gusamir 24 134 Опубликовано 25 апреля, 2017 ранее ясно было написано что тот способ управления, который будет, он будет выбран собственниками на ОСС @sannyhome, я извиняюсь за любопытство и спрошу: на какую дату собрание планируете? Хотя бы месяц озвучьте. Ведь судя по Вашим сообщениям в доме творится полный беспредел, а катастрофические, почти по экспоненте нарастающие долги, вскрываемые еженедельно нашим народным ревизором СВД2012, внушают мне ужас и опасения В таких условиях нужно срочно запускать механизм проведения ОСС, чего зря время тянуть? Переходите наконец к открытию второго сезона увлекательнейшего сериала, который я наблюдаю здесь с сентября прошлого года Итак, когда начнётся Ваше ОСС??? 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Слушайте, а что Новосад делал в булочной? Пиццу заказывал или это и есть тот самый "опытный представитель других ТСЖ"? Правильно ли я понимаю истинная цель ИГД, вернуть РСУ-7 в 7й корпус? То есть РСУ-7 разваливало общее имущество дома на протяжении нескольких лет, потом ТСЖ более менее всё восстановило, а теперь опять РСУ пытаются вернуться чтобы стрич жильцов? А рядовые жители корпуса на это согласны? И если Новосад знает как содержать дом на смету, почему РСУ-7 на данный момент имеет долгов более чем на 9млн рублей и несколько проигранных исков? Вам нужна такая реинкарнация? Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Droggy 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sholom 878 Опубликовано 26 апреля, 2017 Слушайте, а что Новосад делал в булочной? Пиццу заказывал или это и есть тот самый "опытный представитель других ТСЖ"? Правильно ли я понимаю истинная цель ИГД, вернуть РСУ-7 в 7й корпус? То есть РСУ-7 разваливало общее имущество дома на протяжении нескольких лет, потом ТСЖ более менее всё восстановило, а теперь опять РСУ пытаются вернуться чтобы стрич жильцов? А рядовые жители корпуса на это согласны?Вопрос правильный. Иерархия неверная. Рядовой тут Новосад и СВД, ибо не собственники, т.е. никто, а остальные все вполне себе не рядовые. А вопрос задан интересный - Вы что, считаете меня идиотом? - Нет, но я ведь могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 26 апреля, 2017 Вопрос правильный. Иерархия неверная. Рядовой тут Новосад и СВД, ибо не собственники, т.е. никто, а остальные все вполне себе не рядовые. А вопрос задан интересный Нет, ну реально. На одной чаше весов хорошее управление домом, поддержка 80% жителей, относительно небольшие долги, которые возникли по причине неоплаты, а на другой 9млн задолженности, подмоченная репутация, юрист Артур Самуелович, бросающийся на людей. Неужели так не очевиден выбор? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Хотелось бы товарища mkmeta послушать как он собирается своим "трупом" распорядиться в свете последних событий Да уж. Новосад в булочной это прокол "оппозиции" Слишком рано "Ленин" за толстый конец бревна схватился Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Droggy 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 26 апреля, 2017 Ну, и не удержалась - выкладываю начало обращения "свд и Ко" в администрацию города. Господа, это просто шедевр стиля, слога, фактов по свд-вски Итак, цитаты из обращения ИГ2017 к Грибинюченко, которые я считаю просто шедеврами ))): "... ныне действующими членами правления ТСЖ... которые так же характеризуются с НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ СТОРОНЫ ЖИЛЬЦАМИ ДОМА" (видимо "не очень хорошая сторона" - это то, что поддерживают Председателя тсж) "... с того момента, как Васильева со своими сторонниками пришла к власти... движение жизни в доме началось в худшую сторону..." (я стесняюсь спросить - а при рсу - до тсж - у нас, видимо, фонтаны во дворе били и на каждом этаже хрустальные вазы стояли А, не, запамятовала я - при рсу +27 зимой было с открытыми окнами и за отопление платили в 2-3 раза больше, чем при тсж. Не, конечно безобразие!) "... может неприязненно посмотреть в сторону человека..." (вот это аргумент! браво! Вот именно так и надо аргументировать Грибинюченко ) " .... зарегистрирована под ником Васечкина и неоднократно были замечены факты ее грубого общения с другими участниками форума..." (действительно, только Васечкина у нас грубит, а санни, свд, возмездие - такие душки, что просто орден им на грудь повесить "самые приветливые и вежливые форумчане" Я просто катаюсь со смеху Грибинюченко вряд ли читает то, что население пишет. А вот его помошники точно офигеют от "аргументов и фактов" "свд и Ко". И этим людям кто-то хочет доверить наш дом??? Они даже нормальное обращение в администрацию не могут составить - всё на уровне сплетен дворовых. Кто-то действительно "это" хочет в правление нашего дома? Тут "свд и Ко" всё время пишут, что тсж обижает тех, кто против неё. Я пока вижу реакцию "свд и Ко" на тех, кто "за" тсж и представляю, какие репрессии начнутся со стороны "свд и Ко" по отношению к сторонникам тсж, если "власть сменится" . Они его хоть подписать осмелились? Или это пишет Аноним? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 26 апреля, 2017 Нет, не подписались Так и письма-обращения к жителям нашего дома, что они кинули в почтовые ящики, тоже были без подписи Тсж так "запугало" жителей дома, что даже "свд и Ко" боятся подписи свои поставить "в первых рядах" Не удивлюсь, если сейчас набегут и скажут, что это я сама это обращение написала Дааа, не тот нынче "рэволюционер" пошёл, мелковат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСН О`Пушкино-7 1 149 Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Уважаемые соседи по дому и району! К сожалению, или к счастью, но причастность нашей прежней управляющей компании ООО «РСУ-7» к активности новообразованной ИГ подтвердилась. Ответ на вопрос, которым задавались многие наши соседи – с чего вдруг «инициативную» группу, состоящую из людей в доме никогда НЕ проживавших, НЕ собственников и тех, кто НИКОГДА НИЧЕГО для дома не делал, считая что их зона комфорта ограничивается порогом квартиры, вдруг заинтересовало будущее всего дома? – стал очевиден. ООО «РСУ-7» никогда не теряло надежды вернуть дом в свои руки. И неважно как называлась бы УК. У РСУ много «лиц» и дочерних организаций. Есть дома в городе, которые даже не догадываются, что ими управляет никто иной как «РСУ-7». В первый год существования ТСЖ в нашем доме, г-н Вахрушев (учредитель РСУ-7 и собственник в нашем доме) заваливал различные инстанции письмами-жалобами на ТСЖ. Причем, начал сразу же после передачи дома, забывая, что та разруха, на которую он жалуется, его же детищем и создана. В ТСЖ почти год по нескольку раз в неделю проводились проверки надзорных органов. ГПН, Ростехнадзор, Адмтехнадзор, ГЖИ, Роспотребнадзор. Вахрушев заваливал суды исками к ТСЖ. Итог вам всем известен – все предписания Товариществом исполнялись в срок, что позволило избежать штрафов и все суды г-н Вахрушевым проиграны. Поняв, что с этой стороны ТСЖ не разрушить, наши старые «друзья» избрали иную тактику. Зайти со стороны «жителей». Мы допускаем, что члены ИГ просто не в курсе, что предшествовало созданию Товарищества. Они этого не видели. Возможно, по причине не проживания здесь. Возможно, им просто было все равно. Давайте напомним, какое наследство ТСЖ получило от ООО «РСУ-7». Дом был весь загажен мусором: Внешний вид дома производил весьма удручающее впечатление. Надежда на его восстановление при ООО «РСУ-7» была потеряна окончательно, несмотря на многочисленные заявки и просьбы жителей. Многочисленные протечки крыши, которые во время управления РСУ-7 еще можно было устранить по гарантии!!! Подвальные коммуникации держались на скотче, на веревочках, на срезанных проводах пожарной сигнализации. Голь на выдумку хитра! Экономия денег жителей на здоровье жителей! В подвале океан фекалий. Не думаем, что жители забыли фекальный аромат подъездов, который держался неделями и месяцами. Пожарная сигнализация до создания ТСЖ в доме работала лишь однажды! Только в день ее приемки в эксплуатацию! Все остальное время, несмотря на несколько предписаний ГПН в адрес РСУ-7, мы жили без пожарной сигнализации, без дымоудаления, без рукавов и всего остального, что делает нашу жизнь безопаснее. Думаем, еще не все забыли нашу «горячую» воду в 40 градусов по цене кипятка? А отопление в 30 градусов жары? Ответ на вопрос ПОЧЕМУ ТАК? Оказался очень прост. В доме просто не стало оборудования, которое позволило бы воде стать горячей, а отоплению комфортным. Оно было. И его не стало. Именно его ТСЖ в первый же месяц работы в авральном порядке закупало и устанавливало. Плачевное состояние имела и наша главная ценность – котельная. Неисправны били насосы, мультиблок, фильтры были забиты окалиной, металлическими опилками. ТСЖ принимало дом у РСУ-7 1 сентября – к этой дате все управляющие организации должны были уже отчитаться о готовности к отопительному сезону. По нашему дому РСУ-7 отчиталось лишь на бумаге. Бумага все стерпит. А ТСЖ все исправит. Кирпичи, которые летят уже не первый год на головы жителям так и не были удостоены внимания предыдущей УК. А ведь претензионную работу и экспертизу можно было провести гораздо раньше! И не было бы столько потерянного времени! Сколько обращений наши жители написали в адрес ООО «РСУ-7» по этой проблеме! Товариществу пришлось 1,5 года потратить на то, что можно было провести еще за 2 года «управления» РСУ! Как бы нас не пытались убедить члены ИГ, что вода в доме кристально чиста, все мы знаем что это не так. Была ли при РСУ-7 претензионная работа? Были ли перспективы перерасчета? НЕТ Члены ИГ очень любят рассказывать про то, что Товарищество не платит Водоканалу за воду с июля 2016 года. Но при этом они умалчивают, что оплата хоть одного рубля после подачи официальной претензии означает СОГЛАСИЕ с условиями и КАЧЕСТВОМ поставки. Также никто из них не спешит вам сообщить, что перерасчет жителям за такую воду возможен ПОСЛЕ решения суда. Умышленное умалчивание этих двух, казалось бы, незначительных деталей позволяет им поставить ситуацию с ног на голову. А «веселая математика» по поводу долгов по другим ресурсам? Подсчет задолженности по электроэнергии без учета электричества в составе отопления, ГВС и содержания и ремонта? И кто считает? Группа ПОТРЕБИТЕЛЕЙ с задолженностью свыше 139 тысяч рублей. Кто их учит так считать? Тот, кто сам не умеет платить и имеет задолженность свыше 120 тысяч рублей. Это называется «жить за счет соседей». И никак по-другому. Можно бесконечно рассказывать то, чего «инициативная» группа не знает и не может знать, так как В ДОМЕ никогда не была. Мы уже напомнили им что у нас БЫЛО. Но, давайте им лучше покажем что СТАЛО. Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Гуннхильд 1.3 9 ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСН О`Пушкино-7 1 149 Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Вот лишь малая толика того, что позволяет загрузить данный ресурс. Жаль нельзя сфотографировать исправную работу инженерного оборудования, температуру горячей воды, сниженные энергозатраты на общедомовые нужды. Зато можно открыть квитанции и посмотреть насколько возросла экономия жителей на воде за счет снижения ее стоимости и повышения температуры до нормативной. Можно оценить насколько возросла энергоэффективность и безопасность проживания в доме. Для того, чтобы уметь замечать такие вещи, нужно жить в доме. Нужно жить домом. Мы знаем много наших соседей, которые независимо от формы управления, будь то РСУ или ТСЖ, на протяжении всех лет существования дома,заботились о нем, приходили на помощь в любых вопросах, тратили на дом свое личное время. К сожалению, людей, призывающих все разрушить, среди заботящихся о доме никогда замечено не было. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем ТСН О`Пушкино-7 7 ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sholom 878 Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) А теперь обсудим вероятные планы РСУ. Не стоит думать, что они идиоты. Имеется вполне внятная информация о планах господ-оппозиционеров. Этапы большого пути: 1. Смена правления ТСЖ на "своих" людей. Комментировать кого предложат не стану, сами увидите, если доведется этому случиться. 2. Далее решением правления заключается договор с РСУ или какой-либо "дочкой", "внучкой" и т.п. Помешать этому никто не сможет, т.к. это компетенция правления, а не ОСС и не ОСД. 3. На основании договора, который можно составить так,что расторгнуть его будет дороже, чем сохранить, РСУ (дочка, внучка) приступают к управлению домом. 4. Услуги вы будете получать такие, какие получали ДО ТСЖ. 5. А платить вы будете не в ТСЖ, а в РСУ (дочку, внучку), ибо имеется ч. 6.1 ст. 155 ЖК РФ, согласно которой именно УК, заключившая договор с ТСЖ, имеет право собирать ваши денежки. И этот паровоз будет не остановить. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Sholom 5 - Вы что, считаете меня идиотом? - Нет, но я ведь могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БУРЖУЙ 367 Опубликовано 26 апреля, 2017 2) Для этого предлагаю ознакомиться с тремя КП от других фирм, из разговора я понял что вы их не читали. Но осудить всегда рады? Конечно же обсудим и очень хочу посмотреть, в силу своей незанятости подойти лично пока не могу, а вот мои спецы (как я уже говорил в моём отделе специалисты-проектировщики с опытом работы более 20 лет) их с удовольствие рассмотрят. Скиньте пожалуйста их сюда. 3) Ликвидирована будет задолженность ТСЖ перед РСО. Путем восстановления целевого использования средств, принятия новой сметы с разгоном глистов и дармоедов. Логично. Вчера лично запросил у председателя выписку о её задолженности по ЖКХ и конечно же всего правления. Факт на 25.04.2017 - ЗАДОЛЖЕННОСТИ НЕТ ни у кого. Я лично видел своими глазами. Со слов председателя, может показать любому желающему, покажет ли Вам не знаю (это Ваши личные "тёрки", решайте сами, я выясняю ситуацию исключительно для себя и её озвучиваю). У Вас есть задолженность (вы это и по телефону не скрывали), а также у людей в ИГ. Сумму не назову, т.к. это раскрытие Вашей личной информации, если захотите сами озвучите. 6) найдем, дело тут не в опыте - а больше даже в честности и порядочности. Любой, нет не так ЛЮБОЙ первый попавшийся на улице скорее всего честнее и порядочнее. А то что среди наших жильцов их большинство - так это к гадалке не ходи. Как раз таки в опыте, и это я Вам несколько раз повторил по телефону. Этот любой может быть проходимцем и НИКТО не докажет обратного, фактов просто не найдётся 7 - если хотите ставить условия о том какой должен быть управленец - примем ваши кандидатуры, а также если составите внятный перечень требований к кандидату - велком )) Меня устраивает нынешнее положение дел. Я не правление и НИЧЕГО Вам не должен. Это нужно Вам в первую очередь, вот Вы и найдите и покажите его на общее обозрение. Убедите народ, что новый человек будет лучше. Почему я должен чтобы Вы кого-то принимали. Если я захочу я соберу свою ИГ. P/s Как и написал выше, буду каждый факт проверять ЛИЧНО. С задолженностями я уже разобрался, буду смотреть дальше по мере свободного времени. 4 Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БУРЖУЙ 367 Опубликовано 26 апреля, 2017 Ну, и не удержалась - выкладываю начало обращения "свд и Ко" в администрацию города. Господа, это просто шедевр стиля, слога, фактов по свд-вски Итак, цитаты из обращения ИГ2017 к Грибинюченко, которые я считаю просто шедеврами ))): "... ныне действующими членами правления ТСЖ... которые так же характеризуются с НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ СТОРОНЫ ЖИЛЬЦАМИ ДОМА" (видимо "не очень хорошая сторона" - это то, что поддерживают Председателя тсж) "... с того момента, как Васильева со своими сторонниками пришла к власти... движение жизни в доме началось в худшую сторону..." (я стесняюсь спросить - а при рсу - до тсж - у нас, видимо, фонтаны во дворе били и на каждом этаже хрустальные вазы стояли А, не, запамятовала я - при рсу +27 зимой было с открытыми окнами и за отопление платили в 2-3 раза больше, чем при тсж. Не, конечно безобразие!) "... может неприязненно посмотреть в сторону человека..." (вот это аргумент! браво! Вот именно так и надо аргументировать Грибинюченко ) " .... зарегистрирована под ником Васечкина и неоднократно были замечены факты ее грубого общения с другими участниками форума..." (действительно, только Васечкина у нас грубит, а санни, свд, возмездие - такие душки, что просто орден им на грудь повесить "самые приветливые и вежливые форумчане" Я просто катаюсь со смеху Грибинюченко вряд ли читает то, что население пишет. А вот его помошники точно офигеют от "аргументов и фактов" "свд и Ко". И этим людям кто-то хочет доверить наш дом??? Они даже нормальное обращение в администрацию не могут составить - всё на уровне сплетен дворовых. Кто-то действительно "это" хочет в правление нашего дома? Тут "свд и Ко" всё время пишут, что тсж обижает тех, кто против неё. Я пока вижу реакцию "свд и Ко" на тех, кто "за" тсж и представляю, какие репрессии начнутся со стороны "свд и Ко" по отношению к сторонникам тсж, если "власть сменится" . Ребята, ну это же не серьезно..... Я конечно не преподаватель по русскому языку, но много синтаксических и речевых ошибок. Это не защита кого либо, просто слух режет. Одно дело на форуме, другое "официальное" письмо. Я посмотрев могу сделать не правильные выводы о человеке. Исправьте пожалуйста, будет эффективнее. Да это новый труд (сочинить, распечатать, разнести), но эффект будет другой 5 Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 26 апреля, 2017 О какой заботе о будущем дома пытаются нам поведать эти лоботрясы, если их настоящее не сильно то волнует? Вот пример из жизни. Прямо с пылу с жару. Мужики ставят ограждение. Ну чтобы грязь не месили, травку посадить, красота, чистота итп. Альтернативные мужики восседают во французской булочной. Видимо, обсуждают планы спасения дома из-под гнета ТСЖ. Ничего нового. Они там каждый день заседают. Одни копают, другие заседают. И тут заседающим стало невтерпеж. Как так!? Добро в мире да без них творится? И схватились они за лопаты телефоны! И побежали помогать снимать! Устать не устали, но лопатами телефонами намахались вдоволь. Француз даже белую рубашку не помял. Тьфу, блин. Строители добра и мира, тяжелее мобилы ничего не державшие. Сами не работают и другим не дают. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 26 апреля, 2017 Вот лишь малая толика того, что позволяет загрузить данный ресурс. DSC_0177 (2).JPG DSC01218.JPG DSC01219.JPG DSC01220.JPG DSC01222.JPG DSC01223.JPG DSC01226.JPG DSC01249.JPG WhatsApp Image 2016-08-18 at 23.33.59.jpeg кыпве.jpg ампаи.jpg rgrga.jpg MyCollages.jpg MyCollages (2).jpg df.jpg collage_photocat.jpg MyCollages (1).jpg Жаль нельзя сфотографировать исправную работу инженерного оборудования, температуру горячей воды, сниженные энергозатраты на общедомовые нужды. Зато можно открыть квитанции и посмотреть насколько возросла экономия жителей на воде за счет снижения ее стоимости и повышения температуры до нормативной. Можно оценить насколько возросла энергоэффективность и безопасность проживания в доме. Для того, чтобы уметь замечать такие вещи, нужно жить в доме. Нужно жить домом. Мы знаем много наших соседей, которые независимо от формы управления, будь то РСУ или ТСЖ, на протяжении всех лет существования дома,заботились о нем, приходили на помощь в любых вопросах, тратили на дом свое личное время. К сожалению, людей, призывающих все разрушить, среди заботящихся о доме никогда замечено не было. Ржавая вода при наличии 2 видов фильтров ставит меня в тупик.При СП такого не было ни разу.Я не знаю.что эти косолапые делают с котельной,что я не могу детей купать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SURG 525 Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) СВД, саннихоум и прочая "околоихняя" шалупонь, неужели настолько причтно быть дураками. Сначала мне казалось, что вы хотите казаться дураками, но поскольку игра затянулась, я уже ни грамма не сомневаюсь в том, что не кажется. Вы призываете отдатьдолги ресурсникам - отдайте для начала свои долги (докажете, что вы люди дела, вам появерят), призываете заключить договор с вашей фирмой по водоподготовке - докажите, что в случае неудачи готовы будете ответить за ее работоспособность и эффективность или вернуть людям деньги (по поводу желания вашеговозвращать деньги уже понятно), призываете свергнуть Васильеву-ТСЖ - предлагайте вариант замены (только конкретный, солидарна с Буржуем), пишите письмо в администрацию города - возьмите толковый словать или проконсультируйтесь с лингвистом (не думаю, что кто-то серьезно отнесется к письму дурака, а только он может составить такую лажу). ОТ вас уже тошнит. И просьба, не нужно засирать почтовые ящики вашими листовками и лозунгами. у меня есть деньги на туалетную бумагу да и природу поберегите. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем SURG 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение