vozmezdie 107 Опубликовано 5 апреля, 2017 Судя по условиям договора, где Вы указываете, что можете посещать сданное в аренду помещение тогда, когда Вам заблагорассудится, для Вас новость существо права владения, которое идентично праву собственности, за исключением права на отчуждение арендованного имущества. Следовательно, с момента подписания акта приема-передачи помещения Вы можете посещать его исключительно в присутствии арендатора, с его согласия и строго в установленное договором время. Насколько мне известно, Вы в своих договорах указываете, что можете проникать в сданное в аренду помещение когда Ваша душа пожелает. На мой взгляд такой подход несколько не совместим с соблюдением прав владения нежилым помещением. Впрочем, там (в договоре) еще куча нюансов, которые могут представлять интерес для исследователя. Слушай друг закрой свою рваную плешивую варежку. Тут дело касается незаконного проникновения ко мне в перемещение и протяжки по моему потолку который мой запомни раз и на всегда и Эльвире своей скажи. Поэтому сейчас она будет у меня либо снимать свои провода вешать которые я я ей не разрешал либо платить мне за мой потолок арендную плату которую я с ней установлю усек Юрист ! А охинею для других тут не распространяй дружок пирожок ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 5 апреля, 2017 Вы меня, наверное, не слышите. Короткий ответ "нет, не просил". Ибо норма не работает. Даже он это знает. Хотя чего только он в процессе не просил... щас жалобу в Прокуратору написал. И да, можно ссылки на решения суда, где должнику разрешили не оплачивать услуги юриста. Дорогая калибри. Вы врете в интерпретации причин того , почему ваш адвокат не воспользовался этой нормой) Я поясню почему. До вчерашнего дня вы не знали ни об этой норме, ни о практике ее применения. И не зная об этой норме ничего, вы утверждаете заранее что она не работает на основании 1 случая. Что это глупость я допустить никак не могу. Значит вранье. Вы не допускаете мысли что ваш адвокат не знал об этом, хотя из переписки шоломом понятно что он тоже не знал(т.к. он утверждал что она только с 2017 действует, хотя действовала и раньше)? Так может быть ваше представление что норма не работает основана на том, что вы просто не знаете о случаях ее успешного применния? Так погуглите немного) у адептов тсж слуг нет. Воще предлагаю адептов тсж оформлять как запрещенную секту и упаковывать в спец контейнеры, для запуска на луну в компании чужого из фильма ридли Скотта. Туда же и владельцев домашних собак, гадящих на газоны. У меня все) Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sholom 878 Опубликовано 5 апреля, 2017 У меня все) Жаль, жаль, что нам так и не довелось послушать начальника транспортного цеха. Я думал, что консультант врет и скрывает от меня судебную практику. Хотел уже претензию писать. Видимо, не судьба. 1 - Вы что, считаете меня идиотом? - Нет, но я ведь могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sholom 878 Опубликовано 5 апреля, 2017 Слушай друг закрой свою рваную плешивую варежку. Тут дело касается незаконного проникновения ко мне в перемещение и протяжки по моему потолку который мой запомни раз и на всегда и Эльвире своей скажи. Поэтому сейчас она будет у меня либо снимать свои провода вешать которые я я ей не разрешал либо платить мне за мой потолок арендную плату которую я с ней установлю усек Юрист ! А охинею для других тут не распространяй дружок пирожок ! Собственник обязан предоставить доступ сотрудникам управляющей организации к коммуникациям, относящимся к общему имуществу, которые расположены в его помещении. 1 - Вы что, считаете меня идиотом? - Нет, но я ведь могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 5 апреля, 2017 Слушай друг закрой свою рваную плешивую варежку. Тут дело касается незаконного проникновения ко мне в перемещение и протяжки по моему потолку который мой запомни раз и на всегда и Эльвире своей скажи. Поэтому сейчас она будет у меня либо снимать свои провода вешать которые я я ей не разрешал либо платить мне за мой потолок арендную плату которую я с ней установлю усек Юрист ! А охинею для других тут не распространяй дружок пирожок ! Тут такие нюансы. Тсж взымало плату с жильцов за пользование проводами. Но вам ничего не перечисляли за аренду. Это я считаю все равно что если бы я к примеру подключился к электросети безспросу брал бы электричество бесплатно Это есть кража. И неосновательное от обогащение. Ну то что Валеруа надо упаковать за незаконное проникновение и протяжку проводов это 200%. Двушечка там ему корячится хотя бы? И еще там он стену поди долбил ? Так это вообще порча имущества. А разрешение на долбеж давали? Так это вообще незаконное распоряжение чужим имуществом)) Надеюсь ситуация будет переведена в уголовную плоскость. А также мы по ходу узнаем кто и как занимался протяжкой проводов по частному помещению. И как это оформляется в тсж)) 1 Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vozmezdie 107 Опубликовано 5 апреля, 2017 Собственник обязан предоставить доступ сотрудникам управляющей организации к коммуникациям, относящимся к общему имуществу, которые расположены в его помещении. Судя по всему в далеко не грамотный Юрист как вас вообще на работу то взяли ?? Ну оно и понятно раз вы тут на форуме сидите а не делами занимаетесь. То что я обязан я и без вас дорогой товарищщщщ знаю другое дело что вы проникли без моего разрешения это раз протянули по моему потолку свои вонючие мне ненужные провода от своих камер за которые я еще и заплатил это 2 и потом еще и пароль от камеры мне под тупейшим предлогом не дали это 3. Думаю достаточно для того что бы понять кто тут прав я или вы ! Теперь вот будите их снимать только при мне и вести по дому по фассад дома а там у меня реклама извините висит и мне глубоко накакать как вы это сделаете поверьте или платите аренду за то что используете в своих целях просмотра своих камер за которые я вам заплатил напоминаю так на минуточку а вот я подумаю сейчас что лучше для вас ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) А как эти коммуникации там оказались? Что, эти коммуникации предусмотрены проектом дома? Нет. А вы ПРИПЛЫЛИ)) Собственник обязан предоставить доступ сотрудникам управляющей организации к коммуникациям, относящимся к общему имуществу, которые расположены в его помещении. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем svd2012 Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vozmezdie 107 Опубликовано 5 апреля, 2017 Тут такие нюансы. Тсж взымало плату с жильцов за пользование проводами. Но вам ничего не перечисляли за аренду. Это я считаю все равно что если бы я к примеру подключился к электросети безспросу брал бы электричество бесплатно Это есть кража. И неосновательное от обогащение. Ну то что Валеруа надо упаковать за незаконное проникновение и протяжку проводов это 200%. Двушечка там ему корячится хотя бы? И еще там он стену поди долбил ? Так это вообще порча имущества. А разрешение на долбеж давали? Так это вообще незаконное распоряжение чужим имуществом)) Надеюсь ситуация будет переведена в уголовную плоскость. А также мы по ходу узнаем кто и как занимался протяжкой проводов по частному помещению. И как это оформляется в тсж)) Да да мы сейчас все выясним. Заманали уже они со своим ТСЖ были бы нормальные люди им бы никто и вопросов не задал бы а так нужно от таких Управдомов избавляться. Думаю мы на верном пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 5 апреля, 2017 Судя по всему в далеко не грамотный Юрист как вас вообще на работу то взяли ?? Ну оно и понятно раз вы тут на форуме сидите а не делами занимаетесь. То что я обязан я и без вас дорогой товарищщщщ знаю другое дело что вы проникли без моего разрешения это раз протянули по моему потолку свои вонючие мне ненужные провода от своих камер за которые я еще и заплатил это 2 и потом еще и пароль от камеры мне под тупейшим предлогом не дали это 3. Думаю достаточно для того что бы понять кто тут прав я или вы ! Теперь вот будите их снимать только при мне и вести по дому по фассад дома а там у меня реклама извините висит и мне глубоко накакать как вы это сделаете поверьте или платите аренду за то что используете в своих целях просмотра своих камер за которые я вам заплатил напоминаю так на минуточку а вот я подумаю сейчас что лучше для вас ! Предлагаю привлечь их по Порче имущества Неосновательное обогащению Самоуправство Незаконному проникновению Составьте акт о наличии проводов. Запросите у тсж бумаги кто и когда решил провести провода по вашему имуществу и кто конкретно проводил работы. Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vozmezdie 107 Опубликовано 5 апреля, 2017 А как эти коммуникации там оказались? Что, эти коммуникации предусмотрены проектом дома? Нет. А вы ПРИПЛЫЛИ)) Там общие коммуникации это только воздуховодная труба вот к ней я могу им доступ предоставить а все остальное извините подвиньтесь идите но И же разве это объяснишь они как попугайчики одно и тоже привыкли талдычат а подумать мозгами не хотят. Великая ошибка думать о том что если тебе что то кажется правдой то это правда а еще и навязывать это другим. Чем они и пытаются заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 5 апреля, 2017 Взыскать с виновного космические деньги за порчу имущества проводами и долобежкой стены. Если выяснится что долбил Валера лично то пусть из своего кармана платит а не из кассы тсж, тк он скорее всего в тсж никак не оформлен)) Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vozmezdie 107 Опубликовано 5 апреля, 2017 Предлагаю привлечь их по Порче имущества Неосновательное обогащению Самоуправство Незаконному проникновению Составьте акт о наличии проводов. Запросите у тсж бумаги кто и когда решил провести провода по вашему имуществу и кто конкретно проводил работы. Я об этом уже думаю и давно ! Еще и всем другим собственникам расскажу что они могут с нее за это аренду брать за протяжку проводов. Она если и приняла решения камеры повесить и схему мол согласовали где и какие но вот не согласовали что по моему потолку. А мне вот сейчас нужно ремонт потолка делать я хочу обои поклеить а там их провода несчастные которые я там размещать не просил. Так что они приплыли. Сушите весла господа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vozmezdie 107 Опубликовано 5 апреля, 2017 Пусть Валеруа приготовит лестницу и инструменты а я дам команду на демонтаж. А если он откажется то Эльвире придется из своего кармана деньги за демонтаж платить Фирма просто так работать не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 5 апреля, 2017 @vozmezdie,@svd2012, Вы два представителя готовых уничтожить систему управления в доме и построить новую. Для большинства интересен вопрос ,что Вы предлагаете , И как это будет реализовано 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Да да мы сейчас все выясним. Заманали уже они со своим ТСЖ были бы нормальные люди им бы никто и вопросов не задал бы а так нужно от таких Управдомов избавляться. Думаю мы на верном пути. Расскажите собственникам .какой Вы им путь выбрали Изменено 5 апреля, 2017 пользователем A.Bondarenko 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение