Перейти к содержанию
ТСН О`Пушкино-7

ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7"

Рекомендуемые сообщения

Это не характеризует Вас с положительной стороны. Вы позволяете себе оскорбительные высказывания в адрес председателя. Как Вы правильно заметили, цитата "Это Вам не интересно как Вас называют, а вот жителям дома это интересно". Т.е. смею предположить, что председатель тоже будет предоставлять факты Ваших оскорбительный высказываний, как и Вы скриншоты переписок, всем жителям при ООС. Стыдно товарищи.

Вот видите сами, что предложения сделанные Вами еще в прошлом году (все три: на 9, 15, 22 куба) не подходят нашему дому, т.к. менее 26.46. Именно поэтому я и сказал в офисе две недели назад, что старые предложения не подходят для нашего дома. Т.е. со старым разобрались, они не актуальны. Новые обязательно посмотрю, но напоминаю, что решение уже принято, деньги почти собраны, закупка начата.

И теперь я обоснованно могу каждому соседу объяснить ФАКТАМИ, что и как, хотя до этого мне было не интересно что и как, т.к. дела в доме делались, положительный результат на лицо (ваш коллега это признал)

1) васечкиных художеств на нобелевскую премию по литературе хватит, которую ей видимо скоро и оформят

2)  Так закупка и установка сейчас начата станции на 22 куба ))) Так что ваших 26 в нашем доме никогда не будет благодаря некоторым "умникам", ну или будет , если установку 22-кубовой станции остановить

3) Можно вас попросить не выдавать ДОЛЖНОЕ за подвиг. Это их работа. Тот факт, что чтото делалось не дает индульгиенции никому, то что починили котельную (ЕЩЕ БЫ ОНИ ЕЕ НЕ ПОЧИНИЛИ!)  не дает оправданий по остальному беспределу

Посмотрите ТСЖ-2. Юрист тот же. На форуме тишь да гладь, все вежливые , любо дорого посмотреть! А техническое состояние лучше! А финансовая дисциплина лучше! А моральные качества председателей - ну это как примерно поставить рядом Добрую Волшебницу и Старуху Шапокляк, которая на работу ходит с мыслью кому бы и как бы сегодня навредить, кому в душу нагадить.

Почему при том же юристе там тишина и спокой - а тут бурление говн уже более года, еще до моего прихода было, так что я тут не причем. 

Изменено пользователем svd2012
  • Нравится 3

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн

Поделиться сообщением

Это чудо инженерной мысли

Решил внести корректировку. Честно говоря не помню. кто занимался этими навесами, но судя по аналогичным навесам в 6-м корпусе, вполне допускаю, что предыдущая компания (РСУ-7). В детстве, мы с друзьями слепили на крыше 9-ти этажки большой снежный ком и сбросили его на крышу аналогичного входа в подвал дома советской постройки. Результат - крыша немного промялась, но выдержала удар.Ну что сказать, как в песне Апиной "Я его слепила из того, что было". Главное чтобы БЫЛО!

Поделиться сообщением

Решил внести корректировку. Честно говоря не помню. кто занимался этими навесами, но судя по аналогичным навесам в 6-м корпусе, вполне допускаю, что предыдущая компания (РСУ-7). В детстве, мы с друзьями слепили на крыше 9-ти этажки большой снежный ком и сбросили его на крышу аналогичного входа в подвал дома советской постройки. Результат - крыша немного промялась, но выдержала удар.Ну что сказать, как в песне Апиной "Я его слепила из того, что было". Главное чтобы БЫЛО!

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94702-uk-rsu-7-3-4-6-korpusa/page-108?do=findComment&comment=3884874

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94702-uk-rsu-7-3-4-6-korpusa/?view=findpost&p=3885122

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Уважаемые собственники!

На сайте банка Тинькофф появилась возможность оплачивать коммунальные услуги без процентов.

Оплачивать можно картой любого банка даже если вы не являетесь клиентом Тинькофф банка.

Прошу обратить внимание, что оплатить на сайте вы можете только КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ, оплата кап.ремонта пока не реализована.

ссылка для оплаты - https://www.tinkoff.ru/payments/provider-tsntsgmkdopuski/

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1) васечкиных художеств на нобелевскую премию по литературе хватит, которую ей видимо скоро и оформят

2)  Так закупка и установка сейчас начата станции на 22 куба ))) Так что ваших 26 в нашем доме никогда не будет благодаря некоторым "умникам", ну или будет , если установку 22-кубовой станции остановить

3) Можно вас попросить не выдавать ДОЛЖНОЕ за подвиг. Это их работа. Тот факт, что чтото делалось не дает индульгиенции никому, то что починили котельную (ЕЩЕ БЫ ОНИ ЕЕ НЕ ПОЧИНИЛИ!)  не дает оправданий по остальному беспределу

Посмотрите ТСЖ-2. Юрист тот же. На форуме тишь да гладь, все вежливые , любо дорого посмотреть! А техническое состояние лучше! А финансовая дисциплина лучше! А моральные качества председателей - ну это как примерно поставить рядом Добрую Волшебницу и Старуху Шапокляк, которая на работу ходит с мыслью кому бы и как бы сегодня навредить, кому в душу нагадить.

Почему при том же юристе там тишина и спокой - а тут бурление говн уже более года, еще до моего прихода было, так что я тут не причем.

Откуда у Вас такие познания о ТСЖ 2? Обычно затишье предвещает бурю.
  • Нравится 2

Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся!

Поделиться сообщением

Откуда у Вас такие познания о ТСЖ 2? Обычно затишье предвещает бурю.

Ну например ваша визави нашей Шапокляк допускает мат в отношении чужих детей, беременных, допускает ли откровенно нацисткие и фашистские высказывания, даже в отношении собственный сотрудников?

Про финансовую дициплину даже не спрашиваю.

У вас тариф 35 у нас 38.4

У вас на аренду офиса на восседание этой столбовой дворянки и владычицы морской по 400000 в год уходит?

А муж ейный не пробавляется зароботками под видом брата?

Et cetera .

Нет, коллеги, если вы поднимите бучу и за меньшее зло чем у нас, то мне канешна в сравнении с вами дорога в детский сад. Так что цените пока то что есть и знайте что самое днище которое Берте не пробить это тсж7

• Нравится 1

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн

Поделиться сообщением

Уважаемый sannyhome, Вы единственный человек с ИГ с которым можно общаться конструктивно, но я не понимаю почему Вы позволяете себе следующие высказывания:

Отправлено Вчера, 21:51

...

Интересно вы пишите, то я "единственный человек с ИГ с которым можно общаться конструктивното "Очередная чушь от Вас" или "все ваши истерические реплики" - Вы уж определитесь, хороший я или плохой  :???:  )))

"Это не характеризует Вас с положительной стороны."- Дрогги НЕ собственник нашего дома и его интерес к нашему ТСЖ очень сомнителен. К тому же он(как и васечкина) не из тех людей, которые оценят вежливость  - его логика проста - промолчал, значит виновен.

"Вот видите сами, что предложения сделанные Вами еще в прошлом году (все три: на 9, 15, 22 куба) не подходят нашему дому, т.к. менее 26.46." - Во-первых не мои предложения, а рекомендации инженера Альтгрупп. Рекомендации, на мой взгляд, разумные - пусть хоть миллион человек в квартире живёт, пропускная способность кранов/счётчиков от этого не изменится.

"А вот у Вас, дружище, долг перед ТСЖ за 3-и месяца и практически полная не оплата за кап.ремонт" - Александр, это ваша больная фантазия или это вам Васильева рассказала? Откуда эти нелепые цифры?

"Нравится моя логика? Отлично, мне тоже. " - сам зада вопрос, сам ответил, поговорил с умным человеком  :D ))))))

"Во-первых Вы нарушили правила форума п 5" - а вы перечитайте своё сообщение, в нём то же по данному пункту есть нарушения ;)

"В третих, вы дали ссылку на тот же СП что я и прикладывал  в расчётах." - замечательно, так на какой пунт-то вы опирались? Там нет ничего по нашему вопросу  :D

"Постановления главы администрации МО от 01.07.1996г.  №298-ПГ, примечание 1"  Ну давайте посмотрим http://uristu.com/library/moskovskaya-oblast/mosobl_1577/ - п.1 и) 230литров в день. Т.е. меньше четверти куба. 

"Далее разговор с Вами sannyhome, считаю бесполезным. " А как же "единственный" и т.д.?  )))  )))  )))

Ладно, я понял, ответить по существу вам нечего, поэтому вы топите пост в словоблудии. 

ЗЫ Напоминую о нашем с вами телефонном разговоре и обещании извиниться передо мной здесь, на форуме. Или уже передумали? ;)

ЗЫ2 Вы утверждаете, что надо даже не 22 куба, а 26 - Александр, вы такой смелый только здесь, на форуме или реально будете добиваться этой цели? Требовать пересмотра решения по станции и т.д.? :)

Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков.

(Иоганн Вольфганг фон Гёте)

Поделиться сообщением

1) Долги водоканалу -долги возникли по вине нерадивых твоих друзей, которые имеют задолженнности в десятки тысяч рублей. Где доказательства что долги возникли по вине ТСЖ?

2) невнятное нахождение денег уполченных жителями за воду-То есть ты не знаешь где они находятся. ТО есть возможно что на счету?

3) невнятная кадровая политика, когда оформлен один родственник а работает другой родственник-доказательства где?

4) хамство и оскорбления-А как с тобой ещё разговаривать? 

5) незаполненные вакансии, где и кто бухгалтер, кто получает выделенные для него в смете деньги?-Где доказательства?

6) долги перед мосэнерго, верятно превышающие долги должников-Вероятно???? ТО есть ОБС? И это аргумент для смены правления?

7) тоже про газ

8) нерешенная проблема фасада

9) транжирство денег на двери на вышеуказаннаом фоне-ТО есть установка более качественных дверей для обеспечения лучшей теплоизоляции МОП это транжирство??? Дааааа.... Видна школа РСУ-7, топить по чёрному улицу и драть с жителей безумные деньги.

1. Долги жителей за ресурсы приблизительно в 10(десять!!!) раз меньше, чем  долги ТСН. Другими словами - да, по вине ТСЖ

2. А пусть Васильева даст цифры? Будем знать точно. Нет, не сюда конечно и не вам - чужаку, а мне, собственнику и члену ТСН, в ответе на мой запрос ;)

3. В офисе сидит  )))  )))  )))

4. А в зоопарке, вы , наверное, на четвереньках бегаете и отруби жрёте? Там же вы рядом с животными? )))  

5. Запрос есть, если Васильева, как обычно, не сольётся, в субботу узнаем :)

6. Узбогойся. Я точно знаю, что превышают. Разглашать цифры не буду, не вежливо это будет по отношению к источнику, но слова СВД подтверждаю

7.

8.

9. Да, транжирство. Деньги, которые собственники платят за свет, вместо оплаты в МосЭнерго(а Васильева полгода!!! не оплачивала) тратить на двери - это сумасшедшее транжирство. Двери у нас стояли хорошие. А то, что на одной уплотнитель отклеился, а на другой какие-то уроды ручку сломали - не повод менять ВСЕ двери. Зачем тратить 400тыс? Ты потрать 4тыс на замену ручки и поклейку уплотнителя. И всё. Очень похоже, что сама Васильева училась у РСУ-7, а теперь дико боится, что её раскроют. Как говорится, на воре шапка горит.  )))

Поделиться сообщением

Уважаемые собственники!

На сайте банка Тинькофф появилась возможность оплачивать коммунальные услуги без процентов.

Оплачивать можно картой любого банка даже если вы не являетесь клиентом Тинькофф банка.

Прошу обратить внимание, что оплатить на сайте вы можете только КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ, оплата кап.ремонта пока не реализована.

ссылка для оплаты - https://www.tinkoff.ru/payments/provider-tsntsgmkdopuski/

Браво, Дмитрий! Если вы сделали возможность оплачивать коммуналку БЕЗ комиссии, это огромный вам плюс. Респект  :appl:

Поделиться сообщением

Уважаемые собственники!

Товарищество, будучи неоднократно обвиняемо в нежелании расторгнуть договор энергоснабжения прежде, чем каждый из собственников заключит свой "прямой" договор, обратилось повторно в ПАО "Мосэнергосбыт" с просьбой внести изменения в действующий договор, исключив из него потребление всех собственников и оставив только электроэнергию, потребляемую в целях содержания общего имущества.

В ответ на наше обращение, юридический отдел ПАО "Мосэнергосбыт", а именно Богомолова Е.Г., сообщил, что до настоящего времени собственники помещений в нашем доме не обращались за заключением прямых договоров. Также ПАО "Мосэнергосбыт" пишет, что СНАЧАЛА собственники открывают лицевые счета (заключают договоры) с ПАО, а ЗАТЕМ вносятся изменения в договор ТСЖ. 

К сожалению, мы не знаем какие вещи сотрудники ПАО "Мосэнергосбыт" говорят Вам в офисе, но предлагаем вниманию всех собственников официальный ответ о заключении прямых договоров.

attachicon.gifПрямой дог1.JPGattachicon.gifПрямой дог2.JPG

................... Ну наконец-то!!!! Не прошло и полутора лет, как наш председатель решила выполнить решение ОСС  )))  )))  )))  :appl:

Я во вторник в МосЭнерго! Кто со мной? 

ЗЫ До этого они мне давали отписки, что, типа, этим должен заниматься председатель ТСЖ, но теперь-то, с официальным ответом, никуда не денутся. Если это не подделка, для навешивания лапши на уши собственников, конечно  )))

Изменено пользователем surickoff
ненормативная лексика

Поделиться сообщением

................. Ну наконец-то!!!! Не прошло и полутора лет, как наш председатель решила выполнить решение ОСС ))) ))) ))):appl:

Я во вторник в МосЭнерго! Кто со мной?

Александр, нужно узнать какие документы нужны. Вполне возможно потребуется акт о снятии показаний счетчиков.

Поделиться сообщением

Александр, нужно узнать какие документы нужны. Вполне возможно потребуется акт о снятии показаний счетчиков.

Нашёл так :)

Перечень документов, необходимых для открытия лицевого счета по жилым помещениям

Для собственников:

1. Свидетельство о государственной регистрации права  (оригинал + копия)

2. Документ-основание (договор купли-продажи, договор о долевом участии в строительстве, договор дарения, решение суда и т.д.) (оригинал + копия)

3. Акт приема-передачи квартиры (оригинал + копия)

4. Документ, удостоверяющий личность (оригинал + копия)

5. Если интересы собственника представляет доверенное лицо, необходима доверенность, заверенная у нотариуса, её копия, паспорт доверенного лица (оригинал + копия), ксерокопия паспорта доверителя.

Изменено пользователем sannyhome

Поделиться сообщением

Нашёл так :)

Перечень документов, необходимых для открытия лицевого счета по жилым помещениям

Для собственников:

1. Свидетельство о государственной регистрации права (оригинал + копия)

2. Документ-основание (договор купли-продажи, договор о долевом участии в строительстве, договор дарения, решение суда и т.д.) (оригинал + копия)

3. Акт приема-передачи квартиры (оригинал + копия)

4. Документ, удостоверяющий личность (оригинал + копия)

5. Если интересы собственника представляет доверенное лицо, необходима доверенность, заверенная у нотариуса, её копия, паспорт доверенного лица (оригинал + копия), ксерокопия паспорта доверителя.

Спасибо! Но это список для тех, кто впервые заключает договор. А кто переходит от другого абонента, нужен ещё акт снятия показаний. От чего то Мосэнерго должно отталкиваться в своих расчетах? Изменено пользователем Locket

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу