вопросы у меня нет ответов. и все . И досвидание.. прекращайте уже свое нытье, на все ваши вопросы вам уже тут ответил: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105447-tsn-tszh-mkd-opushkino-7/?p=4961705 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin.M 28 Опубликовано 22 августа, 2017 У кого были проблемы с открыванием мусорки - обратились в офис тсж и получили информацию и помощь по данной ситуации (в частности вчера было довольно много людей, в том числе и я обращалась). А те, кому лишь бы потрындеть на форуме, типа тебя, Костик, могут и дальше здесь писать, не предпринимая ничего - на диване, конечно, лежать комфортнее. Вообще то я сейчас на работе . И работаю без выходных... и не строю из себя ничего , типа я такая крутая встала с дивана пошла в тсж предприняла кучу действий.. ... Ну и молодец .. а я не могу.. какие действия вы хотите от меня не понимаю .. я задал вопрос жду ответа ...А Вы флудите Наташка, или как вас там Катька,а может Людка незнаю мы незнакомы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Вообще то я сейчас на работе . Константин, вы что за рулем пишете??? Осторожней, ладно вы пострадаете, но из-за вас могут пострадать и другие участники дорожного движения Изменено 22 августа, 2017 пользователем 13-i 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin.M 28 Опубликовано 22 августа, 2017 прекращайте уже свое нытье, на все ваши вопросы вам уже тут ответил: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105447-tsn-tszh-mkd-opushkino-7/?p=4961705 Видет бог нехотел...ну правда ты пропащий (с твоих слов) я бы назвал это подругому ну да ладно..Вот эти вопросы.. А почему крыша , двери без осс , почему мой угол дома портят без осс?... почему??? Все это не целевой расход??? У вас целевой, не целевой как вам удобно .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin.M 28 Опубликовано 22 августа, 2017 Так я тоже работаю - пришла около 19 часов в офис тсж (люди еще работали) и решила свою проблему с ключом. Если есть какая-то проблема - с тсж всегда можно договориться на удобное время после работы, так же тсж работает в субботу. Тебе, Костя, лишь бы тут пофлудить - результат тебе не нужен. PS. Можешь меня звать Неанетка - я не обижусь Вот мне делать нечего как с вами флудить, занятся нечем...Причем тут работа тсж (хотя на прош недели 3 дня не работало) Какая проблема с ключом вы о чем..Речь изначально шла о аудите для тсж ..Вы с 13i специально всякую бредятину придумываете или так получатся... Чтобы с темы слететь..Я обращаюсь не к Вам и не 13i а к тсж.. Которые выходят из сумерек после 21 ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Видет бог нехотел...ну правда ты пропащий (с твоих слов) я бы назвал это подругому ну да ладно..Вот эти вопросы.. А почему крыша , двери без осс , почему мой угол дома портят без осс?... почему??? Все это не целевой расход??? У вас целевой, не целевой как вам удобно .. не ваш угол, а общий всех собственниковдома по ОСС, изучайте протоколы предыдущих собраний! крыша, двери, текущий ремонт. Аудит не является текущим ремонтом и не видится для меня как члена правления первой необходимостью в данный момент, по ЖК РФ для этого есть отчет ревизора. Если он вас не устраивает, то вам сюда: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105447-tsn-tszh-mkd-opushkino-7/page-72?do=findComment&comment=4961705 Изменено 22 августа, 2017 пользователем 13-i 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin.M 28 Опубликовано 22 августа, 2017 не ваш угол, а общий всех собственниковдома по ОСС, изучайте протоколы предыдущих собраний! крыша, двери, текущий ремонт. Аудит не является текущим ремонтом и не видится для меня как члена правления первой необходимостью в данный момент, по ЖК РФ для этого есть отчет ревизора. Если он вас не устраивает, то вам сюда: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105447-tsn-tszh-mkd-opushkino-7/page-72?do=findComment&comment=4961705Так осс нужно для аудита или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 22 августа, 2017 Так осс нужно для аудита или нет http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105447-tsn-tszh-mkd-opushkino-7/page-72?do=findComment&comment=4961705 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСН О`Пушкино-7 1 149 Опубликовано 22 августа, 2017 Вот мне делать нечего как с вами флудить, занятся нечем...Причем тут работа тсж (хотя на прош недели 3 дня не работало) Какая проблема с ключом вы о чем..Речь изначально шла о аудите для тсж ..Вы с 13i специально всякую бредятину придумываете или так получатся... Чтобы с темы слететь..Я обращаюсь не к Вам и не 13i а к тсж.. Которые выходят из сумерек после 21 чРабота ТСЖ не заключается в сидении в офисе. Да и в целом не подразумевает статичность. Поэтому для общения предусмотрены приемные часы и круглосуточная диспетчерская. На стороннем ресурсе, таком как данный форум, мы, конечно, можем отвечать по мере возможности, но в свободное время от официальных каналов связи. Официальный канал связи - это обратная форма на официальном же сайте. 1 ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin.M 28 Опубликовано 22 августа, 2017 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105447-tsn-tszh-mkd-opushkino-7/page-72?do=findComment&comment=4961705Все я сдаюсь..Вы красавчик то сылки то смайлики..Все я понял..Больше ненадо мне отвечать когда вопрос будет к тсж а то у меня просто мозги взорвутся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin.M 28 Опубликовано 22 августа, 2017 Работа ТСЖ не заключается в сидении в офисе. Да и в целом не подразумевает статичность. Поэтому для общения предусмотрены приемные часы и круглосуточная диспетчерская. На стороннем ресурсе, таком как данный форум, мы, конечно, можем отвечать по мере возможности, но в свободное время от официальных каналов связи. Официальный канал связи - это обратная форма на официальном же сайте. Вы больше года каждый день там сидели курили у пруда а тут вдруг работа ТСЖ не заключается в сидении в офисе. Вот тебе на .На форуме сидели каждый день а теперь только свободное время от официальных каналов связи. Как так.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 25 августа, 2017 не ваш угол, а общий всех собственниковдома по ОСС, изучайте протоколы предыдущих собраний! крыша, двери, текущий ремонт. Аудит не является текущим ремонтом и не видится для меня как члена правления первой необходимостью в данный момент, по ЖК РФ для этого есть отчет ревизора. Если он вас не устраивает, то вам сюда: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105447-tsn-tszh-mkd-opushkino-7/page-72?do=findComment&comment=4961705 ты сначала научись выдавать те протоколы для ознакомления по первому свистку, а потом советы давай. Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 25 августа, 2017 ну и до кучи = айне кляйне вопросен на засыпкен. Вода в кране с пузырьками воздуха почему? Хваленая станция не справляется чтоли? Или так специально сделано чтоб коррозия проела дыры поскорее - и тут Валерьян такой лихой со сварочным аппаратом подрядиться за великие тыщщи устранять протечки? Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение